08.05.2018
19318

Деликатная и мультизадачная компактная пудра с эффектом сияния Shiseido 7 Lights Powder Illuminator

Продукты марки Shiseido не перестают удивлять меня отменным качеством и простотой использования. Думаю, они идеально подошли бы новичкам — в пудровых текстурах чудесным образом сочетается стойкость, универсальность и та самая акварельность, за которую многие полюбили японские палитры для глаз.

Но в прозрачной пудре 7 Lights Powder Illuminator, есть еще один приятный сюрприз — она необычайна красива

Но, давайте, по порядку.

Пудра упакована в тяжелый, пластиковый футляр в форме восьмиугольника с полупрозрачной, откидывающейся крышкой, украшенной логотипом. Нижняя часть футляра настолько объемная, что кажется, в ней не заявленные 10g продукта, а много больше.

Под крышкой два отсека — для кисти с фиксатором ее положения и, непосредственно, с рефилом продукта.

Отдельного внимания заслуживает кисточка. Она мягкая и гибкая, с натуральным стриженым ворсом. Хорошо набирает и растушевывает продукт. Рукоятка кисти повторяет форму футляра — она также имеет несколько граней, ее удобно держать в руке.

Под внутренней крышкой есть хорошее зеркало, также в форме многоугольника.

Ну а что касается пудры, здесь я, честно говоря, полна восторгов, поэтому постараюсь максимально обстоятельно рассказать, собственно, почему.

Мультизадачным продукт назван не ради красного словца. Он фактически может быть использован в качестве:

— финишной пудры (при смешивании всех оттенков)
— румян (при использовании оттенков в левой части рефила)
— бронзера (при использовании оттенков в правой части рефила)

У пудры очень мягкая, буквально сливочная текстура. И рыхлая. При наборе слегка пылит. При работе жесткой кистью, ее ворс буквально «вспашет» изящное тиснение.

Из названия ясно, что под крышкой 7 разнообразных оттенков, работающих как вместе, там и самостоятельно:

— белый;
— светло-розовый;
— лиловый;
— желтый;

Каждый их 4х перечисленных секторов содержит малозаметный серебристый шиммер ультрамелкого помола.

А также:

— бронза;
— охра;
— персиковый.

Бронза и охра (желто-коричневый) содержат чуть более выраженный золотой шиммер, персик, опять же, незаметный серебристый.

Все оттенки растушевываются до полного исчезновения, оставляя легкую сияющую дымку и блюр. Но можно их и наслоить. Наиболее заметным в макияже будут, разумеется, более темные цвета, например, бронза.

Вот как это выглядит на мне.

На лице только консилер, без тона

Использовала розовый оттенок в качестве румян, смешала три оттенка из правого сектора и прошлась ими по выступающим участкам лица. Закрепила покрытие, смешав все оттенки в палитре

Надеюсь, вы все разглядите. А еще надеюсь, что вы заметите, как преобразились расширенные поры в области щек. И все это — лишь прозрачная пудра

Поиграла с бронзером

Вот уж действительно рекомендую! Летом такая пудра значительно сэкономит место в отпускной косметичке, заменив сразу три, а то и более средств для макияжа, а в остальное время будет служить ее украшением.

Цена: 3 700 без учета скидки
Оценка: 5+

Vera0305 08 мая 2018, 10:06
Супер, эффект очень натуральный и свежий.   По сути — это как палетка 3 в 1.
beautyboo 08 мая 2018, 10:12
Все так, и это очень радует! А при большом желании ее, наверное, и как тени можно попробовать нанести (но я не экспериментировала), полагаю, что, опять же, более темные оттенки хорошо лягут на веко и вполне подойдут для легкого акцента. Или вот желтый, кстати, очень насыщенный при наборе пальцем, тоже может в качестве теней подойти
KaraDora 08 мая 2018, 10:12
Вы прямо эксперт по таким сатиновым пудрам) Если надо пудру, стоит сначала к вам заглянуть)
beautyboo 08 мая 2018, 10:14
Я люблю легкость в макияже, всегда стараюсь сделать его максимально естественным, потому и продукты выбираю соответствующие. Но спасибо за эксперта, теперь, как минимум буду до вечера сама себе улыбаться
MaryR 08 мая 2018, 10:23
Прекрасно показали) Скажите, а она влияет на жирность кожи?
beautyboo 08 мая 2018, 10:30
Спасибо большое!
Мне показалось, что нет, не влияет. Наносила ее поверх только консилера (как в посте) и на тональный крем — в обоих случаях макияж оставался свежим столько, сколько обычно. У меня кожа, как правило, начинает поблескивать в Т-зоне часов так через 8, что с пудрой, что без.
Lalila 08 мая 2018, 10:26
И мне нравится, все свое, только лучше)
beautyboo 08 мая 2018, 10:30
Именно так
RitaMix 08 мая 2018, 11:27
И я ее купила, но ока не трогаю, хочу ближе к концу лета начать ее разнашивать. Мне кажется, что она очень красиво подчеркнет загар.
beautyboo 08 мая 2018, 11:52
Я уверена в этом!
LediX 08 мая 2018, 11:57
Эх, а у меня видимо изображение так передает, прошу прощения я не увидела разницы до и после )
beautyboo 08 мая 2018, 13:06
Ну, эффект в любом случае бросаться в глаза не будет, это все же вуалевый продукт. И разница, с учетом того, что фото съедает цвет, очень невелика, но я, честно признаться, вижу )
Nastya_No 08 мая 2018, 12:01
Потрясный эффект, будто косметики и нет на коже. Красиво и естественно.
Я ранее в отзывах встречала информацию, что при наборе всех цветов тёмный отсек расходуется медленнее, чем светлый. Вы не замечали за своей пудрой такого?
beautyboo 08 мая 2018, 13:09
Я бы сказала, персиковый и розовый сектора незначительно рыхлее остальных. Я пользуюсь пудрой около 3х месяцев, пока существенной разницы не заметила. Понаблюдаю, как дальше будет
Tauretary 08 мая 2018, 12:07
Прекрасно выглядит. И да, на порах эффект заметен, у меня такие же, и я присматриваюсь )) Надо брать, как говорится.

