Периодически я провожу расхламление среди своих запасов косметики, ведь не всё нравится либо просто купила и не пользуюсь. В основном я отдаю подруге, которая любит пробовать что-то новое, уроме того у нас абсолютно противоположные исходные данные и ей что-то очень в итоге нравится из того, что у меня просто стоит либо я просто выбрасываю. Чтобы не дожидаться окончания сроков годности все-таки рекомендую проводить раз в квартал небольшую бьюти ревизию. В этот раз я решила сделать её внеплановый, поскольку не так давно показывала своё расхламление. Но всё равно собралась хорошая кучка.
Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами, маслом ши и тростниковым сахаром Mixit Fat Breaking Thermo Set
Честно израсходовала половину пакета. Во-первых, мне не нравится такой формат сыпучих скрабов в пакете, мне абсолютно не удобно ими пользоваться в душевой кабинете. Он сильно сыпется, яркий кофейный аромат и особо никакого эффекта.
Отшелушивает, но не увлажняет практически. Аромат очень на любителя (я кофеман, но косметику с ароматом кофе не очень люблю), никакого согревающего эффекта и антицеллюлитного действия тем более.
Такой скраб можно сделать самостоятельно при наличии кофемашины. Абсолютно не оценила.
Zeitun Daily Strengthening Conditioner
Мужской кондиционер для волос и бороды. Был подарен супругу, который использовал один раз и сбрил бороду. А для волос… вы знаете много мужчин, которые пользуются кондиционером для волос? Я не знаю таких вообще. В итоге отдаю подруге для её бородатого мужа.
Clarins Gel Buste Super Lift
Категория купить и не пользоваться. У меня всегда в этом списке кремы для груди. Не лежит душа, не тянется рука. К самому средству претензий никаких.
Скраб для лица Essence into the snow glow
Совершенно непонятный продукт, который простоял пару лет (не знаю зачем) и вот наконец-то я его убираю из своей ванной и из жизни. Самое непонятное здес ь- это наличие блесток, которые после применения остаются на коже лица и сияют как елочная игрушка, при этом долго не хотят покидать кожу.
Concept Кератиновый филлер 10 в 1
Даже не помню, как он у меня появился. Тот ли сама купила, то ли подружка подарила. Особого эффекта не заметила от него, рука не тянулась, сроки вышли. Прощаемся.
Эсвицин
Средство хорошее и очень рабочее, первый флакон залетел только так. Второй брала уже с распылителем, специально искала именно такой, чтобы не переливать. Но обленилась, в итоге просто стоял и решила отдать подруге на пробу.
Декоративная косметика для губ
Очередная порция декоративной косметики.
Luxvisage Lip Tint 01 Aperol — неравномерное нанесение очень не нравится, стойкость очень маленькая и липковат. Рука не тянется, мы прощаемся.
Luxvisage Lip Volumizer Hot Vanilla 303 Baby Pink — я не выдерживаю сильного жжение от пламперов для губ, все эти «острые ощущения» для меня очень сомнительная радость… поэтому рука не тянется и плампер на вылет.
Collistar Magic Gloss 51 — для меня оказался тяжеловат и немного липковат на губах, долго лежал в косметичке, думаю, что сроки годности уже вышли, хотя аромат не изменился. Прощаемся.
Вот такое получилось небольшое, но полезное расхламление. Следующее планирую сделать перед Новым годом.
У меня есть Telegram канал, где я делюсь классными пп-рецептами, рассказываю о новинках косметики и показываю макияжи дня. Присоединятесь!
Ваша Наташа.
LRP и Гельтек, Виши и например, Икон Скин лишь на фоне в моем информационном поле, выкатывают иногда новинки и коллабы, ни капли навязчивости.
Дело в том, что помимо постоянных читателей Косметисты, отзывы на эти продукты выходят по запросу в поисковиках. Например, мой пост про ампулы от выпадения волос Vichy набрал уже более 10000 просмотров, что для поста на тестирование уходового средства какой-то фантастический результат. Значит, такому количеству людей это было актуально. )
Может нам тут что-то и примелькалось, но в глобальном поиске эти посты востребованы 👌
Тут я согласна с автором по ощущениям именно от скраба — даже если выгрести жмых из кофе-машины, толку больше.
миксит нанес мне душевную травмуПлампер от Люксвизаж полетел в ведро сразу же. Я не готова терпеть такие ощущения.
Кстати, я тоже кофеман, и тоже косметику с ароматом кофе не очень люблю
LuxVisage тинт тоже не зашел, а вот плампер удивил своими уходовыми свойствами (ну, если перетерпеть первые 15 минут).
Вот я не выдерживаю перетерпеть эти 15 минут)))