Какая она идеальная косметичка с нуля? Мне захотелось показать косметичку, в которую вошли самые необходимые и топовые для меня продукты, бюджет составил 15000₽. Я выбрала абсолютно универсальную цветовую гамму для ежедневного использования.
1. Консилер Romanovamakeup Sexy Silky Concealer в оттенке Light
Самая необходимая вещь в косметичке — консилер. Палочка-выручалочка, которая замаскирует все несовершенства, та самая «грунтовка». Им мы «замажем» синяки под глазами и скроем недосып, обработаем крылья носа, покраснения и мелкие несовершенства кожи. Если нужно то пройдемся и по носогубке.
Это мой второй консилер Romanovamakeup, первого хватило практически на год ежедневного использования. Могу точно заявить — он идеальный! Пластичный, удобный формат карандаша. Можно наносить как кистью, так и пальчиком. Можно использовать как базу под тени. Отлично маскирует все недочеты, экономичен, не сушит и не скатывается.
Цена: 2600₽
2. Стойкие тени карандаш Naj-Oleari Absolute Stay Eyeshadow 03 Oro Perlato
Тени универсального освежающего оттенка. Им не требуется база, они очень стойкие с раннего утра до поздней ночи. Не скатываются, идеально наносятся, будто скользят по веку.
Это мои пятые тени этого бренда и очень классные!
Подробнее про тени можно ознакомиться здесь.
Цена: 1450₽
3. Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil Brownie
Мне кажется, что оттенок Brownie самый ходовой. В отличие от черного карандаша он делает взгляд мягче. Им можно проработать и межресничку и нарисовать идеальную стойкую стрелочку. Он буквально рисует сам себя.
Карандаш отлично растушевывается, на это есть 30 секунд, дальше он застывает и прочно держится до поздней ночи или демакияжа. Самые идеальные карандаши для глаз — Romanovamakeup.
Цена: 1000₽
4. Тушь для ресниц Belordesing Bad Doll Color Bomb Violet
У меня, к сожалению, нет такой же туши черного оттенка, хотя в линейке она представлена. Поэтому покажу красивый фиолетовый оттенок. Это термотушь, которая легко смывается чулочками. Придает красивый объем и эффект кукольных ресничек. Не осыпается и не течет. Щеточка удобная и силиконовая, не образует комочков.
Оценка: 8/10
Цена: 250₽
6. Тушь для бровей Romanovamakeup Sexy Eyebrow Mascara Blond
Тушь для бровей Romanovamakeup полный восторг! Отлично фиксирует волоски, придаёт нежный оттенок и ей можно прокрасить «пробелы» в брови. Мы просто берем скошенную кисть для бровей и красим. Стойкая и естественная бровь!
Цена: 1600₽
7. Бальзам для губ Shik Lip Gloss Care 05 Tropical
Подробнее про этот блеск для губ можно почитать здесь. Универсальный полупрозрачный коралловый оттенок, эффект бальзама на губах благодаря ухаживающим компонентам. Комфотный и идеальный в носке. Не подчеркивает шелушения, не скатывается и не течет. Отличный!
Оценка: 9/10
Цена: 650₽
8. Румяна Romanovamakeup Sexy Cream Blusher Good Girl
Румяна Romanovamakeup обладают кремовой текстурой. Я сначала очень боялась этого, поскольку тональным средством я практически не пользуюсь, но постоянно ношу пудру. Но опасения, что румяна будут плохо растушевываться и ложиться пятнами на сухую текстуру не оправдались. Румяна отличные, с ними практически не возможно переборщить. Их можно использовать и в качестве покрытия на губы. При этом они очень экономичные. Для универсальной косметички я использовала бы оттенок Good Girl. Идеальный оттенок розового.
Подробнее посмотреть на румяна и почитать о них можно здесь.
9. Скульптор Romanovamakeup Sexy Sculpture Powder
Пудровый скульптор представлен в единственном универсальном оттенке. Им отлично можно скорректировать лицо, можно использовать во внутреннюю складку века или в качестве теней. У него абсолютно идеальный холодный оттенок, он очень стойкий и ложится тонкой вуалью.
Почитать подробнее о скульпторе можно в моем обзоре здесь.
10. Пудра для лица Romanovamakeup Sexy Nude Powder Light
Пудра Romanovamakeup заменила мне мою любимую ранее Chanel. Она идеальная! Ложится тонкой вуалью и создаёт эффект «фотошопа» на лице, при этом хорошо матирует, но абсолютно не сушит кожу. Для универсальной косметички я предлагаю оттенок Light. Им можно закреплять консиллер под глазами, а так же наносить на все лицо. Он абсолютно не выбеливает кожу. Подробнее про пудру можно почитать здесь.
Цена: 2800₽
Весь макияж полностью выполен только из представленных продуктов. Простой ежедневный макияж.
а вот кисти от Оли моя любовь
Консилер я кладу поверх крема для век и все отлично тушуется кистью Оли s4, сверху фиксирую пудрой. Пудра ни с чем не конфликтовала, но я тональными пользуюсь редко, у меня их два (Armani и Vivienne Sabo), с обоими дружит…
а пудра как будто поверх тонального ложиться слоем, и при первом выделении себума отделяется, вот такое ощущение) у меня Шанель любимая и Призма
А косметичка у вас красивая, и главное, чтоб вам подходила
С утра увидела Ваш пост, подумала, что опечатались . А потом вспомнила цены на косметику. Стало грустно.
Спасибо большое за пост. Мне захотелось купить все
Вот да, к сожалению, цены сейчас очень не гуманные абсолютно на все стали и мне было даже сложно уложиться в самую высокую планку заданной темы, чтобы собрать идеально универсальный вариант. В 1500 и 5000 даже не могу предположить как это сделать… особенно в 1500.
Спасибо большое, что заглянули)
Он слишком светлый и чуть на загорелой коже его не видно. Только для белоснежек и в кладочку века со светлыми совсем тенями.
Практически вся косметика Романовой универсальная, без излишества и отличного качества. Шик как повезет, зато запускается куча всего, но часто провального…
До этого у меня была тушь для бровей ланком, Романова вот совсем не хуже.