29.07.2025

Anny Nail Polish Blush Sensation 456 - идеальный лак

Всем привет, милые дамы!

Я фанат лаков Anny — я это пишу в каждом своем посте про лаки Anny 😅, и пока ничего не поменялось, я всё еще обожаю их и расширяю свою коллекцию.

Идеальные флаконы, чудесные кисти, невероятно послушные текстуры, невыносимой красоты кремы, классные тематические коллекции, и, и, и… — пожалуй хватит прилагательных.

Этот лак я купила, чтобы носить его как топ вместе с Like a Virgin. Когда-то давно я увидела подобный маникюр у кого-то тут и влюбилась! К сожалению, я даже не вспомню сейчас у кого, думаю, что у Алены. Эти два флакончила — это идеальный мэтч! Они созданы друг для друга!

Носить его, как самостоятельное покрытие — не планировала, потому что он для меня «слишком» по всем фронтам, думала я.

Слишком цыганский, слишком блестящий, слишком в нем всего много, и блестки, и крупный глиттер, и лак не прозрачный, он фиолетово-розовый. Намешали, так намешали.

Но тут черт дёрнул, и о Боже! Я никогда еще так быстро не переобувалась.

Насколько же он красив соло! Мамочки мои! Я влюбилась окончательно и бесповоротно! Уже несколько раз выкрашивала его не миксуя с другими лаками и налюбоваться не могла.

Если вдруг кто-то не знаком с лаками бренда, считаю своим долгом показать оформление флакончиков и кисть поближе.

Флакончики — кубики льда, а кисть — плоская, веерная, скругленная и вообще какая-то невероятная. Она идеально укладывает лак под кутикулу. Я хочу, чтобы у всех лаков были такие кисти. Я, что, многого прошу,а Chanel? У меня есть лаки шанель — лежат и тухнут, у меня психоз от их кистей, я не выдерживаю этого издевательства.

Если использовать этот лак в качестве топа — хватает одного, двух слоев. Если же использовать его соло — три, четыре слоя, но пусть вас это не пугает, он сохнет быстро.

Текстура — шик! Никуда не затекает, ни в боковые валики, ни под кутикулу. Наносится идеально, наслаиванию поддается идеально, носится, конечно же, идеально. Слово дня сегодня — «идеально» — как вы поняли .

Я один раз проносила его 10 дней и сняла просто потому что надоел.

А вот тут градус идеальности поста снизим — снятие лака… Как и все лаки с доп.приблудами в виде блесток, глиттера и слюды — снимается он проблемно, мичутельно и долго! Увы. С этим ничего невозможно поделать, но есть лайфхак — прищепки!

Этому меня научила Илона  Mac_Cecht. Она же мне их и подарила. Очень удобная вещица, можете прочитать про них у Илоны вот в этом посте! Они ну очень ОБЛЕГЧАЮТ жизнь лакоманьякам. Пока ты минут 10-15 читаешь книжку или смотришь сериал — весь глиттер без головной боли и особых стараний покидает твои ногти.

Так, всё, переходим к самому интересному. Лак в маникюре, смотрим:

Это идеальное сочетание! Ну как же они смотрятся вместе — 😍

И соло:

Эту явную розовинку у самого лака видно только под прямыми солнечными лучами, а так он выглядит золотым.

Так, что-то на фотографиях с камеры он выглядит не так красиво, как в жизни и вообще кажется каким-то плешивым и розовым, но особенно — плешивым. В жизни он не плешивый, в жизни он — роскошный и красивый.

И пошла я искать фото с телефона.

Тут я фотографировала рукав блузки и лак попал в кадр! Вот так он выглядит — золотистый и очень блестящий, дает классный блик по всему ногтю!

И быстрофото для подруги. Знала бы, что оно пойдет на косметисту в итоге, сложила бы пальцы посимпатичней 😅

Цена: 500-800 рублей, зависит от места покупки!

С вами была Вика, всем спасибо за внимание! Какие у вас любимые лаки Anny? Давайте обсудим! Я вот на днях купила красивый, осенний оттенок — Dancing Firebird 170.25

И по традиции — мой тг-канал вот прям по этой ссылке!

