Я постоянно пользуюсь ополаскивателями для полости рта, они постоянные жители моей ванной комнаты, без них не начинается и не заканчивается мой день. Мне важно, чтобы они не были мятными, не щипать полость рта (я чувствительная к этому) и цена тоже имеет значение. Уже несколько лет как я постоянно приобретаю Лесной Бальзам, он абсолютно соответствует моему вкусу и потребностям. Каждый месяц в пустых банках вы могли видеть очередную бутылочку. Мой фаворит «Таежные ягоды». Когда я узнала о запуске новых вкусов, конечно же, я согласилась их попробовать. Давайте посмотрим вместе!
Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Комплекс «Масло чайного дерева, эвкалипт, экстракт мяты»
Ополаскиватель находится в большой пластиковой прозрачной бутылочке и имеет объём 800 мл. Такой бутылочке хватит на всю семью.
Я использую ополаскиватель утром и вечером после чистки зубов для дополнительной свежести и гигиены. Если я дома, то могу использовать после каждого приёма пищи.
Ополаскиватель розового оттенка, вкус трав и немного аптечный, напоминает первые выпуски ополаскивателя этого бренда.
Ополаскиватель со своими функциями полностью справляется, отлично освежает дыхание и поддерживает гигиену полости рта. Помним, что от налёта нас спасёт только стоматолог и постоянная гигиена для поддержания результата.
Цена: 300₽
Оценка: 7/10 (вкус)
Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Эффект 7 в 1
Ополаскиватель находится в пластиковой прозрачной бутылочке и имеет объём 400 мл. Большинство ополаскивателей бренда у меня были именно в этом объёме.
Ополаскиватель по цвету и аромату полностью повторяет предыдущий экземпляр. Аптечные вкусы не мои фавориты, но в целом рот не щипит, не супер мятный и хорошо освежает дыхание.
После применения есть ощущение чистоты и комфорта.
Оценка: 7/10 (вкус)
Срок тестирования: 2 недели ежедневно 2 раза в день
Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Освежающе сладко «Мандарин, лайм, мята»
Это просто нереально! Мой фаворит и любовь! Готова покупать и буду покупать снова и снова! Он двигает мои любимые таежные ягоды!
Ополаскиватель находится в прозрачной пластиковой бутылочке и имеет объём 400 мл. Мне нужна бутылка 800 мл.!
Аромат цитрусовый! Прям вот супер новогодний или летний освежающий, как хотите, он нужен мне круглый год! Здесь прям мандарин с корочками, супер натуральный, не химозный аромат!
Оттенок ополаскивателя тоже супер позитивный, оранжевый.
Вкус освежающий, цитрусовый, не горький, а чуть сладковатый цитрус. Просто пушка! Отлично освежает дыхание, придает ощущение чистоты и очень приятное послевкусие.
Оценка: 10+/10
Срок тестирования: 3 недели ежедневно 2 раза в день
Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Свежесть и укрепление эмали «Бергамот, липа»
Ополаскиватель находится в пластикой прозрачной бутылочке и имеет объём 400 мл.
Оттенок ополаскивателя позитивный, салатовый.
Если вы любите весну, липу и её цветение, то этот ополаскиватель не оставит равнодушным.
Здесь именно липа с её пользой, я ловлю её вкус и аромат. Он достаточно яркий и натуральный. Бергамот здесь на вторых ролях и немного оттеняет липу.
Тоже отлично освежает дыхание и поддерживает гигиену полости рта, придаёт ощущение чистоты.
Оценка: 9/10
Срок тестирования: 2 недели ежедневно 2 раза в день
Я очень рада, что линейка ополаскивателей Лесной Бальзам увеличивается, я всегда рада пробовать новые вкусы и приветствую разнообразие. Я ни раз пробовала «алоэ и зелёный чай», «имбирь и матча», «ромашка и облепиха», «таёжные ягоды». «Таёжные ягоды» несколько лет были моим фаворитом. Сейчас я просто балдею от «Мандарин, лайм и мята». «Бергамот и липа» будут прекрасны в ожидании весны.
А вы пользуетесь ополаскивателем для полости рта? Какой ваш любимый бренд и вкус? Пробовали Лесной бальзам?
Ваша Наташа
Цитрусовый заинтересовал