Выдавать информацию буду порциями, по палитрам (каждая из которых вмещает 30 оттенков).
В этом посте — первая палитра, а значит,
Принцип систематизации лаков очень простой — по маркам-производителям, в алфавитном порядке, и все номера внутри каждой марки по возрастающей. О каждом лаке скажу несколько слов, плюс добавлю ссылки на отдельные посты о тех лаках, которые я уже показывала.
Заранее прошу прощение за фон для фотографий — осеннее пасмурное освещение позволяет фотографировать только у окна, а квартирный ремонт ещё не добрался до окон и подоконников.
Итак, чтобы не запутаться в многообразии фото и текста: в посте расположены фотография лаков, затем фотография палитры с ними же, и ниже этих двух фотографий — описание.
Поехали?
1. American Apparel — 42012 Army Jacket — кремовая текстура, мягкий оттенок хаки, невероятно стойкий лак недоступной в России марки — кажется, самый дорогой мой лак (а люксовых у меня нет). Показывала здесь.
2, 3. Aurelia — Magnifique: Manicure & Pedicure 01 Жемчужный дождь — двухсторонний лак, который я показывала здесь.
4. Aurelia — Magnifique 139 Сокровища Али-Бабы — самая стандартная слюда (красно-оранжевая при прямом падении света и жёлто-зелёная под косым углом) в красноватом прозрачном желе, только на плотны нижний лак, сама по себе очень прозрачна.
5. Aurelia — Magnifique 202 Снежная Королева — почти прозрачный лак, с шиммером голубого и чуть-чуть фиолетового оттенков.
6. Aurelia — Professional 402 Чарующий Оникс — хамелеон, меняется через алые, медные, золотые и зелёные тона.
7. Aurelia — Professional 405 Суровая Туча — пожалуй, самый знаменитый из хамелеонов Аурелии, фиолетовый, синий, розовый, зелёный и так далее, восхищалась им здесь.
8. Aurelia — Professional 406 Ежевичное варенье — тоже хамелеон, красно-фиолетово-синий.
9. Aurelia — Professional 608 Изумрудные Мечты — болотный шиммер, показывала его здесь.
10. Avon — Golden Dream — прозрачный лак с очень мелким золотым шиммером, хорош в качестве покрытия поверх любого кремового лака, показывала здесь.
11. Avon — Gunmetal — тёмный серо-стальной с шиммером, участвовал вот в этом посте.
12. Avon — Rave — красновато-розовый крупный шиммер, очень блестящий.
13. Butterfly Cosmetics — Maxima 387 — серый крем потемнее, машинально покрасила его ан палитру, а так в ближайшее время выброшу — избавляюсь от лаков с плохим составом.
14. Butterfly Cosmetics — Maxima 388 — серый крем посветлее, аналогично.
Дальше, хочу обратить ваше внимание, лаки немецкой марки декоративной косметики Catrice, которая в ближайшее время должна появиться в России, ура-ура.
Эти четыре лака из лимитированных коллекций.
15. Catrice — Bohemia LE c01 yes, you tan! — шикарный тёплый коричневый с золотистым шиммером.
16. Catrice — Bohemia LE c04 be indiglow! — глубокий синий индиго с микрошиммером серебристого и синего оттенка.
17. Catrice — Papagena LE c01 enter the under-growth — кремовый нежный хаки, холодный, с сероватой ноткой.
18. Catrice — Papagena LE c02 welcome to the jungle — болотный с коричнево-золотистым шиммером.
И пять лаков из постоянной коллекции Ultimate Nail Lacquer:
19. Catrice — 330 absolutely chinchilly! — тауп холодного тона, как очень слабый кофе с молоком, люблю такие тона.
20. Catrice — 410 pool party at night — синий крем, яркий, активный, но в то же время не простой.
21. Catrice — 490 iron mermaiden — дуохром, серый, лиловый, зеленоватый, специально для него выше выложила две фотографии палитры, чтобы было заметно изменение оттенка под разным углом.
22. Catrice — 670 it's rambo no.5 — очередной кремовый хаки, теплее, чем enter the under-growth, но менее зелёный, чем army jacket American Apparel.
23. Catrice — 680 khaki perry -серебрситый шиммерный очень светлый хаки.
24. Cherie ma Cherie — Extra Gloss 207 — глиттер, показывала здесь.
25. Cherie ma Cherie — Extra Gloss 209 — стандартная слюда (красно-оранжевая с желто-зеленым отливом) в малиново-красном желе.
26. Cherie ma Cherie — Hard & Brilliant 241 — тоже стандартная слюда, но спрятанная в красновато-коричневом шиммерном лаке, достаточно плотном.
27. China Glaze — 935 Ingrid — нейтральный коричневый с золотистым микро-шиммером.
28. China Glaze — 999 Westside warrior — крем, приглушённо-болотный.
29. China Glaze — 1000 Trendsetter — горчица, наверное, неописуемый лак то более желтого, то более печоного, то более зелёного тона, в зависимости от освещения, с золотистым «песком» внутри.
30. А тридцатый «ноготок» я оставила пустым, потому что дальше по алфавиту начинается новая марка, которой у меня много лаков, решила не разделять их.
Вот и закончилась первая палитра. С радостью расскажу подробнее о любом лаке, о котором вам интересно узнать, можете в комментариях просто указывать его порядковый номер на моей палитре.
Надеюсь, было интересно!
Меня зовут Щщи, предпочитаю обращение на «ты».
спасибо за свотч 402 аурелии я рад и счастлив!!!
еще Cherie ma Cherie — Extra Gloss 209 очень понравился!!!
ну и туча с мечтой от аурелии ммм…
и кстати я себе нашла что-то вроде вагонозаменителяправда я не разбираюсь в составахно он красавчик!
А Катрис лаки дорогие? понравились очень) и как они по качеству?
Лаками пользуюсь всё время, без маникюра ногти ломаются.
А подскажите пожалуйста, где вы берете эти штучки (как в магазине) для демонстрации лаков ( не знаю, как их правильно обозвать )?
Мне понравились все болотные и хаки)))
А еще большинство катрис. Прям хочу попробовать их лаки
Мне интересно можно ли в России найти aurelia 139?
Конечно, можно найти, Aurelia весьма распространённая в России марка.
Очень понравились оттенки Catrice!
Понравились Cherie ma Cherie… опалы и глитеры мне особо нравятся этой осенью)
Молодец, с удовольствием +
Понравились больше всего 6-9 и 18.