Всем добрый летний привет! Я уже рассказывала, что открыла для себя новую категорию — масла для губ. Опыт у меня еще мизерный- всего 2 продукта, на лореаль уже был пост, сегодня пришло время показать своего фаворита.

Купила я его, что называется, на сдачу, а пользуюсь вот уже недели две без перерывов. В общем, так было и с матовой помадой от этого бренда, когда долго не тянуло покупать, но восторг от использования стал несопоставим с ожиданиями😀

В линейке представлено 4 оттенка, от 01- прозрачного до 04- карамельного. Я выбрала 02, карамельно- розовый.

Мнн кажется, что розовый, что карамельно-розовый, что карамельный — будет смотреться плюс минус одинаково за счет полупрозрачности.
Во флаконе 4.5 мл, что позволяет израсходовать масло за сезон. На мой вкус, флакон, конечно, не отличается изяществом и благородством, но не протекает и позволяет носить этот блеск хоть в кармане, хоть в рюкзаке.

Аппликатор прекрасен, он мягкий, в меру пушистый, правда, иногда на нем остается слишком много блеска. Но, в целом, мне очень удобен такой формат, намного удобнее, чем у лореаль.
Вы заметили, что я все время путаюсь и то блеском называю нашего героя, то маслом?

Все из-за текстуры. Она обволакивающая, такая мягкая, комфортная, губы не остаются противно липкими.
И, если бы диваж не назвали этот продукт блеском, я бы даже не подумала, что это блеск)

И наносить приятно- текстура мягко распределяется по губам, губы не сушит и за контур не затекает.

Оттенок хамелеонит, что уже заметно было по свотчам- от такого карамельного в тени (и при наслаивании) до акварельного полупрозрачно- розового на солнышке:

Есть ли заявленное пощипывание и визуальное увеличение губ? Однозначно, губы становятся сочнее, эффект, который дает этот блеск, я бы не назвала пощипывающим- скорее, приятно охлаждающим.
И, если у лореаль он на основе перца, то у диваж это ментол, что мне импонирует намного больше.

Гармоничен с любым образом, держится до первого перекуса, но обновляется буквально на бегу и без зеркала.
Резюмирую: надо брать! Отличный блеск- масло, у которого я не нашла недостатков.

Всем спасибо за внимание!
Оценка:5/5
Стоимость:350-400 руб
Такой классный холодок на губах в жару, думаю попробовать и 03 тоже
У меня уже список Диваж постепенно собирается — это масло с охлаждающим эффектом, бальзам-кликер, и что то ещё, не помню… 🙈