31.12.2024

Пустые баночки декабря 2024 и итоги этого года

Вот и декабрь подошёл к концу, а значит пришло время последних в этом году пустых баночек. Про Пустые Баночки я начала писать с октября 2023 года, в этом году была активна и ежемесячно показывала свой отчёт. Надеюсь, что этот формат постов кому-то нужен и интересен.

Я решила отдельно выделять декоративную косметику и парфюмерию, и показывать свой project pan каждые полгода: весна-лето и осень-зима.

Ещё я поняла, что нужно периодически делать расхламление и выбрасывать или отдавать подругам на пробу, то чем не пользуюсь. Провела два осенних расхламления. Буду стараться расхламляться каждые полгода.

Подсчет баночек я вести не буду, слишком уж их много вышло. Поэтому просто покажу баночки декабря, которых вышло в этот раз немного.

Уход за лицом:

Больше всего баночек в этом месяце я потратила из категории «Уход за лицом».

Innisfree Пенка для умывания с экстрактом зелёного чая — приятная пенка, кожу практически не сушит, расход экономичный, удобно брать в поездки.

Оценка: 8/10

Hidehere Hyaluronic Essence Увлажняющая эссенция — отличная сыворотка для лица, которая прекрасно увлажняет кожу, без эффекта липкости. Состав чудесный! Просто влюбилась в неё!

Оценка: 10/10

Hidehere Hyaluronic Cream Крем увлажняющий — крем мне понравился, он отлично увлажняет и подходит под макияж, расход оказался очень экономичным, несмотря на небольшой объем хватило надолго. Удобно брать в поездки и пользоваться дома. Обязательно повторю, когда подобию свои запасы.

Оценка: 10/10

Она Иная Мягкий очищающий гель для лица — расход экономичный, удобный дозатор, но работает не до конца средства, приходилось откручивать и выливать на руку, где-то на 1/3 бутылочки, кожу практически не сушит.

Оценка: 8/10

ЮниLook Очищающие полоски для носа — мне практически ничего не оттягивают, а вот на супруге работали получше. Но повторять не хочется. Хотя внешне они прелестные.

Оценка: 6/10

Elemis Очищающий бальзам для лица — на мой взгляд очень переоценённый. Аромат трав и напоминает нашу советскую «звездочку», очищает посредственно. Тоналку смоет, а вот с тушью и каялом будут проблемы.

Оценка: 7/10

Oriflame Waunt Ночная маска для лица — достаточно небюджетная серия в Орифлейм, которую я абсолютно не поняла. Я уже показывала бальзам для умывания, у меня есть разогревающая маска для лица и я не поняла ни одно из трёх средств. И если ночная маска из другой линейки мне очень понравилась, то здесь абсолютно бесполезная вещь… Утром я также подарил убирала шелушения, поскольку кожа шелушилась как не шелушилась после просто ночного крема. Если наносить тонко, то не липкая. Но абсолютно не эффективная. Зачем она нужна, я не поняла за процесс использования всей банки, но использовала исключительно потому что жалко было отправить в ведро.

Оценка: 3/10

Whamisa Organic Flowers Cleansing Oil Гидрофильное масло для умывания — к маслу претензий никаких нет, отлично справляется со своими задачами. Очень приятное впечатление использовании.

Оценка: 9/10

Erborian Ginseng Royal Антивозрастной крем для лица — крем хороший, приятный по текстуре, в целом понравился. Но купить не захотелось.

Оценка: 8/10

Bielenda Сыворотка для лица — совсем не впечатлила, очень посредственная.

Оценка: 5/10

Sadoer Тканевая маска для лица — лекало хорошее, но сама маска тончайшая, как салфетка, и при этом очень сильно пропитана, с неё буквально все стекает...

Оценка: 5/10

Маска для глаз разогревающая Megaritm «Rose» — очень люблю эти маски, очень расслабляет после рабочего дня за компьютером и в период стрессов, поездок и перелётов.

Уход за телом:

Dolce Milk Smoothie Гель для душа «Манго — Маракуйя» — очень приятный гель для душа с экзотическим ароматом, отличной текстурой, поднимает настроение и не сушит кожу.

Оценка: 9/10

Yves Rocher Увлажняющий лосьон для тела с алоэ — очень лёгкая текстура, при этом хорошо увлажняет, аромат лёгкий, ненавязчивый.

Оценка: 9/10

Alegria Amantes de la Vida гель для душа — ничем не примечательный, лёгкий уходовый аромат, абсолютно обычный.

