10.08.2023

Стойкие тени для век Naj Oleari absolute stay Eyeshadow 05 Tortora Perlato

В поле моего зрения появился недавно новый для меня бренд Naj Oleari. Это бренд из знойной Италии. Италию я очень люблю, а подруга в полном восторге от их бронзера и румян, вот и мне захотелось попробовать что-нибудь интересное. Для меня компактных, стойких теней много не бывает, особенно если их можно быстро нанести буквально находу в лифте. Так мой ввбор пал на стойкие тени. В линейке представлено восемь оттенов на любой вкус. Мой выбор пал на оттенок тауп, я люблю такой нюд.

Мне нравится оформление. Коробочка из плотного картона нежно голубого оттенка, крышечка золотая, на ней можно увидеть наклейку с оттенком. Состав и остальная информация есть на коробке. Сами тени находятся в формате карандаша, компактные и стильные. Сам футляр пластиковый, повторяет оттенок теней. Крышечка золотая, с орнаментом из пчелок ? Это очень мило и симпатично, мое сердечко екает)))

Номер оттенка указан ближе к верху футлярчика. Точилка здесь не предусмотрена. Вес продукта 1.64гр.

Сам оттенок холодный, тауп, с мелкими золотистыми блесточками. Необычное сочетание. Но на удивление, мне очень понравилось это мерцание на глазах. На солнышке и под электрическим светом особенно красиво.

Сами тени прекрасно наносятся и легко тушуются, блестки не осыпаются вообще. Текстура настолько нежная и приятная, что я вообще не ощущаю их на глазах. Схватываются быстро, не стягивают веко, держатся с раннего утра до позднего вечера как прибитые, подойдут подо все. А компактный дизайн позволяет брать с собой в самую маленькую сумочку. Очень удачная покупка, обязательно попробую и другие оттенки.

Оценка: 10/10

Цена: 1450₽

Olgagavlovich 10 августа 2023, 13:49
Ого, круто, что держатся как прибитые ?
Цвет интересный!
wonderwall 10 августа 2023, 15:40
Вот тоже всё смотрю на бред, много чего представлено, видимо, скоро не удержусь))
NatellaBeauty 10 августа 2023, 15:57
Я купила еще две подводки и карандаш для глаз, но о них попозже)
yulya11 10 августа 2023, 17:17
Хорошая марка, итальянцы и по цене приятно, мне блески нравятся, наверное прикуплю
NatellaBeauty 10 августа 2023, 17:26
Блески не пробовала, от шик накупила…
Natalika_ 10 августа 2023, 17:28
Смотрела на днях эту марку, но так ничего и не купила, теперь ещё раз вернусь. Очень красивые тени
NatellaBeauty 10 августа 2023, 19:06
Спасибо)
Beauty_provincialka 10 августа 2023, 22:45
Ох-ох, я тени такие я у них ещё не видела! Карандаш брала — супер!
Спасибо за пост!
NatellaBeauty 11 августа 2023, 08:36
Я теперь хочу такие черные, как подложку под пигменты)
NatellaBeauty 11 августа 2023, 08:47
Так я у Вас отзыв о карандаше читала))) Когда думала купить такой же, начала искать отзывы о карандашах и тут прям даже оттенок тот самый)))) Спасибо Вам)
Beauty_provincialka 11 августа 2023, 09:40
Ой, здорово, я рада☺️Хотя оттенок показался другим?
Пойду смотреть, какие ещё цвета у теней есть!))
NatellaBeauty 11 августа 2023, 10:15
Отличаются, конечно, от промофото на сайте)
Алина Крылова 30 августа 2023, 13:52
Напишите пжлст, вы ими пользуетесь с базой или так на веко?
NatellaBeauty 30 августа 2023, 14:27
На голое веко
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...