29.07.2025

Помогите выбрать пудру для комбинированной кожи — Канебо держится только 2 часа! :(

У меня комбинированная кожа, но без проблем (нет акне, покраснений и пр.). Раньше пользовалась пудрой Канебо, она хорошо ложится, но… держится максимум 2 часа, а потом нос начинает сильно блестеть. Очень хочется найти пудру, которая будет матировать хотя бы 4-5 часов без подправок.

Нужна именно пудра (лучше компактная или рассыпчатая), которая:

• не сушит кожу;
  • матирует нос и Т-зону на протяжении нескольких часов;
  • не создаёт эффект маски;
  • хорошо подходит для комбинированной кожи.

Буду очень благодарна за ваши рекомендации и опыт! Может быть кто-то недавно нашёл идеальную пудру? ;)

HonorForAll 29 июля 2025, 16:25
Мне понравилось, как матирует и держит эту матовость CT Airbrush flawless. Без эффекта маски, не сушит. Мне её хватило на весь день, 8 часов, кожа комбинированная в сторону сухости.
HannaK 29 июля 2025, 18:53
Спасибо большое за ответ! :)
Alissa_H 29 июля 2025, 19:45
Мне тоже эта пудра нравится, даже больше рассыпушки Givenchy. И у СТ можно пудру купить в мини формате.
Mvd 29 июля 2025, 16:28
Givenchy рассыпушка.
HannaK 29 июля 2025, 18:53
Спасибо! Смотрела на нее в Сефоре ;)
Dolmatin4ik 29 июля 2025, 17:32
Худа рассыпушка, я пудрюсь один раз и все мне хватает на день
HannaK 29 июля 2025, 18:53
Спасибо, присмотрюсь к ней :)
leksa-lucky 29 июля 2025, 17:40
Кико милано прозрачная рассыпушка, у меня никогда в жизни лицо не было так долго матовым.
HannaK 29 июля 2025, 22:10
Спасибо! :)
Iriska666 29 июля 2025, 22:03
Посмотрите компактную пудру MAC Mineralize Skinfinish Natural, не сушит и жирный блин не делает.
Призма живанши рассыпушка тоже хорошо себя показала в жару, но у меня она в старой версии (всё никак не закончится), вроде формулу обновили недавно.
HannaK 29 июля 2025, 22:55
Спасибо за ответ! Посмотрю MAC))
Missoni 29 июля 2025, 23:03
На мне Мак плывет, Живанши гораздо лучше по стойкости.
myrciaria 29 июля 2025, 22:53
Если на жару, попробуйте найти шиглем мокрую пудру (в квадратной розовой банке рассыпушка) — вещь. Но зимой не то совсем, только на тепло
HannaK 29 июля 2025, 22:56
Спасибо. Даже и не знала о такой пудре
Ольга Жукова 29 июля 2025, 22:56
Купила холику. Не удержалась, нанесла на ночь. Все хорошо, жира не было. Вообще хорошая пудра.
HannaK 29 июля 2025, 23:00
Вы про такую? :)
Ольга Жукова 29 июля 2025, 23:03
Я взяла компакт. Но они, по слухам, одинаковые. Мне нужно было для сумки. Но я вообще не фанат рассыпушушек
Igri 29 июля 2025, 23:30
Мне надолго матирует Innisfree No-Sebum Mineral Pact
Она прозрачная
И зимой хорошо, и летом тоже хорошо