27.07.2025

Новинка Essence Glossy Glaze High Shine Lipstick в 2 бежевых оттенках 01 и 02

Всем привет! Essence представили в этом году новинку — помаду с глянцевым финишем.

Она вышла в 4 цветах, я взяла оба бежевых. Вообще все цвета красивые, но мне хотелось натуральных оттенков:

01 — Livin La Vida Mocha — оттенок потемнее

02 — On Cloud Nude — светлый оттенок

По описанию производителя, это помада с глянцевым финишем, масляной текстурой и хорошей отдачей цвета. Не сушит губы

Упаковка:

пластиковый футляр красивого бежевого цвета с золотистыми надписями, все стильно. Внизу по кругу оттенок самой помады, была защитная наклейка с указанием тона и ингредиентов.

Закрывается хорошо, все сделано качественно

02 - On Cloud Nude, новый стик
02 — On Cloud Nude, новый стик

Запах:

Я не чувствую запаха при населении и носке. Мне не нравятся активные отдушки, так что это плюс

Текстура:

Похожа на тающий бальзам, очень мягкая и масляная. Легко наносится несколькими слоями. Кстати, большой разницы нет, нанесете вы эту помаду легко или насыщенно, вид на губах остается почти одинаковым. Действительно не сушит, комфортно и после того, когда помада сходит. Стойкость 2-3 часа

01 - Livin La Vida Mocha, видно, какая масляная
01 — Livin La Vida Mocha, видно, какая масляная

Цвет:

У меня 2 бежевых оттенка, один посветлее, второй потемнее. Вообще мне в принципе нравятся выбеленные губы, но здесь в сравнении я должна сказать, что потемнее цвет прям интереснее и выглядит дорого. Светлый оттенок может лечь неравномернее, но это видно только вблизи. Оттенок потемнее подойдёт вообще всем, он очень универсальный

02 - On Cloud Nude, одно нанесение в тени

01 — Livin La Vida Mocha, наслоила, в тени

01 - Livin La Vida Mocha, наслоила, на солнце
01 — Livin La Vida Mocha, наслоила, на солнце

Эффект и вид:

На губах выглядит отлично, есть глянец и блеск. Мне всегда нравились помады такого формата, типа увлажняющих бальзамов, поэтому считаю, что новинка классная

02 - On Cloud Nude

01 - Livin La Vida Mocha, общий вид
01 — Livin La Vida Mocha, общий вид

01 - Livin La Vida Mocha, общий вид
01 — Livin La Vida Mocha, общий вид

А вы уже пробовали эти помады? Как впечатления?

Я Юлия, ко мне можно на ты. Всем хорошего дня!

Цена — 3€

Оценка — 5

Mac_Cecht27 июля 2025, 18:45
Нравится новая мода на глянцевые оттенки — такой выбор появился!
Julia_Lifestyle27 июля 2025, 19:13
Да, все тоже такие оттенки нравятся, матовые просто сушат губы
Allo_373627 июля 2025, 19:27
Ого, не видела ещё таких! Смотрится симпатично)
Julia_Lifestyle27 июля 2025, 20:20
Спасибо )
NeNaCarnaval27 июля 2025, 20:13
На губах первый очень хорош, а второй лучше был на свотчах… В целом, симпатичные помадки. По фото — моя любимая консистенция. Спасибо!
Julia_Lifestyle27 июля 2025, 21:02
По фото вижу, что обе смотрятся реально хорошо, спасибо )
preferita27 июля 2025, 20:13
Пойду грабить стенд Эссенс)) надеюсь у нас уже появились, классные штучки вы показали.
N7327 июля 2025, 20:15
Очаровательно.
JJlovesmakeup27 июля 2025, 20:19
Спасибо за обзор! Я на красный засматривалась, видимо, надо брать 😄
Stamina27 июля 2025, 20:42
В Чехляндию ещё не доехали, ждём