SantaMom 29 июля 2025, 02:05
Красавчик, действительно идеальный! Кажется мне очень похожим на A-England She Walks In Beauty.
TorTorri 29 июля 2025, 17:42
У меня, к сожалению, никогда не было энгландов, не успела с ними познакомится, а сейчас их не достать, я так понимаю. Ну или с рук, на что я не готова
SantaMom 30 июля 2025, 02:49
Они очень похожи, и даже маникюр тогда все делали в духе вашего. Там был ещё нежно-розовый лак в этой коллекции, Iseult, я красила или кончики ногтей, или в лунку с растяжкой на одну треть, кажется это были самые попрулярные варианты. А вылавливать нет смысла с таким сходством, это для маньяков)
Alena_Bliss 30 июля 2025, 16:52
а задолго до ингландов был аурелька:
и у салли хансен был аналогичный :)
TorTorri 30 июля 2025, 23:32
Дааа, очень похожи
SantaMom 31 июля 2025, 01:55
Ооо, про них я не знала!
Alena_Bliss 31 июля 2025, 10:05
кмк, подобные глиттеры были еще у многих :) ну или очень похожие, сейчас навскидку не вспомню точно у кого, но видела 100%
Alena_Bliss 31 июля 2025, 10:04
вообще один в один
LanaNZ 02 августа 2025, 07:06
Вот он, вместе с другим аналагом «Glitter Bomb» от Салли Хэнсон.
vivacolor 29 июля 2025, 23:41
Когда-то видела подробную сравнялку — они полные дюпы (копии).
У меня A-England She Walks In Beauty. Все точно так же, только для плотного покрытия достаточно двух слоёв. И тоже — к цыганщине со скепсисом отношусь, но этот лак ношу только соло!
freud_buddy 29 июля 2025, 02:06
вааа! красота какая   с нюдовой подложкой — вообще пушка-петарда!
TorTorri 29 июля 2025, 17:42
Спасиииибо! Да, с нюдиком — атас, как красиво!
Evgeniastep 29 июля 2025, 04:08
Невероятно красивый лак, в сочетании с молочным смотрится загляденье и соло очень эффектный
TorTorri 29 июля 2025, 17:43
Да да да! С нюдом — кайф, соло — тоже! Спасибо большое
anutaV 29 июля 2025, 04:32
Как вы его красиво показали! Нужно срочно его достать и выкрасить! Я та еще цыганка, покупала его в паре с only red, красные ногти и золотые кончики и наоборот, золото только у кутикулы немного. И теперь мне нужен(точно) like a virgin(и marry me😆).
Обязательно повторю ваш маникюр! Спасибо!
TorTorri 29 июля 2025, 17:45
Оооо, с красным… Я уже вижу, как это будет красиво! Срочно надо пробовать! Блин, как я сама не догадалась, что красный с золотым — сочетание созданное на небесах
anutaV 29 июля 2025, 18:59
Я так с 10 далекого класса делаю, только тогда был топ с золотым глиттером северина и их топ, который делал ногти толстыми и как зеркало 😀
TorTorri 30 июля 2025, 23:32
Я обязательно повторю такой маникюр, уже вижу, как это будет красиво
anutaV 31 июля 2025, 03:13

