У меня разрядилось зеркало.
Привет, я Лена, и сейчас не о косметике.
Сейчас хотелось бы поговорить о том, как я себя вижу.
Сразу же спойлер: вижу я себя хорошо, даже без очков. Потому что у меня зеркало с увеличением ×3 есть.
Benbilry карманное складное зеркало с подсветкой и увеличением x1 и x3.

К сожалению, на самом зеркале названия бренда нет, но изначально оно было упаковано в картонную коробку, выглядевшую так, как на изображении. Я не храню упаковки, возможно, зря.
Выбирала я зеркало онлайн на торговой площадке, его до сих пор можно купить, а если эта ТП недоступна, я уверена, что похожие модели найдутся на других. Выбирала я долго, основательно, предложений на рынке уйма, но не все идеальны. А это как раз такое. И сейчас всё про него расскажу.

Вообще, это чудо. Во-первых, розовое (но можно и другие расцветки выбрать). Внешняя часть из плотного матового пластика, приятного на ощупь. Форма, размер идеальные и для ладони, и для любой косметички, и для кармана сумки. Раскрываются половинки футляра примерно на 150°, удобные выемки помогают распахнуть створки одной левой. Закрываются и удерживаются створки при помощи магнита. Вес зеркала 97 граммов, но кажется оно невесомым. И несмотря на кажущуюся лёгкость, оно прочное. Проехало уже в моей сумке три страны и с десяток городов, целёхонько и здоровёхонько. В работе оно у меня уже полтора года.

Форма очень удачная, не квадратная, не круглая, а прямоугольная, и подходит для кармашков во всех моих сумках. И даже помещается в задний карман джинсов (хотя я так его не ношу никогда, разумеется, как и телефон).

Условно нижняя часть футляра несёт обычное зеркало без увеличения, сенсорную кнопку включения освещения и ободок, который является светящимся элементом.

Условно верхняя часть — моя любимая. Она специально создана для полуочкариков вроде меня. Накрасить глаз, рот, бровь — иду к этому зеркалу. Оно увеличивает отражение, но не чересчур, а именно до комфортного уровня. Надо понимать, что увеличение х3 не означает, что я вижу свой глаз в 3 раза больше, чем он есть. Но приближение видно, и оно очень важно. У меня меняется зрение (это неизбежно происходит со всеми в определенный момент), и отражение в обычном зеркале я теперь принимаю за медузу без резких контуров. А такое приближение и позволяет различать все детали и не искажает.
Теперь про подсветку. За неё отвечают 34 светящихся элемента, объединённых в один сплошной ободок. В зеркале предусмотрены три варианта освещения:
-холодный свет;
-тёплый свет;
-нейтральный свет.
Мощность достаточная для того, чтобы в темноте разглядеть красоту своих глаз или найти в бездне сумки одну очень важную вещь и подкрасить губы.
С верхнего левого угла: без подсветки, нейтральный, тёплый и холодный свет

При повторном включении подсветки ободок загорается тем же светом, которым пользовались в предыдущий раз.
Важная деталь, не во всех моделях она предусмотрена, — как только я зеркало закрываю, подсветка автоматически выключается. Выбирала я зеркало очень тщательно, учитывая все детали, и сейчас признаю, очень довольна этой моделью. И свет у зеркала ровный, и удобство на высоте, и размер.
Длина зеркала 10,7 см, ширина 7,6 см, толщина всего 1,6 см.
Заряжается зеркало при помощи разъёма USB Type C, что очень удобно держателям телефонов с тем же разъёмом.
Заряд зеркало держит очень долго, более полугода я пользовалась им в разных условиях, пока от заряда остался ноль. Зарядилось же оно минут за 20 полностью, красный цвет индикатора, расположенного рядом с разъёмом, сменился на зелёный.

Я бы положила такую вещицу в каждую сумку, она прекрасна. И всегда показывает только хорошие новости.
Итог:10/10.
Изготовлено в Китае.
Цена: 10 долларов.
Считаю эту покупку одной из лучших в позапрошлом году, и частота, с которой я пользуюсь этим чудесным зеркалом, это подтверждает.
Спасибо за внимание. Не обходите и мой Telegram-канал, там я показываю не только косметику.
Выглядит очень удобно
👌🏻