Я похожий эффект ожидала от Prisme Visage Givenchy, но но она не набирается на кисть вообще :( Наверное, если все-таки наберется, то эффект будет, но я не представляю, какой жесткости должна быть кисть…
beautyboo 08 мая 2018, 13:13
Спасибо)
Я все собираюсь попробовать компактную Призму. У меня рассыпчатая, нравится (кстати, такого блюра на коже не дает), но это вечная проблема «добыть» ее, вытрясти и не усыпать все вокруг…
Mega 09 мая 2018, 15:59
Рассыпчатая призма хуже, на ваш взгляд? А я как раз взяла из-за блюра ее…
Lizaveta23 08 мая 2018, 12:35
Одна из самых любимых! И кисточка, конечно, просто прелесть)
beautyboo 08 мая 2018, 13:14
Я тоже оценила кисточку, если наношу пудру на все лицо, пользуюсь именно ей )
Pines 08 мая 2018, 14:19
Очень понравилась! Подскажите, а пудра Сефора (с рисунком, похожим на Розу Ветров) дает такой же блюр? И вообще — чем отличается от Шисейдо? У сефоровской оформление зацепило.
beautyboo 11 мая 2018, 05:50
Кстати, хорошо, что спросили. Я еще думала — сравнивать их или нет.
Сефора создает похожий эффект на коже за счет более заметного рассеянного сияния, а еще она слегка выбеливает, самую малость. С Шисейдо кожа более матовая. Как мне кажется, Шисейдо более универсальная, при этом вполне подойдет жирной коже, которой Сефора может добавить нежелательного блеска.
Ну и если рассматривать Шисейдо как 3-в-1, она, конечно, более функциональная.
Pines 11 мая 2018, 15:44
Как считаете, для склонной к сухости коже с шелушениями какая больше должна подойти?
И Шисейдо и Сефора обладают одинаковой легкой маскировкой?
beautyboo 11 мая 2018, 18:15
У меня именно такая кожа ) Подойдут обе
Степень маскировки одинаковая, но, например, покраснения или серый цвет лица лучше нивелирует Шисейдо. У Шисейдо эффект ровной, здоровой кожи достигается засчет смешивания нескольких оттенков, у Сефора — засчет рассеянного сияния, и в этом, пожалуй, их главное отличие
manuka_honey 08 мая 2018, 14:25
Вау-вау-вау! Мне надо!
Алина, спасибо за такой красочный обзор, пудра шикарна
beautyboo 11 мая 2018, 05:50
Спасибо, Даша!
Очень старалась показать ее со всех сторон, такая она красавица ))
NastyaBeauty 08 мая 2018, 15:04
Пудра классная, но я смотрела больше на вас! Вы очень красивая!
И кожа идеальнаааая)
beautyboo 11 мая 2018, 05:51
Очень приятно, спасибо вам большое))
Poeme 08 мая 2018, 15:14
Отличная пудра. Вот выпустят они палетку с меньшим количеством желтых секторов куплю и я)
beautyboo 11 мая 2018, 05:52
Да, для разнообразия можно было бы придумать еще вариант в более холодной гамме. Я бы точно купила)
InGa17 08 мая 2018, 16:11
Очень красиво. И на коже эффект отличный. Помол у Шисейдо великолепен.
beautyboo 11 мая 2018, 05:54
Согласна про помол)
Должна сказать, что с маркой я пока лишь знакомлюсь, и начала, как раз, с сухих продуктов. Что румяна-хайлайтер, что пудра великолепные по текстуре
tesssla 08 мая 2018, 16:33
Отличный выбор. Я тоже недавно хотела купить такую, но нашла для себя более интересный заморский вариант от shiseido maquillage. У моей меньше функционал, ей можно пользоваться только как финишной. И ещё в ней чуть больше сияющих частиц. Для меня это стал улучшенный, более мелкодисперсный и шелковистый вариант компактных метеоритов.
Glashona 09 мая 2018, 21:01
Какая прелесть! У нас, я так понимаю, ее не купить?
tesssla 10 мая 2018, 11:10