Оценка: 6/10

Уход за полостью рта:

Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам «Липа и Бергамот» — очень люблю ополаскиватели для полости рта Лесной Бальзам, постоянно ими пользуюсь уже несколько лет и они постоянные герои моих «пустых баночек». Мне нравится разнообразие вкусов и приятная стоимость, а тут линейка расширилась. Очень весенний вкус прям липовый цвет, очень приятный, необычный и своеобразный. Рот не щипит, свои функции выполняет отлично. Очень интересный.

Средства для волос:

Тафт Гель для волос Мегафиксация 5покупала для супруга, поскольку он сменил причёску и теперь без геля никак. Расход не экономичный, фиксация не прям супер, достаточно средняя, но волосы не склеивает. Как не привычно читать бренды на русском языке...

Оценка: 7/10

Batiste XXL Stylist Volume сухой шампунь придающий объём волосам — самый лучший для меня сухой шампунь. Он не только придаёт волосам приличный свежий вид, но и поднимает их у корней как пудра для волос. Можно сделать классный начёс, можно поднять волосы расчёской или пальцами и создать шикарный объем. Мой фаворит! Повторила!

Оценка: 10/10

Ice маска для окрашенных волос — маска в целом хорошая, но не прям «вау», а просто достойная рабочая. Краску не вымывает, волосы не утяжеляет, расчесываются с ней лучше, становятся более гладкими.

Оценка: 8/10

Sesderma Шампунь для волос — хороший шампунь, мягко очищает волосы, не сушит их. Текстура приятная, экономичный в расходе.

Оценка: 9/10

Вот такие заключительные пустые баночки в этом году.

Что-то пробовали? Что-то совпало?

Девочки, поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и любви! Никакая косметика не заменит сияния ваших счастливых глаз! Сияйте, радуйтесь, улыбайтесь, будьте счастливы! Пусть косметика покупается только удачная, а все невзгоды и печали обходят вас стороной!

Большое спасибо всем за поддержку, за комментарии, лайки. Мне это очень ценно!

Буду рада общению в телеграмм канале, где показываю распаковки, покупки, новинки и делаю быстрые обзоры. А ещё делюсь очень вкусными и простыми рецептами без вреда для фигуры. Давайте дружить!

До встречи в Новом году!

Ваша Наташа.

aquagirl 31 декабря 2024, 10:46
С Наступающим! ? ??
Очень люблю такие посты и твои тоже не пропускаю ?
NatellaBeauty 31 декабря 2024, 11:41
Света, спасибо большое! Я твои всегда жду, у нас вкусы на многое совпадают, поэтому всегда особенно интересно!
С Наступающим Новым годом! ?☃️❄️
Agn 31 декабря 2024, 10:48
Спасибо, что в очередной раз напомнили по разогревающие маски. Забыла об этом средстве, в постах вижу и… забываю снова. Нужно поискать!
JJlovesmakeup 31 декабря 2024, 13:13
С Наступающим!))
Очень много интересных баночек приметила, скоро уже начну wish-list составлять))
NatellaBeauty 31 декабря 2024, 20:00
Спасибо, Алина! С Наступающим!
Lyalya1234 01 января 2025, 15:15
Тоже люблю разогревающие маски, глаза отдыхают хорошо.
NatellaBeauty 01 января 2025, 18:14
Полностью согласна) С Новым годом!
Lyalya1234 03 января 2025, 12:17
И вас тоже с Новым Годом!
Willy 01 января 2025, 15:15
С Новым годом ???

Вы — амбассадор «Лесного бальзама» ?практически после каждого поста подхожу к полкам, с интересом рассматриваю новинки и тд. Уже есть любимчики из новых продуктов.

Ахаха, именно этот вариант шампуня Батист для меня ночной кошмар. Вместо свежести получаю а-ля начос из 90-х ?? может есть какой-то секрет как правильно пользоваться именно этой версией? Так и стоит почти новый. Боюсссс и опасаюсь ?
NatellaBeauty 01 января 2025, 18:14
С Новым годом!
Лесной Бальзам люблю за прекрасное соотношение цены и качества, покупаю в запас постоянно. Сплат не понравился по вкусу совершенно, Бабушка Агафья тоже меньше нравится и по цене получается дороже) Ополаскиватель для полости рта не то средство, за которое хочется платить дорого)))
Мне из всех Батист этот понравился больше всего, но я просто не начесываю и сам по себе волос у меня тонкий, как раз легкий объем то, что нужно. Я его пшикаю по проборам, дальше втираю пальцами и просто расчесываю волосы. Если нужно их красиво поставить, то приподнимая слегка расческой или пальцами.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...