28.04.2024

Лучшее: нежные поцелуи с блесками Romanovamakeup

Я обожаю бренд Romanovamakeup, практически все мне нравятся в нем и подходит. Кроме того, я симпатизирую его создательнице — звездному визажисту Ольге Романовой. Мне приятна высокая клиентоориентированность, продуманность каждого продукта. И каким-то магическим образом в моей косметичке собрались практически все оттенки блесков для губ Romanovamakeup, в количестве семи штук. Про самые последние новинки в линейке блесков для губ я рассказывала здесь.

Блески Romanovamakeup Sexy Lips Gloss  упакованы в картонные черные коробочках, с красивыми надписями. Сами блески находятся в пластиковом прозрачном флаконе, с черной крышечкой. На крышечке могут образовываться мелкие царапинки.

Аппликатор небольшой, в меру мягкий и удобный, набирает нужное количество блеска.

Объем 8.5 мл, производство — Италия.

Сегодня героями моего обзора будут оттенки: Romantic, Sensual и Dramatic.

Все оттенки блесков в линейки близкие между собой, они очень уникальные.

Они близкие по ТХ. Сначала можно показаться на макро, что они чуть затекают в рельеф, но минут за десять лни усаживаются. Они очень комфортные, не липкие, отлично смягчают и питают губы, не замерзают зимой.

Вся первая линейка. Промо с официального сайта
Вся первая линейка. Промо с официального сайта

Romantic — теплый розовый оттенок.

В макияже

Sensual — самый светлый оттенок в линейке, единственный с шиммером, очень симпатично смотрится в электрическом освещении и на ярком солнышке. Оттенок светлый, кораллово-розовый. Блески на губах не заметны, они будто просто подсвечивают губы изнутри.

Слева Romantic, справа Sensual
Слева Romantic, справа Sensual

В макияже

Dramatic — холодный оттенок розового, самый плотный и яркий в линейке.

Это мой самый любимый оттенок (еще обожаю нюдовый Pretty, самый бежевый в коллекции). И самый послушный оттенок, ему не нужно время чтобы усесться на губах.

Dramatic в макияжв макияже
Dramatic в макияжв макияже

Оценка: 7/10

Цена: 1700₽

Какой блеск вам понравился больше?

Вы знакомы с брендом Romanovamakeup?

Новинки бьюти индустрии, актуальные акции и бьюти покупки в Telegram канале Заходите!

iri-sa 28 апреля 2024, 18:03
Мне кажется Вам все идут)
Для меня светловаты были бы.
У бренда пробовала только карандаши для глаз.
NatellaBeauty 28 апреля 2024, 22:21
Спасибо большое ?
Glashona 28 апреля 2024, 21:27
Мне нравился Glamorous, мой идеальеый освежающий нюд, но его сняли. До сих пор лежит тюбик с остатками по стенкам, как-то пыталась искать аналог оттенка.
Есть Sensual, мне он слишком теплый и светлый, некрасиво стирает губы с лица. Достался в подарок за покупку, а то бы я расстроилась.
Лежит пока не открытый Jusy, купила на скидках в надежде на похожесть с Glamorous, но уже понятно, что по цвету не то.
Люблю пудру light, карандаш для бровей Ash Brown (blonde слишком серый на мне, и тушь тоже, как бетоном брови намазаны), кремовый хайлайтер хороший.
Карандаши для глаз слишком быстро сохнут, грифель начинает гулять в корпусе. Карандаш для губ по качеству отличный, но оттенок Ice Kiss на мне светлокожей ужас ужасный. Провальный продукт для меня — кремовый скульптор, и цвет, и текстура.
NatellaBeauty 28 апреля 2024, 23:26
Для меня провальные продукты кремовые тени (но Ольга сейчас их сняла с производства и полностью меняет формулу) и тушь для ресниц.
К сожалению, Glamorous я не купила и до сих пор жалею об этом…
Карандашами нужно пользоваться, иначе да, сохнут. Но формула в них мне очень нравится, хотя Ольга планирует ее поменять…
volchok 28 апреля 2024, 22:28
Хотела попробовать эту линейку, но оттенки все какие-то одинаковые(
NatellaBeauty 28 апреля 2024, 23:20
Они все нежнятинка))) Pretty отличается, самый бежевый)
JJlovesmakeup 29 апреля 2024, 07:29
На мне все такие светлые блески жутко бы затекали в рельеф ?
NatellaBeauty 30 апреля 2024, 10:56
Драматик тебе бы очень подошел)
JJlovesmakeup 30 апреля 2024, 17:55
Я бы еще потемнее взяла)))
Inga60Rus 29 апреля 2024, 09:48
Очень сложный выбор! На вас все оттенки прекрасно смотрятся. Для себя выделила Romantic, думаю мне подойдёт. Спасибо за обзор!
NatellaBeauty 30 апреля 2024, 10:56
Спасибо ? ? ?
Etoile_filante 29 апреля 2024, 09:50
Оттенки красивые и нежные. Подходят Вашей внешности. Но, мне определенно не нравится как блески забиваются в складочки. Не хочу прощать блеску такую фривольность, даже временно ?
AnastasiyaSpace 30 апреля 2024, 04:04
Какие прекрасные цвета, хочется все   Когда я перестану думать на каждый пост, что это мне надо
NatellaBeauty 30 апреля 2024, 10:55
Вот я тоже постоянно думаю и покупаю… уже кожи столько нет ?
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...