Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
07.12.2023
615

Ночная маска для лица интенсивно восстанавливающая Oriflame NovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask


Периодически моя подруга заказывает что-то себе в Oriflame, а я, ностальгируя по студенческим годам, тоже пролистываю каталог и присоединяюсь. Декоративная косметика меня там не интересует, а вот гели для душа у них я сильно люблю, иногда заказываю и что-то из ухода. А поскольку я фанат ночных масок (намазал и пошел спать), я решила попробовать такую маску из ассортимента орифлейм.

Маска находится в тёмно-синей картонной коробочке. Сама баночка стеклянная и тяжёлая, выглядит симпатично и сделана качественно. Крышечка золотистая пластиковая, закручивается плотно. Внутри есть защитная мембрана. Состав и срок годности можно найти на коробке, а также срок годности указан на дне банки. Внутри коробке огромная инструкция, как для лекарств, на разных языках.





Единственное, что меня смущало в составе восстанавливающей маски — это спирт и его целых 6%. При открытии маска действительно оттеняет ароматом спирта. При нанесении я его немного ощущаю, но он сразу же улетучивается с кожи. Сам аромат маски вполне нейтрален.

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и шелушениям, чувствительная.


Маска имеет полугелевую текстуру и быстро впитывается. Не оставляет ощущения липкости на коже и выглядит абсолютно прозрачной.

Маска не требует смывания. Наношу её перед сном, утром умываюсь как обычно. Не забивает поры, абсолютно! Утром кожа увлажнённая, мягкая, без шелушения, цвет лица ровный. Очень классная! Пользуюсь с удовольствием!


Оценка: 9/10

Цена: 950₽ на момент покупки

Срок тестирования: 1 месяц 4 раза в неделю

Лучшее за месяц

Комментарии

Victoria_K 07 декабря 2023, 10:57
Я думаю, такую маску можно делать и на день для сухих типов кожи. После утреннего очищения тооооооненьким слоем под весь уход.
Я так с корейским коллагеновым ночным кремом (который больше именно эта самая sleeping mask) medi peel — сделала. Так результат прекрасный. Как просто крем после сыворотки — он легкий и слабый. А вот на голую кожу до основного ухода — зашибись работает. Кожа — просто бархатная
Надо опять его заказать
Natella666 07 декабря 2023, 14:16
Ни разу не пробовала такой способ, обязательно попробую) Спасибо)
Victoria_K 07 декабря 2023, 14:34
Я тоже не пробовала, пока не перепутала банки😃😃😃
Odna_Iz 20 декабря 2023, 04:28
Моя любимая маска от Орифлейм, упаковка и состав все нравится👍