Mac_Cecht 29 июля 2025, 05:33
А как ты сопротивлялась моим прищепкам!   Хорошо, что до них добралась, и тебе зашло, они мою лаковую жизнь изменили))
Лак отличный! Он еще в педикюре носится просто бесконечно.
Я свой красила недавно, и все равно после твоего поста хочется еще раз накрасить
TorTorri 29 июля 2025, 17:46
Я не сопротивлялась   Просто, чет как-то, лень было или что, я до остервенения тереть свои ногти, видимо, не лень было   Сейчас заценила их максимально, шикарная вещь!
panybatsievskaia 29 июля 2025, 05:51
Поймала себя на мысли, что я скупаю все лаки Anny, которые здесь показывают…
Like a Virgin 244.30 у меня есть, придётся докупать и блестяшку, фото с градиентом прямо вдохновило.
А из любимых Anny… этим летом фавориты Marry me 259.50 и Opalescent 500. Использую их как топовое покрытие на нюдовые лаки. К жемчугу на руках очень даже… очень.
Спасибо, что показали красоту!
TorTorri 29 июля 2025, 17:47
Жму вам руку!
Все лаки Anny, которые тут показывают девочки, автоматически улетают у меня в избранное. Сразу же!
Опал — я очеееень хочу! Он такой красивый, у меня пока нет, надо исправить уже…
stein 29 июля 2025, 07:45
Ну какая же красота! И лак, и, конечно, прекрасные руки с восхитительными маникюрами! 😍😍😍 И ведь вертела его в руках, но решила, что он будет давать плотное золото, а мой идеальный золотой еще не закончился. Даже в голову не пришло, что он топовый. Обожаю такие растяжки еще со времен опи-шного пируэта.
TorTorri 29 июля 2025, 17:49
Спасибо огромное за такие добрые слова, так приятно, вы не представляете!
Даа, я его долгое время красила исключительно, как топ)
Rosma_Ry 29 июля 2025, 08:42
Аааа, красотища: и нежно, и дорохо-богато))) Очень люблю Anny за качество, за кисть, и за то, что носится бесконечно! Любимый — как раз Dancing Firebird   Купила прошлым летом и носила запоем целый месяц, для меня заякорился как августовский лак.
TorTorri 29 июля 2025, 18:14
Дааа, жар-птица очень красивый, я пока не успела выкрасить, лежит ждет своего часа, но такой он хорошенький, прелесть! У меня ассоциация с тыквенным пирогом)) А пироги ассоциируются с осенью, поэтому и лак автоматически стал осенним   буду носить в октябре
Pobedinov 29 июля 2025, 09:51
О, а у меня есть такой лак, что-то простаивает, в следующий раз накрашу — когда еще сиять как не летом.
Спасибо, пост очень красивый и вдохновляющий!
TorTorri 29 июля 2025, 18:15
Вам спасибо, что заглянули!
Обязательно накрасьте, пусть такая красота не пролеживает без дела))
JJlovesmakeup 29 июля 2025, 09:53
Как можно быть таким красивым?!
TorTorri 29 июля 2025, 18:15
Сама в шоке
AnelaSv 29 июля 2025, 10:03
кадр с блузкой — в самое сердечко)
TorTorri 29 июля 2025, 18:16
Спасииииибо
Alena_Bliss 29 июля 2025, 10:04
ох, Виктория, в вашем исполнении невыразимо прекрасно   какие пальчики, какие ноготки изящные

я сама люблю этот дуэт, ношу так со времен выхода этой свадебной коллекции вот уже 10 лет :) тогда еще Blush Sensation звали Blush champagne :)

Rosma_Ry 29 июля 2025, 10:07
красота какая))
Alena_Bliss 29 июля 2025, 12:52
спасибо большое :)
TorTorri 29 июля 2025, 12:26
Да да даааа! Я так и знала, что это вы! Это фото — вскружило мне голову, я его даже сохраняла когда-то   идеальные ногти, идеальный маникюр, идеальные лаки! Вот я и своровала вашу идею миксовать эти два лака в один маникюр
Alena_Bliss 29 июля 2025, 12:49
ой, спасиииибоооо, невероятно приятно 🌹🌹🌹 я когда эту коллекцию купила, у меня сразу сложился этот дуэт :) а с голубым просто акцентом носила :)

сейчас глянула — та коллекция вышла весной 2015, т.е. реально 10 лет как лаки эти актуальны и любимы многими
TorTorri 29 июля 2025, 18:16
Божееее, какой голубой
Anny — гении, самые шикарные оттенки кремов — у них
Alena_Bliss 29 июля 2025, 19:23
абсолютно согласна :)
TorTorri 30 июля 2025, 23:33
Я пошла искать этот голубой — нет его вообще нигде
Alena_Bliss 31 июля 2025, 10:11
мне тоже давно не попадался, на ягодах был примерно год назад, вообще они эту коллекцию странно продают — эти два лака практически на постоянке, а вот остальные как-то точечно

