Первого июня создательница бренда, звездный визажист Ольга Романова, презентовала два новых оттенка блеска для губ: Juicy и Pretty. Поскольку я подсела на бренд Romanovamakeup, а презентация пришлась на день рождения марки, покупка оформилась сама собой. И вот в моих руках два чудесных оттенка — арбузный розовый и классический бежевый. К слову, два этих блеска были выпущены взамен двух снятых с производства оттенков — Glamorous и Romantic. Давайте рассмотрим новинки поближе.
Блески находятся в картонных черных коробочках, с красивыми надписями. Коробочки за год мне кажется, что немного изменились и название теперь видно не только на крышечке коробки, но и на лицевой стороне. А так же крупные красивые надписи. Сами блески находятся в пластиковом прозрачном флаконе, с черной крышечкой. На крышечке могут образовываться мелкие царапинки. Аппликатор небольшой, в меру мягкий и удобный, набирает нужное количество блеска.
Объем 8.5 мл, производство — Италия.
Вся косметика Romanovamakeup создана для абсолютно любой девушки, вне зависимости от тона кожи, типажа и цвета глаз. Кроме того, она универсальна и легка в нанесении. Этим меня и зацепила марка. Мне не нужно думать о макияже и сочетании оттенков, когда я тороплюсь утром на работу, Ольга уже подумала за меня.
Romanovamakeup Sexy Lips Gloss Juicy
Juicy является одним из самых ярких оттенков в коллекции. Наиболее близким к нему был Glamorous, но естественно это разные оттенки.
Возможно при макросъемке видно, что блеск подзатекает в рельеф губ, но меня это не беспокоит, поскольку блески очень комфотны на губах.
Шелушения не скрывают, но смягчают и увлажняют губы, не липкий. Абсолютно не скатываются. Аромат сладковатый, ненавязчивый.
Стойкость 3-4 часа.
Оттенок Juicy очень нежный, летний, арбузный и освежающий образ. Розовый, полупрозрачный, подходящий под любой макияж.
Romanovamakeup Sexy Lips Gloss Pretty
Оттенок Pretty нюдовый бежевый, такой идеально классический. Лёгкий полупрозрачный, он хорошо сочетается с любым тоном кожи и макияжем.
Все блески можно носить как самостоятельно, так и с карандашом для более выразительного эффекта.
Плотность и характеристики двух блесков абсолютно одинаковые, поэтому не буду заострять на этом внимание.
Дальше я приведу небольшое сравнение новых оттенов с наиболее близкими из моей коллекции.
Оценка: 7/10
Цена: 1505₽
Как вам новинки от Romanovamakeup? Знакомы ли вы с брендом?
Какие продукты бренда вам нравятся, а какие нет? О каких было бы интересно почитать обзоры?
Скульптор хорош у марки по текстуре и сочетаемости с тональными, но оттенок устарел и на многих выдает неприятную грязную ноту.
У марки нравились кремовые тени, стойкость бетонная, и карандашики.