Всем хорошего времени суток. В честь флэшмоба решила поделиться о любимом коерйском бренде и его бальзамной помаде.
Бренд коерйский и создан сетью косметических магазинов Olive Young. Кто был в Ю.Корее, знает, что это вроде емтсной Сефоры, где можно купить самые разнообразные продукты.
Я все продукты от WM брала либо у баеров, либо в наших магазинах, специализирующихся на коерйской комсетике, могу сказать что у баеров не очень большая накрутка, а вот у наших продавцов хочется дождаться акции, но если чтото запало в душу, я понимаю что оттенок очень овстебованный, то можно хватать не задумываясь!
Характеристики
Бальзам приходит в картонной упаковке, вся информация на корейксом, но есть стикер на русском (если рать у официалов).
Футляр сам из двухслойного пластика, немного напоминает бальзамы Лореаль и некоторые другие бренды. У нас представлено 4 оттенка, судя по номеру моего бальзама их гораздо больше.
Мне приглянулся 15й с барбишно-розовом оттенке.
Вес продукта -3 гр.
ФОрмула — легчайший гель, который скользит по губам, скрывая и увлажняя все корочки и трещинки.

Информация на упаковке

Внутри мягкий податливый и малопигментированный бальзам, который не вкручивается обратно. Так что рассчитывайте силу при раскручивании. Аромат у него слабо-ванильный. Я почти не ощущаю.

Перехожу к более интерсеной части.
Свотчи.

Губы без ничего:

С помадой

немного недолечилась, здесь тоже тонко

Носится, как стандартный бальзам. При перекусе может стерется в центре, капитальный прием пищи не переживет. Впитывается за часа 2-3. Губы после него смгячаются. Расход небольшой для такого средства, я довольна.
Как итог, могу сказать, если бы не засилее средств дял губ в моей косметичке и впринципе на рынке, пошла бы выбирать другой оттенок.
Стоимость: 1400-1800р
Оценка: 10- (за неудобный механизм, но это придирки)
больше корейского косметоса богу корейского косметоса;) никто ведь не против?