Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
09.07.2024
829

Ecomake Крем-флюид "Береза и Шалфей"

Летом в жару хочется более лёгких текстур, но при этом качественного увлажнения. Минеральная косметика и натуральность становится модным трендом, я рада, что многие российские бренды делают на это акцент. Я решила продолжить знакомство с уходовой линейкой Ecomake, которая производится у нас на Урале, в суровом Челябинске.

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости, чувствительная.


Крем находится в картонной коробочке, на которой можно найти всю информацию о продукте.

Сам флакончик тяжёлый, из матового стекла, закрывается пластикой крышкой, под которой нас ждёт дозатор-помпа. Подача крема отличная, работает всё прекрасно, расход экономичный.

Состав
Состав

Мне нравится такой формат упаковки: видно сколько продукта осталось и гигиеничное использование без лишнего воздуха и прикосновений пальцев.

Объём 30 мл

Аромат у крема очень специфический, ярко выраженный, нужно быть к этому готовым. Это что-то аптечное, травянистое.

Крем легко распределяется по коже, не образует липкости и жирной плёнки, отлично дружит с макияжем, не скатывается под ним.

Определённо плюс этого крема, что он быстро впитывается и можно сразу же наносить макияж.

Увлажнение лёгкое, мне абсолютно достаточно его в течении дня, на летнее время его абсолютно достаточно, когда не хочется насыщенных текстур.

На зиму и осень мне был бы этот крем слабоват, сухокожикам он точно не подойдёт. А вот обладателям нормальной и комби кожи будет отличным помощником.


Оценка: 7/10

Цена: 800₽

Срок тестирования: 1.5 месяца ежедневно

Ecomake

Ecomake

3 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

margaritka19 10 июля 2024, 11:49
самый большой ужас, что береза теперь стала одним из самых больших аллергенов в России, точнее ее пыльца, я так намучилась с этим за последний год, что уже панически боюсь продуктов с березой