Всем привет! Девочки, вы меня тут уже не однократно выручали, и снова я с новым запросом. Хочу парфюм, который будет пахнуть дорогим уходовым кремом для тела 😀.
Который вроде парфюм, а вроде и нет. Хочется прям роскошный аромат какой-нибудь. Какие у вас любимые?
Спасибо
Ассоциации с чистой, бархатной кожей после дорогого ухода
У меня пробник, как раз на днях пользовалась.
Нежно так пахнет их уходовой линейкой. Но выразительный
На тело ещё после тренировок заходит, от спортзального душа дико сохнет кожа
Но надо будет затестить 😀
Посему, рекомендую брать маленькую шайбочку минимальную на пробу, раньше у меня масло для губ (вроде тоже нивея) было в таком формате, нравилось очень, но было пожирнее и его уже не выпускают
Мои локти и не такое видали 😀
А вот ноты металла не очень люблю в парфюмах)
Faberlic Beauty cafe — запах вкусного кондиционера для волос или маски для волос или чего-то такого
Avon Summer White Dubai — именно этот фланкер, как крем для загара на пляже с нотками абрикосов и кокоса. Не приторный, очень комфортный, очень гладкий цельный запах
Из этого направления ещё очень нравится Булгари — Малыши и мамы. Пахнет детскими салфетками для ухода. Пудра, тальк, крем, цветочки. Нежно и уютно. Если есть доступ к магазинам Пятёрочка, там продают в детском отделе влажные салфетки Nishoomi с малышом на упаковке. Вот такой запах у этих Булгари)
Могу от себя вам посоветовать взять на пробу отливанты Need you, и cedrus choe. Особенно второй. Первый для меня это аромат ухода, но немного с огуречными нотами. А второй- дорогущее мыло. )
Надо потестить ваш на в всякий случай, очень уж хочется хотя бы один аромат от Форда. А какие нюансы?)
Буду тестить )
Есть, конечно, в этом аромате какая-то «уходовость». При одноразовом тестировании не заметила какую-то большую стойкость. Но это еще не показатель.:))
Тут на сайте девочки точно писали отзыв на аромат, я читала.:)) Можно довериться авторам косметисты.
Пы.Сы. Спасибо за наводку, бегу искать обзоры на Косметисте)
Кстати сегодня в дождь вышла с ним и почувствовала на коже наконец-то. Аромат для себя) но если бы он шлейфил, цены не было бы. Когда в первый раз флакон открыла, мне тааак понравился запах. Он очень приятный и пушистый)
L'eau d hiver Frederic Malle — он прямо нежнейший будет, по сути про гелиотроп, но у него прям есть уходовый нюанс сильный.
Есть флакон-собака у Труссарди — он очень похож на Зимнюю воду, не могу сейчас подсказать название, к сожалению, интернет за городом еле работает, но на фрагрантике их в сравнениях можно найти.
Chanel 5 Premiere или L'eau — это прямо пятерки для начинающих. Даже если классика не заходит, есть большой шанс, что эти могут зайти, если в целом к Шанель хорошо относитесь. Я их воспринимаю близкими к аромату того самого крема Нивея. Их снова начали выставлять в сетевых, даже с тестами, так что затестить скоро будет мне проблема, надеюсь.
Возможно, Etro Гелиотроп — тоже вполне себе история из доступных.
+ Sand and Skin Floraiku — тоже по настроению похоже на все перечисленное выше, возможно, согласно концепции, с нюансом солнцезащитного крема — но лично для меня без него.
+ Pure Eve The Different Company
Уже давно лежит в избранном, в целом к бренду положительно отношусь, значит надо брать
Обычный жадор, долгое время был моим парфюмерным Я. Надо и остальные потестить
Первым опробовала MontBlanc — Signature.
После того как осядет — на теле остаётся лёгкий запах кокосового молочка для тела. Не сладкий, не порошковый, чуть цветочный, чуть мыльный.
Роскошный уход — нет. Приятная простая понятная чистота — да.
А остальное как вам?
чуток попробовала ещё Fatal Charme Xerjoff, мельком.
Немножко ретро, я такое не люблю, альдегиды не моё. В целом под запрос подходит — дорогое мыло. Но не крем.
Etro — Rajasthan.
Напоминает запах после банных процедур — что-то травяное или отголоски эфирных масел+гель для душа+крем уходовый. Но растительно-травяное солирует, по этому ассоциации именно со спа/баней.
Приятное.
Trussardi — my name — для меня это почти полный аналог Prada Infusion d'Amande — навязчивый несъедобный миндаль в креме для тела. Только шлейфа нет такого как у Prada. Носить я не могла его, душил, густоватый запах, без лёгкости. Но вообще направление по запросу очень подходит, попробуйте. Это просто у меня очень сложные отношения с парфюмом в принципе.
Cacharel — Noa — вообще смешно. Ни о чём аромат, непонятная безликая ароматическая водица, которая слетает через 20 минут в ноль. Именно такой я ее и запомнила из глубокой юности.
Я почему -то на кашарель делала ставки)обидно, конечно
Парфюмерия — это настолько индивидуально, что никогда не перестану удивляться.
Carner Besos — детская присыпка с порошком. Унисекс 100% Абсолютно не женственно, не роскошно, не нежно. Таких мускусно-хрустящих ароматов десятки и есть более приятные.
Lorenzo viloresi Teint de neige (edP) — ретро пудра на жирном старом креме с кислинкой. Как будто старый косметический шкаф. Ужас 😆 задыхалась несколько часов, въедливый и свербящий. Есть еще edT, пишут что запах отличный от edP, но я не купила.
Chloe Rose Naturelle Intense — сначала пахнет самой жуткой из роз — противный лосьон болгарская роза — мой личный ольфакторный кошмар. Через час эта нота почти уходит, остается более нежный аромат, тонкий, женственный и очень тихий, что-то цветочно-кокосовое сладковатое.
Остальное либо не нашла в пробниках, либо почитала отзывы и сразу поняла что не моё.
Офлаконить ничего не захотелось из этого.
Подходит под запрос на мой вкус это Xerjoff Fatal charme после полной усадки и Trussardi My name.
Монблан ничего так, но простецкий.
Yara понравился, может быть куплю после раздумий, но он совсем из другой темы, совершенно.
Продолжаю поиски…)
Не люблю ретро ароматы и все в этом духе
Lattafa Yara — тихое сладкое сливочно-клубничное облачко. Не крем, не роскошь, просто вкусненько.
Помните вот этот парфюм из 90х? оно))
шлейфище огромный с одного полупшика на локтевой сгиб.
Но у него ещё есть свежая нота, не явная, но промелькает, немного облегчая тяжесть. Крема не заметила
Сегодня я больше ничего не потяну, этот запах явно останется и после душа))
Тяжеловатый, но могу под настроение нанести 1, максимум 2 пшика. И то если знаю, что не поеду общественным транспортом и буду находиться на воздухе, а не в закрытом помещении )
2) tesori d orient, белый мускус
оба очень дешёвые к тому же, можно поливаться с ног до головы :) из того что подороже — replica lazy sunday morning и dtmskin, но вторые снимают с продажи к сожалению