30.07.2025

Может ли такой состав назвать продвинутым?

Ну, и, собственно, вопрос. Имеется такой состав лосьона:

Water, Nonapeptide-2, Isononyl Isononanoate, Linoleic Acid, Propanediol, Epigallocatechin Gallate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Hyaluronic Acid, Rice (Oryza Sativa) Extract, Saccharomyces Polypeptides, Mango(Mangifera Indica)seed Butter, Kinetin, Human Oligopeptide-20, Ceteareth-20, Hexapeptide-10, Transglutaminase,tetrahexyldecyl Ascorbate, Glyceryl Caprylate, Phenoxyethanol, Phenylpropanol, Carbomer, Mica, Retinyl Acetate Tocotrienols,fragrance(Supplement).

Мне около 50, птоз, кожа в оригинале жирная в Т-зоне, но подсушена третиноином. Охота много или достаточно пептидов. Споит ли возлагать на него надежды?

Спасибо огромное, вы меня тут многому научили, мне это дорого и приятно.

graceful_art30 июля 2025, 09:51
Да, здесь очень любопытный состав. Хорошие пептиды (регенерация и уплотнение кожи), хорошие формы витамина С и Е, мягкий ретинол, мощный антиоксидант, цитокинин — редкий интересный ингредиент.
Если бы не тяжёлые для моей кожи жирные спирты и баттер, я бы уже спрашивала у вас название:)))
ElenaJ30 июля 2025, 15:32
Спасибо за внимание
mustela-nivalis30 июля 2025, 13:59
А что за средство? Состав классный, очень интересно попробовать.
ElenaJ30 июля 2025, 15:33
Израильская марка, Хава Зингбоим. Куплю через месяц.
Idoneya30 июля 2025, 14:51
По компонентам состав хороший, а вот сколько их там, не понятно, не похоже, что в порядке убывания по inci. Хитренько перечислили)). Только воду и структурные компоненты где надо разместили, похоже.
ElenaJ30 июля 2025, 15:45
Самые действующие вначале, самые менее действующие в конце, так они мне ответили.
ElenaJ30 июля 2025, 15:31
Спасибо за внимание, уточню насчёт порядка.
ElenaJ30 июля 2025, 16:24
Удивилась, когда увидела сразу после воды Nonapeptide-2. Такого не встречала вообще ни разу.