В феврале у меня получилось совсем немного пустых баночек и немного не пустых. Давайте посмотрим...
Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и периодическим шелушениям (обезвоживание)
Мои волосы: окрашенные в светлый блонд, повреждённые.
Маска для волос Epica Professional Cold Blond Mask
Это уже четвёртая литровая банка этой фиолетовой маски. Она абсолютно не сушит волосы, убирает желтизну волос, не окрашивая волосы в фиолетовый оттенок на висках. Волосы после нее мягкие, напитанные с холодным оттенком. На мой взгляд, это лучшая маска из тех которые я пробовала для нейтрализации желтого оттенка.
Подробнее посмотреть маску можно здесь.
Оценка: 10/10
Маска для волос Спивакъ «Жгучий перец»
Впечатлений мне хватило с одного применения. У меня горело всё: голова, лоб, руки и лицо заодно. Смыть это не представлялось возможным. Ещё два часа «пожар» не отпускал меня. Сушить феном после неё я не рискнула волосы.
Пользоваться снова желания точно нет.
Оценка: 1/10 (субъектовно)
Шампунь и кондиционер для волос Matrix Food For Soft
Впечатление от этой парочки неоднозначное. С одной стороны, волосы просто отличные: гладкие, мягкие, хорошо расчесываются. А с другой — они быстро пачкаются. Обычно мою через день, с этой серией хочется мыть каждый день.
Шампунь для окрашенных волос Apoterm
Очень достойный шампунь! Отлично промывает волосы, не сушит, не утяжеляет. Краска не вымывается быстро. И очень приятный аромат. Повторю как закончу большие запасы.
Спрей для волос Estel 18+ plus
Я уже писала в пустых банках ноября про шампунь и бальзам из этой линейки, которые мне понравились.
Спрей мне тоже очень понравился. Имеет текстуру крема и отлично разглаживает волосы, питает и увлажняет. Волосы гладкие и не пушатся. При этом без утяжеления.
Тоник для сияния кожи Payot
Это уже четвёртая большая бутылка этого тоника для лица, который я очень полюбила. В нём прекрасно всё, со своими задачами справлялся отлично. Боль, что его сняли с производства...
Подробнее о нём здесь. Не знаю, похожа ли новая линейка на эту.
Тоник для сухой кожи Elemis
Тоник очень понравился и подошёл. Не сушит кожу, нежно убирает загрязнения, снимает чувство стянутости после умывания. Хочется полноразмер.
Гель для умывания Elemis Dynamic Resurfacing Facial Wash
Абсолютно потрясающая и нежная умывалка! Никакой сухости, отлично удаляет макияж и загрязнения, очень нежная! Уже третья миниатюра. Фаворит!
Маска для лица увлажняющая Mixit Swet Skin Ice Cream Face Mask
Маска для лица бюджетная и очень хорошая за эти деньги. Отлично справляется со своими задачами, увлажняет прекрасно, кожа после неё мягкая и нежная.
Letique Cosmetic Air Face Mask
Маску я не смогла закончить. За время использования она начала меня раздражать, уж слишком тяжело она смывается водой. При этом эффект от неё очень слабый и посредственный. Не хочется тратить на неё много времени, сил и энергии.
Подробнее о ней можно почитать здесь.
Оценка: 4/10
Увлажняющая маска для лица Angiopharm Moisturizing Mask
Маска отличная! Не зря это проф.косметика. Отлично увлажняет кожу и подготавливает к дальнейшему уходу. Убирает шелушения, стянутость.
Блеск для губ Luxvisage Dragon Glass 3d Volume Lip Gloss
Блеск мне понравился, носила вместо бальзама для губ. Очень бюджетный. На морозе не замерзал, не растекался, не скатывался, не особо липкий. Аромат жвачки доставлял нереальное удовольствие.
С блеском для губ можно познакомиться поближе и посмотреть свотчи здесь.
Оценка: 8/10
Крем для рук Oriflame SoftCaress Nourishing Hand Cream
Лучший мой крем! Идеальный! Отлично увлажняет, питает, быстро полностью впитывается. Очень понравился!
Оценка: 10/10
Крем для рук Frudia с кактусом
Крем мне не особенно понравился. Слишком силиконовый, остаётся пленка на руках. Но тем не менее увлажняет, питает, впитывается быстро. В офисе зашло.
Оценка: 5/10
Скраб для тела Balea Duschpeeling
Очень лёгкий скраб. По текстуре гель для душа с множеством отшелушивающих частиц. Очень приятный аромат и отличное средство.
Спрей для тела и волос Yves Rocher My Kiwi Kiss
Очень нравился такой спрей со смородиной. Мне киви не особо зашло. Я пару лет все пыталась его использовать и решила не мучать себя. Хотя аромат лёгкий, но ассоциации с киви нет. Не стойкий.
Оценка: 5/10
Антиспирант для ног Salton Feet Only Lady
Спрей я тоже не смогла закончить. Долго сохнет, хотя имеет уходовые свойства, смягчает кожу. Но ждать не люблю. В целом, со своими функциями справляется.
Оценка: 6/10
Вот такие получились пустые банки, думаю, что в марте будет больше интересного ☺️
Буду рада всем у себя в Telegram канале, где всегда много видео свотчей, свежих промокодов для выгодных покупок и постепенно будет больше всего интересного и полезного.
Ваша Наташа.
Заинтересовала маска от MIXIT, давно поглядываю на маски в этих баночках. А вот с гелевыми масками для лица я давно завязала. Смывать их то еще удовольствие.
А Вы пробовали другие маски от Epica, не для блонда?
Из масок Epica больше ничего не было. Были спреи и сыворотка, но они оставили так себе впечатления.
Из Constant Delight были шампуни и маски, и спреи.
Прекрасное качество по прекрасной цене)))