10.10.2023

Идеальный уход за обезвоженной чувствительной кожей La Roche Posay

Бренд La Roche Posay у многих на слуху, но довелось мне попробовать его впервые. О своих впечатлениях о самых, на мой взгляд, интересных средствах хочется рассказать.

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и шелушениям, обезвоженная и чувствительная.

Тестирование: оба продукта поехали со мной на море. Тестировала при неблагоприятных для кожи условиях: соленая вода, южное солнце, сухой ветер с песком.

Интенсивная успокаивающая сыворотка, активирующая защитную функцию кожи, для лица и области вокруг глаз La Roche Posay Laboratore Dermatologique

Toleriane Ultra Dermallergo Serum

Сыворотка очень впечатлила описанием производителя, с обещанием избавить кожу от аллергических реакций, успокоить и увлажнить.

Поскольку я аллергик с детства и периодически у меня случаются аллергические реакции, я решила, что сыворотка мне точно нужна.

Объём её всего 20 мл.

Упакована в двойную коробочку. На коробочке можно найти всю информацию о продукте.

Состав
Состав

Сама сыворотка находится в ярко-синем стеклянном флакончике, который изначально был закрыт пластиковой крышечкой. Пипеточка находилась отдельно в коробке.

Отдушки никакой я не чувствую. Текстура абсолютно не жирная и не маслянистая, полугелевая. Пипеточка набирает средство отлично, то количество, которое необходимо. Мне хватает одной пипетки на лицо и шею.

Сыворотка быстро впитывается, нет ощущения плёнки или жирности.

После применения действий раздражения и красные пятна сходят через час. Кожа мягкая, увлажнённая. Я использовала под крем, но и самостоятельно она очень даже хорошо работает.

Такая сыворотка станет находкой для людей, страдающим аллергическими реакциями и с чувствительной кожей.

2320₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA / WATER • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • BETAINE • PROPANEDIOL • PENTYLENE GLYCOL • PEG-8 • POLYSORBATE 20 • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN • SODIUM HYALURONATE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • HYDROXYACETOPHENONE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER. (CODE F.I.L.: B243111/2)

Интенсивный увлажняющий флюид для лица продолжительного действия La Roche Posay Laboratore Dermatologique Hydraphase UV SPF 25

В любое время года нельзя пренебрегать защитой кожи от вредных солнечных лучей. А в поездке на море тем более. Данный крем я решила протестировать в своём отпуске на море.

Крем упакован в белую картонную коробочку, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте. Сам крем находится в тубе с тонким носиком. Мне нравится такая форма, поскольку такой носик даёт крем очень экономично. И это очень гигиенично, не нужно лезть пальцами в баночку. Ну и естественно быстрее, чем использование лопаточек. А отсутствие пластикового дозатора позволяет использовать крем до последней капельки.

Сам крем имеет нестандартный объём 40 мл. По текстуре он более белый, чем обычные кремы, абсолютно типовой санскрин с лёгкой текстурой. Отдушка лёгкая и практически не ощущается.

Крем быстро впитывается, не оставляет белых следов, не выбеливает кожу и не забивает поры.

Я использовала данный крем как под макияж, так и просто на пляже. Макияж отлично ложится, а на пляже кожа не сгорела. Считаю, что spf работает отлично.

После применения кожа увлажнённая целый день, нет ощущения плёнки или стянутости. Кожа нежная, бархатистая. Крем отработал на твёрдую пятерку.

2390₽цена
21 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUA / WATER / EAU • GLYCERIN • ISOPROPYL PALMITATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • PENTYLENE GLYCOL • ALCOHOLDENAT. • BIS — ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • ETHYLHEXYL TRIAZONE • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • DIISOPROPYL SEBACATE • ORYZA SATIVA CERA / RICE BRAN WAX • STEARIC ACID • GLYCERYL STEARATE • TRIETHANOLAMINE • PEG-100STEARATE•SODIUMHYALURONATE •MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • TRISODIUMETHYLENEDIAMINE DI SUCCINAT E • XANTHAN GUM • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER• TOCOPHEROL • PARFUM/ FRAGRANCE.

Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...