30.07.2025

Лучшая из лучших! Энзимная пудра для умывания и пилинга Anti–age от бренда Kleona

Сегодня мой пост будет посвящен лучшей Энзимной пудре из всех, что я когда – либо пробовала, а пробовала я очень многие. И речь пойдет проЭнзимную пудра для умывания и пилинга Anti-age от бренда Kleona.

Данный продукт подойдет любому типу кожи, и даже моя чувствительная с благодарностью воспринимает бережное очищение, которое обеспечивает пудра.

Упаковка – стандартная пластиковая баночка с откидной крышкой, под которой спряталось единичное отверстие для извлечения продукта.

Дозировать пудру с помощью такого отверстия очень даже комфортно и экономично. Мне баночки хватило ровно на 6 месяцев.

Всю потребительскую информацию легко найти на круговой этикетке.

Объём – 50 мл

Консистенция продукта имеет белоснежный цвет, помол мелкодисперсный. Аромата как такового нет.

В качестве энзима в пудре содержится папаин, добываемый из папайи.

Пудру я использую 2-3 раза в неделю для более качественного очищения кожи. В применении она крайне проста – достаточно вспенить продукт с небольшим количеством воды и полученной пенкой очистить кожу, а затем смыть тёплой водой.

В результате я получаю очень качественное, но деликатное отшелушивание кожи. Пудра отлично удаляет загрязнения, очищает поры. Благодаря этому выравнивается тон и рельеф, а тактильно кожа становится невероятно гладкой. И несомненно радует тот факт, что продукт не пересушивает кожу, после умывания нет неприятного чувства стянутости.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: рисовый шелк, овсяная мука, крахмал кукурузный, сорбит, каолин, изетионат натрия, глюконолактон, аскорбилфосфат магния (стабильная форма витамина С), мальтодекстрин, тальк, папаин, феруловая кислота, серин, L-глутаминовая кислота, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, экстракт алоэ вера, ксантановая камедь, ароматическая добавка.

Благодарю, что читаете.

HelenaLaGatta30 июля 2025, 13:45
Интересно, что это за «рисовый шелк» на первом месте в составе?
Isanta30 июля 2025, 16:16
Тоже стало любопытно…
Evgeniastep30 июля 2025, 17:33
Вот что я нашла на просторах интернета

Рисовый шелк — это натуральный реологический агент, который абсорбирует избыточную жирность кожи и придает ей шелковистость. В средствах по уходу за кожей он обеспечивает шелковистые сенсорные ощущения при нанесении.
Является натуральным и гипоаллергенным компонентом, что делает его безопасным для всех типов кожи, включая чувствительную и раздраженную.
Рисовый Шелк — натуральная альтернатива синтетическим микросферам. Обладает высокой способностью поглощать влагу, что делает его отличным увлажняющим компонентом для косметических продуктов. Он помогает поддерживать оптимальный уровень гидратации кожи, предотвращает ее сухость и шелушение, делая ее мягкой и гладкой.
aquagirl30 июля 2025, 13:59
Люблю энзимные пудры, особенно летом 👍
Evgeniastep31 июля 2025, 07:13
Я тоже)
nataly_s30 июля 2025, 14:13
Ой, Вы очень вовремя, как раз заканчивается моя японская, она отличная, но ищу чего-то новенького, клеону люблю, надо попробовать, спасибо))
Evgeniastep31 июля 2025, 07:11
Спасибо, что заглянули, рада быть полезной
TorTorri30 июля 2025, 14:46
Кожа у вас прекрасная
Evgeniastep31 июля 2025, 07:05
Спасибо большое, Виктория
Elena221030 июля 2025, 15:14
Не знаю нужно мне или нет, но вы так «вкусно» ее показали, что заказ оформлен)
Evgeniastep31 июля 2025, 07:04
Думаю, что подобный продукт нужен всем, кто люит свою кожу
Natalya Leonova30 июля 2025, 16:29
Скажите, пожалуйста, после сравнения с какими аналогичными продуктами вы сделали вывод что эта пудра лучшая?
Evgeniastep30 июля 2025, 17:31
Я меня были энзимки от Beauty by Stesha, Smorodina, Siberina, Магеря Косметик, Greena Avocadova, Levrana, Julirea, Perfect4U. В целом они тоже хорошие, но Kleona прям попала в самое сердце. Из всех энзимных пудр мне только от AleVi не подошла, жутко раздражала кожу
Murket30 июля 2025, 20:07
Я сейчас пользуюсь Левраной и мне она не нравится, какая-то она никакая
Evgeniastep31 июля 2025, 04:05
Пудра от Levrana у меня была года 3 назад. Мне понравилось качество очищения, помол, что хорошо пенится, но очень разочаровала картонная упаковка и отсутствие сифтера, поэтому повторно не купила.
Natalya Leonova31 июля 2025, 05:41
Спасибо! Надо брать, у меня как раз корейская энзимка заканчивается.
Evgeniastep31 июля 2025, 06:15
Спасибо, что заглянули. Я тоже хочу корейские энзимки попробовать. Можете что-нибудь посоветовать?
Mursilka30 июля 2025, 17:17
Спасибо за пост! Периодически покупаю разные энзимные пудры. Нравится этот формат. Хорошо, что у этой нет аромата, а то иногда энзимные пудры не радуют нос.
Evgeniastep31 июля 2025, 05:42
спасибо, что читаете! Меня у подобных продуктов тоже радует отсутствие отдушки