31.10.2024

То, без чего не начинается моё утро: ополаскиватели для полости рта Лесной Бальзам

Я постоянно пользуюсь ополаскивателями для полости рта, они постоянные жители моей ванной комнаты, без них не начинается и не заканчивается мой день. Мне важно, чтобы они не были мятными, не щипать полость рта (я чувствительная к этому) и цена тоже имеет значение. Уже несколько лет как я постоянно приобретаю Лесной Бальзам, он абсолютно соответствует моему вкусу и потребностям. Каждый месяц в пустых банках вы могли видеть очередную бутылочку. Мой фаворит «Таежные ягоды». Когда я узнала о запуске новых вкусов, конечно же, я согласилась их попробовать. Давайте посмотрим вместе!

Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Комплекс «Масло чайного дерева, эвкалипт, экстракт мяты»

Ополаскиватель находится в большой пластиковой прозрачной бутылочке и имеет объём 800 мл. Такой бутылочке хватит на всю семью.

Я использую ополаскиватель утром и вечером после чистки зубов для дополнительной свежести и гигиены. Если я дома, то могу использовать после каждого приёма пищи.

Ополаскиватель розового оттенка, вкус трав и немного аптечный, напоминает первые выпуски ополаскивателя этого бренда.

Состав

Ополаскиватель со своими функциями полностью справляется, отлично освежает дыхание и поддерживает гигиену полости рта. Помним, что от налёта нас спасёт только стоматолог и постоянная гигиена для поддержания результата.

Цена: 300₽

Оценка: 7/10 (вкус)

Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Эффект 7 в 1

Ополаскиватель находится в пластиковой прозрачной бутылочке и имеет объём 400 мл. Большинство ополаскивателей бренда у меня были именно в этом объёме.

Состав

Ополаскиватель по цвету и аромату полностью повторяет предыдущий экземпляр. Аптечные вкусы не мои фавориты, но в целом рот не щипит, не супер мятный и хорошо освежает дыхание.

После применения есть ощущение чистоты и комфорта.

Оценка: 7/10 (вкус)

Срок тестирования: 2 недели ежедневно 2 раза в день

Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Освежающе сладко «Мандарин, лайм, мята»

Это просто нереально! Мой фаворит и любовь! Готова покупать и буду покупать снова и снова! Он двигает мои любимые таежные ягоды!

Ополаскиватель находится в прозрачной пластиковой бутылочке и имеет объём 400 мл. Мне нужна бутылка 800 мл.!

Состав

Аромат цитрусовый! Прям вот супер новогодний или летний освежающий, как хотите, он нужен мне круглый год! Здесь прям мандарин с корочками, супер натуральный, не химозный аромат!

Оттенок ополаскивателя тоже супер позитивный, оранжевый.

Вкус освежающий, цитрусовый, не горький, а чуть сладковатый цитрус. Просто пушка! Отлично освежает дыхание, придает ощущение чистоты и очень приятное послевкусие.

Оценка: 10+/10

Срок тестирования: 3 недели ежедневно 2 раза в день

Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Свежесть и укрепление эмали «Бергамот, липа»

Ополаскиватель находится в пластикой прозрачной бутылочке и имеет объём 400 мл.

Оттенок ополаскивателя позитивный, салатовый.

Если вы любите весну, липу и её цветение, то этот ополаскиватель не оставит равнодушным.

Состав

Здесь именно липа с её пользой, я ловлю её вкус и аромат. Он достаточно яркий и натуральный. Бергамот здесь на вторых ролях и немного оттеняет липу.

Тоже отлично освежает дыхание и поддерживает гигиену полости рта, придаёт ощущение чистоты.

Оценка: 9/10

Срок тестирования: 2 недели ежедневно 2 раза в день

Я очень рада, что линейка ополаскивателей Лесной Бальзам увеличивается, я всегда рада пробовать новые вкусы и приветствую разнообразие. Я ни раз пробовала «алоэ и зелёный чай», «имбирь и матча», «ромашка и облепиха», «таёжные ягоды». «Таёжные ягоды» несколько лет были моим фаворитом. Сейчас я просто балдею от «Мандарин, лайм и мята». «Бергамот и липа» будут прекрасны в ожидании весны.

А вы пользуетесь ополаскивателем для полости рта? Какой ваш любимый бренд и вкус? Пробовали Лесной бальзам?

Ваша Наташа

alepa 31 октября 2024, 17:29
Для меня Лесной бальзам слишком ядренные, оптимальные для меня Rocs, любимый из них двойная мята вроде, темно-зеленая бутылочка.
Цитрусовый заинтересовал
NatellaBeauty 31 октября 2024, 18:15
Для меня все мятные ядреные. Когда-то покупала Листерин Зеленый чай, но его редко встречаются, поэтому перешла на Лесной бальзам
Tarus 31 октября 2024, 18:29
Если честно, так и не смогла понять, зачем нужны бальзамы-ополаскиватели…
NatellaBeauty 31 октября 2024, 19:02
В течении дня освежать рот после еды, для свежести и по рекомендациям стоматолога (если есть предрасположенность к камням)
Tarus 04 ноября 2024, 14:23
Спасибо за ответ) видимо, у меня просто зубы беспроблемная зона, вот и не знала)
NatellaBeauty 04 ноября 2024, 15:11
У меня тоже, поэтому стараюсь, чтобы так оно и осталось подольше
Hoksa 01 ноября 2024, 07:01
Люблю «Лесной бальзам»! Вот только цена на него у нас в стране выросла больше, чем в два раза(((.
NatellaBeauty 01 ноября 2024, 18:07
Ничего себе ((
Willy 01 ноября 2024, 16:52
Спасибо, что показали новинки. Покупаю иногда, но чаще пользуюсь другими брендами. Надо будет присмотреться к новым вкусам.

А вот их паста с шалфеем оказалась достойной. При проблемах с дёснами за несколько применений уменьшилось воспаление и цвет снова стал правильно розовым. Бывает, что могу переусердствовать с нитью или зубной щеткой.
NatellaBeauty 01 ноября 2024, 18:07
Ничего себе! Беру на карандаш для супруга)
Спасибо)
Only_bu 01 ноября 2024, 19:43
у меня обычно лесной бальзам какой-то елочный, и он неплохо помогает деснам в дни тяжких раздумий и ожидания стоматолога.
а такие даже не смотрела. попробую!
NatellaBeauty 01 ноября 2024, 19:46
Присмотритесь! Очень классные вкусы! Особенно мандарин ?
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!8В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...