10.02.2025

Повседневный макияж одним брендом: Romanovamakeup

Если мне нужно сделать очень быстрый макияж и не задумываться вообще, то я выбираю Romanovamakeup. Бренд, созданный звездным визажистом Ольгой Романовой для обычной женщины. Вся концепция бренда строится на простом макияже на каждый день, а косметика подходит любой девушке, вне зависимости от внешности. Я очень люблю Romanovamakeup и в моей косметичке есть практически все продукты бренда, а тех, которых нет, то они у меня были. О самом бренде и знакомству с ним я ни раз писала и делала обзоры на многие продукты, здесь будут активные ссылки.

Я решила показать очень простой ежедневный, но при этом нескучный макияж, который можно легко выполнить за 15 минут.

Любой макияж начинается с кистей для макияжа, правильно подобранные кисти позволяют идеально нанести макияж, это продолжение нашей руки. В повседневном макияже я отдаю предпочтение кистям Romanovamakeup. В настоящем макияже я использовала пять кистей:

• S1 — для тонального крема, кремовых румян и кремового скульптора. Использую данную кисть ежедневно.
  • S2 — для пудры. Моя любимая кисть, использую её ежедневно.
  • S3 — для сухого скульптора, даёт вуальное покрытие.
  • S4 — для консилера, румян, хайлайтера.
  • S7 — для бровей, карандаша, помады, чётких линий. В настоящем макияже наносила тени на нижнее веко.

В бренде на сегодняшний день нет тонального крема, но он в процессе разработки, поэтому я подготовила кожу и нанесла тональный крем другого бренда кистью s1. В принципе я могла добиться эффекта от пудры, но не стала. Кисть s1 — моя любимая для тонального крема.

Дальше я использую консилер в оттенке Light. Его можно нанести пальчиком либо кистью s4.

Консилер пластичный, не забивается в морщинки. А оттенок с теплым подтоном хорошо скрывает синячки. Я наношу его под глаза и на веко в качестве базы под тени.

Прохожу по лицу влажным спонжем.

Можно дальше работать с лицом, но на этом этапе я предпочитаю перейти к глазам, чтобы не портить макияж руками и в случае если где нужно будет что-то потом корректировать.

У Romanovamakeup в настоящий момент представлено три палетки, сегодня я буду использовать в макияже Romanovamakeup Magic Sparkles, которая вышла в середине февраля прошлого года. В моем макияже будут задействованы два нижних оттенка.

Розовый я наношу пальцем на верхнее веко, а кистью s7 наношу оттенок дуохрома на нижнее веко.

Дальше делаю межресничку карандашом Romanovamakeup Golden Apple. Очень люблю карандаши Romanovamakeup, они буквально красят сами себя, очень стойкие. Сейчас формула обновилась, у меня ещё старая версия.

На открытом глазу, глядя прямо в зеркало, я ставлю штрих будущей стрелки. Потом от внутреннего глаза к внешнему веду линию и делаю стрелку вытягивая кончик кистью s7.

В качестве каяла по слизистой я использую карандаш Romanovamakeup Pistachio.

И возвращаюсь к макияжу лица. Спонжем поправляю все, где я могла дотронуться руками.

И кистью S1 наношу кремовый скульптор Romanovamakeup в оттенке Light. Он отлично подходит для светлокожих европейских девушек, хотя и имеет теплый подтон.

Сухой и кремовый скульптор Romanovamakeup
Сухой и кремовый скульптор Romanovamakeup

Добавляю румяна в оттенке Good Girl той же кистью s1.

Румяна у меня достаточно старенькие и активно используются.

Ими трудно переборщить и они отлично тушуются даже на пудре.

Припудриваю лицо своей любимойпудрой Romanovamakeup в оттенке Light. Их у меня было штук десять. Покупала, покупаю и буду покупать. Обожаю. Использую кисть S2.

Дальше закрепляю кремовую коррекцию сухим скульптором Romanovamakeup, который обладает очень благородным оттенком. Наношу его кистью S3.

Также прорабатывать складки века и делаю коррекцию носа кистью S4.

И немного добавляю ещё румян Good Girl.

Дальше кистью s4 добавляю мой любимый хайлайтер Romanovamakeup Diamond. Его можно нанести как сухим, так и влажным способом. Поскольку макияж у нас дневной, я наношу обычным сухим способом.

Хайлайтер очень красивый, идеального оттенка, не слишком холодный и не слишком теплый.

Наношу его над скулой, на галочку губ и на серединку носа.

