Хотела написать обзор на еще один тинт от Rom&nd, вовремя поняла, что снова буду ругаться и временно отказалась от этой идеи. Если я со своими Лореалями не надоела, заходите, покажу еще одну помаду, которая опять смогла удивить, на этот раз гелевой полупрозрачной текстурой.
Хорошие бальзамные помады — это отдельный вид удовольствия, а поиск — захватывающий квест. Видимо, в моём случае это уже челлендж: попробовать все бальзамы из линейки Glow Paradise, которая вышла на замену популярной Color Riche Shine, и выбрать лучшие из них.
Живьем все мои оттенки кажутся чуть более красными, но в целом все довольно удачные, даже несмотря на качество и капризы #642.
Слева направо все мои оттенки из этой линейки:
- L'Oreal Paris Glow Paradise 193 Rose Mirage
- L'Oreal Paris: бальзам Glow Paradise 906 Blush Fantasy
- L'Oreal Paris Glow Paradise 107 Brown Enchante
- L’Oréal Glow Paradise 642 Beige Eden
Ниже помада нанесена в один тонкий слой, а при распределении чуть зацепила тональный с контура губ. Обратите внимание, кроме глянца, с другими моими оттенками из линейки этот экземпляр по текстуре мало, чем схож — формула полупрозрачная, даже пятнышки на губах не перекрывает, что уже говорить про пигментированные губы.
Помада прекрасно наслаивается, при этом не растекается, не скатывается, легко увеличивает глянец, дает такой визуально вкусный эффект леденцов, воздушная полупрозрачность. А оттенок на губах просто зацелованные в хорошем смысле лепестки роз, сочные, свежие, в меру яркие и живые, кровь с молоком.
В образе мультихромным пигментомVictoriya Stanevich Star Powder 161
С синей тушью Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara # 0041 Dark Blue Comedy
С тенями Belor Design Color Drops Cream Eyeshadow Rich Color 9 Фиалковый
Скинуть с моего пьедестала карамельный 107 оттенок этому, Rose Mirage, не удалось, но получилось пододвинуть, потому как они у меня сейчас обы в любимчиках. И если коричневый — это больше про осень, то легкий и увлажняющий 193 — просто весна в тюбике. Пахнет цветами и фруктами, довольно быстро расходуется за счет гелево-маслянистой текстуры, но как же мне нравится этот свежий легкий полупрозрачный оттенок. Если бы я взяла его первым, уже бы точно продублировала. Рада, что после неудачного 642 всё таки купила розоватый 193.
Нравится эта линейка? Какой оттенок самый удачный, как вам кажется?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty даю рецепт, как я мою посуду, показываю пустой тюбик от крема и ролик с пигметом Victoriya Stanevich Star Powder 161, всех жду в гости.
107 не розовит совсем но это я еще не пробовала 191
Я правильно вижу, в нем есть мерцание?: о
На тебе красиво выглядит э, освежает и немного приближает весну)
Кстати, про твои веснушки. Как раз сегодня прочла, что это новая мода, и даже теперь делают перманентные веснушки. Вижу ты в тренде🤣
Конечно, разница текстур в одной линейке удивляет. У меня 353, и назвать эту помаду бальзамом или чем-то полупрозрачным я вообще не могу. Добротный такой сатин, разве что ложится тонко. Хорошо цвет подошёл в целом, а так я малость удивилась такой текстуре при первом знакомстве) подразумевался-то акварельный бальзамчик
У этого оттенка цвет более, чем гладкий и ровный, а вот есть и хуже.
Первый бальзам от романд едет ко мне интересно будет сравнить
Ого, у Пэт вроде хорошие помады, комплимент Loreal