бежик и розовый в сейле как-то видела
slastenka 29 июля 2025, 10:05
Сочетание 2 цветов в маникюре очень понравилось!)
TorTorri 29 июля 2025, 18:17
Дааа, я тоже обожаю
lukasmile 29 июля 2025, 10:30
О, я тоже люблю этот лак. Летом на солнышке особенно выигрышно смотрится! Использую чаще всего для акцента. Но иногда и в педикюре в два слоя тоже люблю, например, на море.
TorTorri 29 июля 2025, 18:18
Надо и мне попробовать его в педикюре, вы не первая, кто пишет про педикюр)
Если сиять — так полностью
Kitty2703 29 июля 2025, 10:42
У меня есть эта великолепная беспроблемная парочка)) Тоже люблю их использовать вместе, они просто созданы друг для друга!
TorTorri 29 июля 2025, 18:18
Да да да! Просто шикарно смотрятся вместе! Обожаю
Only_bu 29 июля 2025, 10:43
да что ж за чудо такое.бесконечно прекрасен
TorTorri 29 июля 2025, 18:19
Невозможно не согласиться
Yera 29 июля 2025, 12:22
Мой любимый лак для ногтей. Крашу только им вот уже несколько лет, наверное. Правда, ношу в один слой.
TorTorri 29 июля 2025, 18:24
В один слой он тоже чудесен)
Irina_Bs 29 июля 2025, 18:20
Очень красиво! Мне соло даже больше понравилось.
TorTorri 29 июля 2025, 18:24
Спасибо большое, Мариша
Pug 30 июля 2025, 05:19
Отвал кабины! Очень нежно❤️‍🔥и ярко одновременно. Люблю такое
TorTorri 30 июля 2025, 23:35
Ахахахах, отвал кабины — звучит шикарно! Я обычно говорю «отвал всего» или «отвал ж…» 😅
Спасибо большое)
Pug 31 июля 2025, 08:12
Мое любимое выражение:))
Karine 30 июля 2025, 10:02
Болтается в избранном на маркетплейсе, только сегодня пересматривала, придется брать)
TorTorri 30 июля 2025, 23:36
Берите! Он прям классный! Клянусь Вам
Karine 08 февраля 2026, 09:15
Взяла, конечно) лак классный
Tsitsora 30 июля 2025, 10:02
Вчера приехала ко мне эта прелесть. Вдохновилась Вашим постом, пойду экспериментировать 🤭🔥
TorTorri 30 июля 2025, 23:36
Оооо, надеюсь вам понравится!
wedma 30 июля 2025, 10:17
Я когда ещё делала сама себе маникюр, тоже ненавидела кисти с прямым срезом, самое удобное — это верная кисть, как у вас👍
Маникюр — красота! И подбор оттенков, и аккуратность в работе, все отлично))
TorTorri 30 июля 2025, 23:39
Спасибо большое, мне очень приятно
Morozko_21 31 июля 2025, 10:32
Вика, вы очень красиво показали этот лак🤩
Я тоже писала о нем когда — то отзыв. Очень его люблю.
Именно этим лаком я сделала себе педикюр для морского отдыха✨
Magicmarta 31 июля 2025, 14:26
Смотрю Ваш пост и думаю, что-то подозрительно «нашего Буншу похож». И точно — вот он! Стоит родимый. Купила его давно, на случай если «что-то кое-где у нас порой» — срочно замажь это блёстками. Поскольку обычными лаками я пользуюсь только в педикюре, он меня несколько раз очень выручал. Вы очень красиво его показали.
olenchik 31 июля 2025, 16:09
Как же Вы красиво его показали!
Уже заказала Blush Sensation вместе с повтором- хотелкой Spicy Romance 147.60
Лак и Anny очень нравятся.
Базы и Топы не пробовала. Кстати, как они?
Hoksa 08 августа 2025, 11:09
О, у меня есть такой золотистый. Только его смывать с ногтей и правда замучаешься))).
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...