Остаются последние, но очень важные штрихи — собираем макияж в единое целое. И подчеркиваем брови. Я решила не утяжелять их, не делать более графичными и нанесла только тушь для бровей Romanovamakeup в оттенке Ice Blond. Тушь у меня эта давно, уже буквально выскребаю её по стенкам, и она чуть подзагустела, но дубль уже ждет своего часа.

Это тот самый идеальный оттенок для блондинок — холодный и без рыжего подтона!

Для ресниц я использую тушь для ресниц Romanovamakeup в оттенке Black.

Переходим к губам. Я решила сделать губы в красивом нюдовом оттенке и использовала карандаш для губ Ice Kiss.

Блеск я выбрала скромный теплый Sensual.

Карандаш Ice Kiss и блеск Sensual
Карандаш Ice Kiss и блеск Sensual
Ice Kiss
Ice Kiss

Макияж готов!

Получается красивый повседневный макияж, который красиво подчеркивает цвет глаз и зрительно их увеличивает.

Как вам такой образ?

Пробовали косметику Romanovamakeup? Какие продукты понравились, а какие нет?

В Telegram показываю новинки косметики, рассказываю о покупках и выгодных акциях, делюсь свотчами и рецептами. Заходите!

Chernika910 февраля 2025, 19:29
Приятный очень макияж получился
NatellaBeauty10 февраля 2025, 19:30
O_Umi10 февраля 2025, 19:47
Хотела бы набор в косметичке с самой светлой пудрой, хайлайтером и скульптуром, но всё время нет в наличии. Может быть, это было ограниченное предложение, т.к. уже полгода в продаже не вижу(
NatellaBeauty10 февраля 2025, 20:45
Должно в марте, вроде, появиться в наличии.
O_Umi10 февраля 2025, 20:46
О, спасибо! ❤️
ZoyaK10 февраля 2025, 20:18
Очень нежный макияж получился)
А мне понравилась палетка спарклов и кремовый скульптор ❤️
Mar-marina10 февраля 2025, 20:31
Супер! Утащу в избранное!
fieldrose10 февраля 2025, 21:25
Вы так аппетитно показали продукты, захотелось купить почти все))) Жаль что про консилер поста нет, меня он особенно манит. Разрешите вас поспрашивать о нем? Насколько плотный? Не сушит ли (под глазами особенно)? Требует ли припудривания? Тонкая ли текстура или более ощутимая? Жирненький или суховатый? В общем, буду рада любой дополнительной информации
NatellaBeauty10 февраля 2025, 21:50
Про консилер я упоминала здесь
У меня уже дубль, мне он понравился, хотя сначала я его не поняла. Наношу только после крема под глаза, его можно нанести пальчиком или кистью, я все-таки все консилеры фиксирую пудрой, хотя этот пластичный и ведёт себя хорошо. Без крема может подсушивать. Мне понравилось наносить его кистью s4, получается тонко. И периодически у Ольги бывают приятные акции, рекомендую дождаться и брать по ним.
ViktoriiaWang10 февраля 2025, 22:46
Корректор, прямо, очень редкий и подходящий оттенок   Замечательный макияж получился
NatellaBeauty10 февраля 2025, 22:52
Maria Badaeva10 февраля 2025, 22:50
У вас нижнее веко оттенком Golden Apple подведено?
NatellaBeauty10 февраля 2025, 22:53
Нет, нижним спарклом. И по слизистой карандаш Фисташка
Maria Badaeva10 февраля 2025, 23:14
Спасибо) Очень красиво!
Tellshell10 февраля 2025, 23:36
Замечательный макияж, вам исключительно идёт
NatellaBeauty11 февраля 2025, 00:18
Alena_manzh11 февраля 2025, 01:20
Много чего есть от Романовой, но ощущения двоякие. Помады, блески, румяна, тени, карандаши очень нравятся. Скульптор (сухой) тоже более-менее, но может создать грязь на лице. А может лечь очень красиво, легкой тенью. Но вот пудра не понравилась вообще, на лице какую-то кашу создаёт. Есть в двух оттенках, но не нравится как лежит
Елена Лопатина11 февраля 2025, 04:07
У меня есть сухой скульптор, пудра, карандаш золотое яблоко, и была тушь. Все очень хорошего качества и активно мной используется! Были еще блески для губ, но сильно затекали и были нестойкими, в итоге редко использовала и они где-то потерялись.

В Вашем обзоре запала на фисташковый карандаш и румяна 😍