Недавно я начала знакомство с итальянским брендом Naj-Oleari, особый кайф я испытала от стойких теней в карандаше, поэтому решила прикупить разные оттенки. Два оттенка я уже показывала в своих обзорах, с ними можно познакомиться: красивый тауп 05 и розовое золото 02. Сегодня я покажу оттенок 03 Oro Perlato.
Мне нравится оформление. Коробочка из плотного картона нежно голубого оттенка, крышечка золотая, на ней можно увидеть наклейку с оттенком. Состав и остальная информация есть на коробке.
Обратите внимание, что названия на сайтах ИМ не соответствуют названиям на коробках. Предполагаю, что в ИМ их просто перевели с итальянского на английский язык. Ориентируйтесь на номер оттенка.
Сами тени находятся в формате карандаша, компактные и стильные. Сам футляр пластиковый, повторяет оттенок теней. Крышечка золотая, с орнаментом из пчелок 🐝
Это очень мимишно и симпатично, мое сердечко бьется чаще при виде такой прелести)))
Номер оттенка указан ближе к верху футлярчика. Точилка здесь не предусмотрена.
Вес продукта 1.64гр.
Оттенок 03 Oro Perlato- золотистый оттенок. Благородное нюдовое золото, которое идеально впишится в офисный дресс код. Теплый, красивый, стильный. Такой оттенок подойдёт абсолютно на каждый день под любой образ. Красная помада? Окей. Стрелки? Окей. Соло? Отлично. Как база под тени? Окей. Кроме того, они нежно мерцают.
Тени легко наносятся, они будто скользят по коже. Текстура нежная и пластичная, легко тушуются. При этом достаточно быстро схватываются.
Стойкость теней отличная- с 7 утра до 12 ночи они не подводят! Не скатываются, не расползаются. Идеальные!
Оценка: 10/10
Цена: 1450₽
Я продолжу показывать продукты Naj-Oleari, поскольку бренд мне очень понравилась и пальчики сами оформляют заказы.
P.S. — с моим любимым блеском для губ можно познакомиться здесь. Я его уже закончила, теперь хочу попробовать и другие оттенки 😍