Привет, девушки!
Я адепт домашнего маникюра. Для меня это своего медитация и ритуал заботы о себе.
У меня в арсенале закрепился определённый набор средств, которым я доверяю свой уход за ногтями, и среди них — легендарный крем для ногтей Dior Creme Abricot Strengthening Nail Care.

Я познакомилась с данным кремом благодаря Косметисте. Сколько хвалебных постов было написано про его чудесные свойства! Более того, его сложно достать из-за того, что его вечно нет в наличии ни в России, ни зарубежом. Я думаю, становится очевидно, что крем имеет огромное количество фанатов по всему миру.
Что нам говорит производитель:
Легендарный крем для маникюра Dior с 1963 года увлажняет, питает, укрепляет ногти и способствует их росту. Благодаря формуле, обогащённой питательными свойствами абрикосового масла и экстракта морских водорослей, известных своим действием на гладкость кожи, Crème Abricot способствует укреплению и улучшению внешнего вида ногтей. Видимый результат заметен уже после первых применений.

Крем упакован в очаровательную шайбу белого цвета с защитной пластиковой мембраной (раньше была фольга, которую считаю крайне неудобной). Объём продукта 8 грамм. Произведён во Франции.

Крем по консистенции очень жирный и плотный, оранжевого цвета. Отдушка ненавязчивая кремово-абрикосовая.
В сети видела сравнения консистенции с пластилином и клеем ПВА. Согласна. Действительно, к крему нужно привыкнуть. И тем не менее, это того стоит потому, что такого эффекта мне не давало ни одно масло или крем. Я готова петь этому крему дифирамбы.

Использую продукт исключительно на ночь, втирая в ногтевую пластину и валики. Крем однозначно имеет накопительный эффект, с ним мне реже приходится делать маникюр. Именно поэтому он всегда путешествует в моей дорожной косметичке .
На фото маникюру неделя:

Чтобы в понимали, до знакомства с этим продуктом, моя кутикула и валики превращались в сухую катастрофу уже день на второй-третий. Прям беда. Более того, даже с использованием кремов, выглядело это всё совсем непрезентабельно. С этим же кремом кутикула отрастает деликатно, аккуратно, пальчики выглядят хорошо.

В последнее время мне часто лень делать полноценный маникюр. Голые, коротко подстриженные ногти с аккуратной кутикулой и валиками — это определённо мой выбор.
Так, у меня сформировалась маленькая команда по поддержанию ногтей в приличном состоянии: стеклянная пилка, ремувер для кутикулы, прозрачный топ для ногтей, которым я покрываю ногти и, собственно, этот крем для ногтей Dior, который является звездой этого маленького набора.

Подводя итог, я могу с уверенностью сказать, что Dior Creme Abricot на мой взгляд — это лучшее средство для домашнего ленивого маникюра. Буду повторять его снова и снова.

А какие у вас мастхэвы для маникюра?
Всем хорошего дня!
Согласна, что шпатель или аппликатор был бы очень кстати!
С нанесением не вижу проблем, использую кисть для губ в футляре.
Говорите, нигде не достать? Печалька. В моей последней шайбе ещё на полгода средства осталось.
Главное вовремя успеть приобрести, пока не раскупили:)
Жаль, на мне этот крем почти не работает — да, ногти немного укрепляет, но на кутикулу, к сожалению, влияния почти никакого.
На кутикуле видела эффект только от лимонной сенсации от лаш, жаль, но он мне уже недоступен.
Надо договориться со своей жабой))
Спасибо, посмотрю, почему то банди заинтеросовал, я у них только базы видела.
А как у Вас?