В поле моего зрения появился недавно новый для меня бренд Naj Oleari. Это бренд из знойной Италии. Италию я очень люблю, а подруга в полном восторге от их бронзера и румян, вот и мне захотелось попробовать что-нибудь интересное. Для меня компактных, стойких теней много не бывает, особенно если их можно быстро нанести буквально находу в лифте. Так мой ввбор пал на стойкие тени. В линейке представлено восемь оттенов на любой вкус. Мой выбор пал на оттенок тауп, я люблю такой нюд.
Мне нравится оформление. Коробочка из плотного картона нежно голубого оттенка, крышечка золотая, на ней можно увидеть наклейку с оттенком. Состав и остальная информация есть на коробке. Сами тени находятся в формате карандаша, компактные и стильные. Сам футляр пластиковый, повторяет оттенок теней. Крышечка золотая, с орнаментом из пчелок 🐝 Это очень мило и симпатично, мое сердечко екает)))
Номер оттенка указан ближе к верху футлярчика. Точилка здесь не предусмотрена. Вес продукта 1.64гр.
Сам оттенок холодный, тауп, с мелкими золотистыми блесточками. Необычное сочетание. Но на удивление, мне очень понравилось это мерцание на глазах. На солнышке и под электрическим светом особенно красиво.
Сами тени прекрасно наносятся и легко тушуются, блестки не осыпаются вообще. Текстура настолько нежная и приятная, что я вообще не ощущаю их на глазах. Схватываются быстро, не стягивают веко, держатся с раннего утра до позднего вечера как прибитые, подойдут подо все. А компактный дизайн позволяет брать с собой в самую маленькую сумочку. Очень удачная покупка, обязательно попробую и другие оттенки.
Оценка: 10/10
Цена: 1450₽
Цвет интересный!
Спасибо за пост!
Пойду смотреть, какие ещё цвета у теней есть!))