27.04.2025

Мой любимый Anny nail polish Like a Virgin 244.30

Всем привет, милые девушки.

Ох, давно же меня тут не было в качестве автора, хотя в качестве читателя я тут каждый день 😉 .

Сегодня несу на обзор просто чудный от Anny. Да, он безусловно очень простой, никаких сложных замесов — и в этом его прелесть, не всегда хочется феерии и цвета.

Я фанат бренда Anny, люблю эти лаки за их оттенки, послушность, квадратные флаконы и кисть.

Кисть, к слову — идеальная. Скругленая, плоская, в меру широкая, в меру упругая.

Like a Virgin — нюд нюдович на максималках. В один слой выглядит прозрачно, в два слоя уже проклёвывается какой-то едва заметный оттенок, в три слоя — ну красота. Я ношу этот лак в три слоя, такой вариант мне нравится больше всего.

Лак по текстуре — желешка, оттенок — едва заметный розоватый на молочной базе. Даже в три слоя отросший край ногтя просвечивается, но мне наоборот это нравится.

По текстуре — в меру густой, за кутикулу не затекает, в боковые валики тоже. Самовыравнивание прихрамывает, может полосить, не без этого. Отчасти еще и поэтому я укладываю его в три слоя и потом очень долго сушу.

Сушками не пользуюсь, не люблю, да у меня их и нет. В три слоя лак сохнет долго, я успеваю посмотреть несколько серий сериала пока его сушу. Перед сном его вообще лучше не красить, если не хотите проснутся с отпечатком наволочки на ногтях.

Минусы есть, но плюсов больше — оттенок очень украшает руки, как загорелые, так и бледные, лак стойкий, красивый, благородный, универсальный. Родной глянец просто вау! Никакие топы не нужны.

Смотрим на руках? :) Напоминаю, что лак нанесен в три слоя, без баз и топов.

И пару фото из жизни при электрическом освещении:

почему я решила, что сфоткать руку напротив мусорки хорошая идея, я не знаю 😅

Лак красивущий, обожаю всей душой, как и все лаки бренда, чего уж там.

Оценка: 10/10 — это если оценивать душой, а если быть объективной — 8/10 (долго сохнет, может полосить)

Стоимость: 800 рублей.

С вами была Вика, спасибо, что читаете 😘

Mac_Cecht 27 апреля 2025, 23:47
Огнище выглядит! Мне так жаль, что мне такое не идет
TorTorri 28 апреля 2025, 01:10
Тебе очень даже идет, просто тебе не нравится
Alena_Bliss 27 апреля 2025, 23:49
на ваш маникюр можно любоваться бесконечно
Алена, спасибо большое!
RAGE 27 апреля 2025, 23:58
Прекрасный лак
Очень украшает ногти! Есть похожая молочная база, надо будет сделать с ней следующий маникюр
TorTorri 28 апреля 2025, 01:10
Я помню, когда делала гель, часто только базу и оставляла, очень нравилось, как выглядит)
Galina_Osyka 28 апреля 2025, 01:29
Я так акрил носила. Молочная база и всё. Когда надоедало — красила ярким лаком.
TorTorri 28 апреля 2025, 06:46
Почему бы и нет, отличная идея)
KateMagic 28 апреля 2025, 00:15
Очень нежно и эстетично смотрится)
Согласна! Спасибо большое.
Marsy 28 апреля 2025, 00:29
Какой нежный пост и оттенок 😍
Марина, спасибо большое
ViktoriiaWang 28 апреля 2025, 00:40
Свадебный оттенок
TorTorri 28 апреля 2025, 01:11
Даа, насколько я помню, он как раз входил в свадебную коллекцию бренда)
cocorrector 28 апреля 2025, 01:23
Очень нравится!😍 Оттенок такой выверенный — не слишком холодный и не слишком теплый.
На мне он не сохнет вообще даже в два слоя, как и многие другие лаки. Так что без сушки никуда.
TorTorri 28 апреля 2025, 02:00
Интересно, почему так? Та самая химия ногтей о которой многие говорят? У меня была раньше сушка от Салли, красная, она закончилась, я купила от эйвелин — она мне стягивала лак у кутикулы, и я решила «ну нафиг эту возню» и сижу сушу естественным путем)
cocorrector 28 апреля 2025, 02:30
Может, и химия🤷🏻‍♀️ Еще все время руки влажноватые. И слои очень тонкие я не умею делать, хотя между ними время выдерживаю немаленькое.
Galina_Osyka 28 апреля 2025, 01:30
Идеально!
TorTorri 28 апреля 2025, 02:00
Спасибо большое
Maro 28 апреля 2025, 05:13
Боже…. Я обожаю такие оттенки, и все никак не могла найти «тот самый», в меру бежевый, в меру белесый, в меру молочный, адекватно прозрачно- акварельный, чтобы не было полосок этих!
Продано. Все, бегу искать, покупать. Он идеальный.
И руки, Вика. Ну какие руки красивые у тебя не могуууу❤️