Если ухитриться, можно достать через интернет-магазин, который работает с японией. Можно даже только рефилл приобрести. Но наценка и доставка играют не в пользу продукта. Боюсь, на сумму рефилла и кейса можно будет купить уже и пудру, как у автора.
beautyboo 11 мая 2018, 05:56
Какая красотища! Вот бы поохотится за ней
И оформление футляра непривычно роскошное в противовес лаконичным черным коробочкам.
Frankie_Stein 08 мая 2018, 17:45
Приятная пудра! Хорошо лежит на коже.
В поездке может сократить количество косметики, я такие продукты очень люблю.
beautyboo 11 мая 2018, 05:58
Она уже заняла свой угол в отпускной косметичке сижу на чемоданах. Правда, я кинула с собой кремовые румяна в стике, зато ни один бронзер со мной не полетит. Действительно, не мало места сэкономила
Suzanna Yunes 09 мая 2018, 01:33
Классная пудра! Пробовала наносить самостоятельно просто на базу тоже круто смотрится
beautyboo 11 мая 2018, 06:01
А ее в основном так и ношу, только локально прохожусь корректором. Пока стояли холода, пробовала и с тональным кремом, а сейчас мне комфортнее именно так. И по ощущениям кожа будто голая
Olusha 09 мая 2018, 07:50
Очень приятно смотрится, когда кожа не «замазанная»;) присмотрюсь тоже к вашей пудре;) кстати, ещё неплохо выравнивает рельеф кожи (сглаживает поры) и достаточно хорошо держится красненькая пудра bourjois. Только ее сейчас меняют/перевыпускают/или ещё что… в магазинах остатки в тёмных оттенках
beautyboo 11 мая 2018, 06:04
Пудры у Буржуа никогда не пробовала, но их тональные — 1,2,3 Perfect и Хэлфи Микс очень даже уважаю. Значит и пудру можно попробовать. Спасибо!
Nat_ali 09 мая 2018, 14:15
Очень красиво! Записала в хотелки!
beautyboo 11 мая 2018, 06:04
redishhh 10 мая 2018, 17:19
Вижу Коко на обложке журнала — лайкаю пост   А если серьезно, то пудра шикарная: и соло, и на вас! Еще до того, как вы написали обратить внимание на поры, я уже для себя отметила вау-эффект!
beautyboo 11 мая 2018, 06:06
Вижу Коко на обложке журнала — покупаю журнал!
Спасибо, продукт действительно заслуживает внимания.
Blake 11 мая 2018, 11:58
Классный эффект и я его вижу
Спасибо за пост
Люблю Шисейдо за то, что они кладут хорошие кисточки для пудровых текстур в комплект)) Свой любимый «дальний свет» наношу только кистью из комплекта )
beautyboo 11 мая 2018, 12:30
Рада быть полезной!
Да, кисть отличная, часто ей пользуюсь
Elenina87 11 мая 2018, 16:44
Как здорово, очень понравился эффект на Вас. Свежо, легко, красиво. Стоит и мне приглянуться к этой вещичке, правда я не очень люблю такие продукты — 3 в 1, но любопытно.
beautyboo 11 мая 2018, 18:08
Никто не запретит вам использовать пудру только как пудру, так что рекомендую рискнуть
Oduvash 25 мая 2018, 12:44
Подскажите пожалуйста, а не забивает ли эта пудра поры? И можно ли состав?
beautyboo 25 мая 2018, 13:53
Нет, совершенно. Также не проваливается и не подчеркивает в рельеф, напротив, сглаживает его.
С составом все сложнее, сейчас под рукой ее просто нет. Окажется, обязательно выложу фото )
beautyboo 09 августа 2018, 08:41
Здравствуйте!
Совершенно случайно наткнулась, вот, на вашу просьбу выложить состав продукта. Ну, лучше же поздно, чем никогда?
Katyk2003 09 августа 2018, 05:57
Большое спасибо за пост! Скажите, пожалуйста, Вы не сравнивали эффект с CHANEL
LES BEIGES МНОГОЦВЕТНАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА С ЭФФЕКТОМ ЕСТЕСТВЕННОГО СИЯНИЯ?
beautyboo 09 августа 2018, 08:37
Вам спасибо за проявленное внимание
Сравнить, увы, не могу, c аналогом Chanel не знакома :(