Вот и закончился последний осенний месяц, пора подвести итоги ноября.
Волосы:
Clear Укрепляющий шампунь «Энергия роста» — отличный шампунь, который не только прекрасно промывает волосы, абсолютно не сушит их и очень экономичный в расходе. Дружно пользовались с супругом вдвоём.
Оценка: 10/10
Organic Relax Шампунь «Бергамот и Лаванда» — аромат просто обалденный! С супругом активно пользовались вдвоём, поскольку аромат нам очень понравился. Жидковат, расход больше среднего, промывает отлично, но волосы с ним будто чуть быстрее пачкаются. Но за аромат ему все прощаешь.
Оценка: 7/10
Cool Rule Несмываемый спрей-уход с термозащитой — очень легкий, имеет приятный аромат, волосы не утяжеляет, помогает расчесаться. Да и все. Никаких чудес и супер эффекта, но в целом приятненький.
Оценка: 7/10
Frize be Gone Сыворотка для выпрямления волос — хватило очень надолго, успела надоесть. От Jonne Frida нравилась больше, эта особо не выпрямление, но чуть уменьшает пушистость. Немного утяжеляет волосы.
Оценка: 7/10
BiElita Маска-Баня для волос против выпадения волос — с выпадением волос не борется, но волосы после применения просто сказка!
Оценка: 10/10
Organic Kitchen Маска для волос «Радужный орех» — на сегодняшний день лучшая маска для моих волос от этого бренда из тех, которые я пробовала. Приятный аромат, отлично увлажняет волосы. Не идеальная, но очень даже.
Оценка: 8/10
Шампунь и бальзам для волос для укрепления и роста волос Hair Vital — очень приятные продукты с прекрасные ароматом. Не идеальные, но весьма хорошие.
Тело:
Faberlic Гель для душа «Арбуз — Дыня» — яркий аромат, но не самый яркий в линейке, отличная текстура, не сушит кожу.
Оценка: 8/10
Aromatherapy Масло для душа «Rose» — аромат даже не розы, а каких-то арабских масел. Очень восточный, очень яркий, очень на любителя. Концентрация аромпта слишком большая, на всю ванну, от кожи шлейфом и на коже ещё час. Очень тяжёлый аромат. Само по себе масло отличное, но к аромату вопросы.
Оценка: 6/10
Organic Shop Body Scrub «Кенийский манго» — скраб приятной текстуры, хорошо отшелушивает, пластичен, аромат немного химозненького манго.
Оценка: 8/10
Oriflame Крем для рук «Splendid Bouquet» — очень красивый аромат весенних цветов. Крем отличный, быстро впитывается и увлажняет кожу.
Лицо:
Тонер для лица Klairs Supple Preparation Unscented Toner — отличный тонер, прекрасно увлажняет.
Оценка: 10/10
Тонер для лица Klairs Supple Preparation Facial Toner — ещё более насыщенный Тонер с хорошим увлажнением.
Оценка: 10/10
Shik complex repair cream — категорически не понравилась отдушка этого крема, сам крем тоже ниже среднего. Пользоваться им не смогла.
Оценка: 3/10
Make Up for Ever Гидрофильное масло для умывания — наконец-то оно закончилось. Тоналку смывает отлично, но тушь и каял практически не смывает. Неожиданно для MUFE, я немного разочаровалась. Но в целом масло как с масло, кожу не сушит.
Оценка: 7/10
Интенсивный увлажняющий флюид для лица продолжительного действия La Roche Posay Laboratore Dermatologique Hydraphase UV SPF 25 — я влюбилась в этот крем! Идеальное увлажнение, быстро впитывается, супер экономичный расход и отличная spf защита. То, что необходимо в городе весной, летом и целый год.
Ecomake Крем-флюид «Береза и Шалфей» — сначала кремом пользовалась я, потом отдала его супругу из-за специфического травянистого аромата. В целом крем хороший, хорошо наносится, не жирный. Под конец очень плохо выходил, приходилось трясти чтобы хоть что-то выдавить, причем это пришлось делать задолго до окончания.
Оценка: 7/10
Rodial Vit C Маска для лица — маска в целом хорошая и похоже, что с хорошей концентрацией витамина С. У меня получилась небольшая аллергическая реакция в итоге на неё, около крыльев носа появились покраснения и держались 1-2 суток.
Оценка: 8/10
Organic Kitchen Маска для лица «Тихий час» — неплохая бюджетная маска для лица, хорошо увлажняет, но тяжеловато смывается как и все маски бренда.
Оценка: 8/10
Oriflame Waunt Маска для лица ночная — маска средняя, чудес не творит, но вполне себе.
Оценка: 8/10
Apivita Face Mask Prickly pear — маска для лица обладает ярким и вкусным ароматом груши. Отлично увлажняет кожу.
Оценка: 10/10
Erborian Bambook Super Serum — хорошая сыворотка для лица, отлично увлажняет кожу.
Оценка: 9/10
Bielenda Маска с Витамином С — обычная, ничем не примечательная маска.
Оценка: 7/10
ЮниLook полоски для носа — у меня практически ничего не оттягивают, а вот на супруге работают неплохо. Половину убирают.
Оценка: 5/10
Тканевые маски:
Ugarden увлажняющая — маска очень напитанная, удобное лекало. Но не на крупное лицо, мне получалась отлично, но без запаса.
Оценка: 10/10
Cuttua Shine — очень нравятся маски этого бренда, эта уже пятая. Отличная!
Оценка: 10/10
Eye&Lip Beauty Hyaluronic acid — маска напитанная, с удобным лекало. Но мне немного пощипывала лицо весь процесс применения.
Оценка: 7/10
Faberlic Влажные салфетки для удаления пятен
Никогда не писала про эти салфетки, но не хочу больше молчать. Они шикарны, отлично удаляют свежие пятна, ими можно чистить свитера и воротники курток от тональника. На прошлой работе покупали всем отделом, незаменимая вещь дома, на работе и в поездках.
Полость рта:
Лесной бальзам Ополаскиватель для полости рта «Мандарин, лайм, мята» — самый вкусный из всех, что я пробовала. Потрясающий вкус и отличное средство для гигиены рта.
Оценка: 10/10
Splat Зубная паста «Жасмин» — яркий вкус жасмина, отлично очищает и не вызывает чувствительность эмали.
Оценка: 9/10
Вот такие получились пустые баночки в ноябре. Думала, что будет меньше, но вышло очень даже не плохо.
Пробовали что-то из перечисленного?
В Telegram канале рассказала рецепт «ленивой» ПП-лазаньи. Вкусно и без вреда для фигуры. Заходите, давайте дружить!