27.06.2025

Испортился крем babaria vitamin c

Добрый вечер!) Соответственно, в названии темы все указано. Примерно с ноября пользуюсь кремом от Babaria с витамином С. Крем мне нравился в целом, после нанесения были приятные ощущения, даже как будто какая-то матовость на моей жирной коже была. Пользовалась 1-2 раза в неделю. Стоял в ванной, где стоят все крема, ни с одним проблем не было, в ванной не слишком жарко. Сейчас умылась и решила нанести, и что- то нанесла не глядя. Почувствовала как будто масло растительное на лицо нанесла и кожу прям защищало. Я, конечно, сразу же смыла. Умывалась раза 3 подряд.Кое- как смыла. Вот прям было ощущение что смываю растительное масло с лица. Фото сделала кое-как. Хотела сделать получше, да немного наклонила баночку и крем весь вылился😁 как белое масло )) Причем до этого крем был достаточно густой, по крайней мере плотный и не выливался.

Собственно, пишу наверное больше для того, чтобы у кого есть эти крема, были с ними осторожно. По крайней мере сначала смотрите, а потом наносите😁В запах, кстати, не изменился. Срок годности до 2028

graceful_art27 июня 2025, 19:52
Расслоился. Из-за влажности, температуры. Либо в формуле они что-то намудрили. Вы поэтому и смывали по сути масло, эмульсия расслоилась на составляющие фракции — масло и воду
TatyanaGru27 июня 2025, 20:03
Да, я понимаю что расслоился. Но самое интересное, что у меня там стоят крема в разных ценовых категориях, и только он расслоился. Причем на той неделе был нормальный. Дома не настолько жарко. По крайней мере, зимой мне кажется даже ещё теплее)
graceful_art27 июня 2025, 20:05
Значит, его эмульсия была такой вот нестабильной, что-то в рецептуре намутили, тут только гадать можно
Lya_lin27 июня 2025, 22:36
Я вообще опасаюсь косметику в ванной хранить. Муж любит погорячее и там парилка часто. Думаю, что перепады температуры не очень полезны. У этого крема, скорее всего, эмульсия была не очень стабильной