27.07.2025

Новинка Essence Glossy Glaze High Shine Lipstick в 2 бежевых оттенках 01 и 02

Всем привет! Essence представили в этом году новинку — помаду с глянцевым финишем.

Она вышла в 4 цветах, я взяла оба бежевых. Вообще все цвета красивые, но мне хотелось натуральных оттенков:

01 — Livin La Vida Mocha — оттенок потемнее

02 — On Cloud Nude — светлый оттенок

По описанию производителя, это помада с глянцевым финишем, масляной текстурой и хорошей отдачей цвета. Не сушит губы

Упаковка:

пластиковый футляр красивого бежевого цвета с золотистыми надписями, все стильно. Внизу по кругу оттенок самой помады, была защитная наклейка с указанием тона и ингредиентов.

Закрывается хорошо, все сделано качественно

02 - On Cloud Nude, новый стик
02 — On Cloud Nude, новый стик

Запах:

Я не чувствую запаха при населении и носке. Мне не нравятся активные отдушки, так что это плюс

Текстура:

Похожа на тающий бальзам, очень мягкая и масляная. Легко наносится несколькими слоями. Кстати, большой разницы нет, нанесете вы эту помаду легко или насыщенно, вид на губах остается почти одинаковым. Действительно не сушит, комфортно и после того, когда помада сходит. Стойкость 2-3 часа

01 - Livin La Vida Mocha, видно, какая масляная
01 — Livin La Vida Mocha, видно, какая масляная

Цвет:

У меня 2 бежевых оттенка, один посветлее, второй потемнее. Вообще мне в принципе нравятся выбеленные губы, но здесь в сравнении я должна сказать, что потемнее цвет прям интереснее и выглядит дорого. Светлый оттенок может лечь неравномернее, но это видно только вблизи. Оттенок потемнее подойдёт вообще всем, он очень универсальный

02 - On Cloud Nude, одно нанесение в тени

01 — Livin La Vida Mocha, наслоила, в тени

01 - Livin La Vida Mocha, наслоила, на солнце
01 — Livin La Vida Mocha, наслоила, на солнце

Эффект и вид:

На губах выглядит отлично, есть глянец и блеск. Мне всегда нравились помады такого формата, типа увлажняющих бальзамов, поэтому считаю, что новинка классная

02 - On Cloud Nude

01 - Livin La Vida Mocha, общий вид
01 — Livin La Vida Mocha, общий вид

01 - Livin La Vida Mocha, общий вид
01 — Livin La Vida Mocha, общий вид

А вы уже пробовали эти помады? Как впечатления?

Я Юлия, ко мне можно на ты. Всем хорошего дня!

Цена — 3€

Оценка — 5

Mac_Cecht 27 июля 2025, 18:45
Нравится новая мода на глянцевые оттенки — такой выбор появился!
Julia_Lifestyle 27 июля 2025, 19:13
Да, все тоже такие оттенки нравятся, матовые просто сушат губы
Allo_3736 27 июля 2025, 19:27
Ого, не видела ещё таких! Смотрится симпатично)
Julia_Lifestyle 27 июля 2025, 20:20
Спасибо )
NeNaCarnaval 27 июля 2025, 20:13
На губах первый очень хорош, а второй лучше был на свотчах… В целом, симпатичные помадки. По фото — моя любимая консистенция. Спасибо!
Julia_Lifestyle 27 июля 2025, 21:02
По фото вижу, что обе смотрятся реально хорошо, спасибо )
preferita 27 июля 2025, 20:13
Пойду грабить стенд Эссенс)) надеюсь у нас уже появились, классные штучки вы показали.
Julia_Lifestyle 27 июля 2025, 22:02
Там всегда хочется что-то купить. Рада, что понравилось)
N73 27 июля 2025, 20:15
Очаровательно.
Julia_Lifestyle 28 июля 2025, 08:31
Спасибо )
JJlovesmakeup 27 июля 2025, 20:19
Спасибо за обзор! Я на красный засматривалась, видимо, надо брать 😄
Julia_Lifestyle 28 июля 2025, 12:53
Красный тоже красивый, но я такое ношу очень редко. Розовый прям освежающий еще
Stamina 27 июля 2025, 20:42
В Чехляндию ещё не доехали, ждём
Julia_Lifestyle 29 июля 2025, 12:31
У нас уже пару месяцев )
Matur 27 июля 2025, 22:21
Красота, вы мне продали их
Julia_Lifestyle 28 июля 2025, 13:40
Хаха, спасибо )
ViktoriiaWang 27 июля 2025, 22:27
Выглядят очень качественно, и Вам два этих цвета идут
Julia_Lifestyle 29 июля 2025, 15:29
Спасибо, мне тоже нравятся!
Evgeniastep 28 июля 2025, 05:07
Очень красивые оттенки, на губах смотрятся очень красиво. Вообще сейчас отдаю предпочтение именно таким бальзамным текстурам
Julia_Lifestyle 29 июля 2025, 22:19
Согласна, мне тоже такой эффект симпатичнее кажется
Chernika9 28 июля 2025, 11:32
Красивые помады и вам очень идут. Интересно, что на руке они коричневые, а на лице кажутся светлее, но это только плюс. Спасибо за знакомство с красивой помадой
Julia_Lifestyle 01 августа 2025, 18:43
Мне тоже светлые нравятся, спасибо!
MariMax 29 июля 2025, 10:30
Какая вы хорошенькая, глаз не оторвать.
Julia_Lifestyle 31 июля 2025, 18:39
Мне приятно, спасибо!
Kvitka88 31 июля 2025, 18:32
попробовала, очень понравились по фото, понравилось ощущуение на губах, очень комфортная. но собралась белой полоской на слизистой
ну и я решила с карандашом носить, с моим летним загаром уж очень бледно смотрится (оттенок 01)
Julia_Lifestyle 31 июля 2025, 19:50
Попробуйте несколько раз, может это было однажды. С карандашом думаю тоже будет отлично смотреться
Katrusmila 28 сентября 2025, 12:48
Даже не могу выбрать, какой оттенок лучше… Оба хороши
Julia_Lifestyle 28 сентября 2025, 14:04
2 месяца в основном ими и крашу )
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...