18.10.2023

Карамельная нюдовая помада на осень: бальзам L'Oreal Paris Glow Paradise 107 Brown Enchante

Sorry not sorry, но в этот раз неожиданностей не будет. Будет много фото одной находки этой осени, о которой просто незаконно не рассказать. Это новинка 2023 помада-бальзам от гиганта Лореаль, карамельный оттенок #107 из линейки Glow Paradise. Именно такой тон в сияющей формуле я ищу годами, именно такое покрытие на губах для меня самое приятное, а финиш отлично дополнит буквально любой образ.

Про прошлую версию бальзамовL'Oreal Paris Color Riche Shine я писала тут, любила их сильно. У меня было три оттенка, и 2 из них, #103 Litchi и #109 Blue mint с шиммером в составе, а #107 Cocunut полностью кремового цвета. L'Oreal Paris Glow Paradise пришли на замену в 2023 году и, кажется, переплюнули предыдущее поколение по качеству и по популярности. Тогда мне не хватило вкусного глубоко оттенка цвета тягучей карамели, но, спасибо 107 Brown Enchante, в любимой легкой гелевой текстуре у меня теперь есть тот самый цвет.

Как ремейк старого фильма, с этим бальзамом всё то же, но не то же. Футляр как будто я уже видела раньше, аромат, как будто у других помад L'Oreal, в точности как у нюдовой линейки L'Oreal Color Riche Les Nus Insolent Lipstick. Ничего не люфтит, не скрипит и не шатается, правда изящный, как сигаретка, стик L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte 633 мне по душе больше.

Поверю, что тут и правда в составе экстракт граната и 98% ингредиентов натурального происхождения, ведь бальзам отлично увлажняет даже суховатые губы. На снимках ниже будет сложно разглядеть, но кое-где есть сухие участки, которые почти не заметны даже на беспощадном макро. Кстати, про него: хорошо видно, помада не скатывается, не затекает в складки и никуда не убегает даже без карандаша.

Про цвет. Я уже хочу продублировать это кондитерское искушение. Учитывая гелевую влажноватую сияющую текстуру помады-бальзама её можно довольно плотно нанести и получить именно тот цвет, не розоватый, не серый, не рыжий, а на моей внешности (которая, важно, всё затепляет) нейтральный оттенок ириски на губах. Хочу сделать пометку, что на прохладных девушках, или с розоватым макияжем помада точно будет смотреться теплее. Хамелеонит, надо пробовать живьем. Мне повезло, угадала. А вдруг вы ищите именно такую? На осень просто чудесно, уютный оттенок.

Наиболее реалистичный оттенок
Наиболее реалистичный оттенок

В том же порядке аналоги

С карандашом Shik Garda
С карандашом Shik Garda

Без карандаша
Без карандаша

Цена: 359 рублей за 3,8 грамма бальзама родом из Франции

Оценка: 100/10

Надо ли говорить, какие у меня восторги от соотношения цена-качество? Мне постоянно не хватает таких вот уверенно классных не бледных и не холодных нюдовых помад, которые не стирают с лица губы, убирает сухость, вписываются практически в любой макияж, стоят не миллион, а выглядят на миллиард. Если вам тоже нужна отличная светло-коричневая, то карты в руки, теперь вы знаете решение. У L'Oreal вообще годные помады, как оказывается.

Как перестать хотеть все остальные оттенки из линейки?

В телеграмм показываю Клюквенный лёд от Тамми и наш ботанический сад, заходите https://t.me/ladnyusha_beauty.

Mira12 18 октября 2023, 20:38
Симпатичный цвет, у меня 642, и он более нюдовый.
К сожалению, концерн снял из постоянной линейки Джей Ло, Вельветовую розу и ещё один цвет.
AnyaMalina 18 октября 2023, 21:02
Знаю, как неприятно, когда снимают любимые оттенки
Beautiful_dragonfly 18 октября 2023, 20:40
Очень красиво выглядит на губах! Помада-бальзам отличный вариант на холода, оценила их прошлой зимой.
AnyaMalina 18 октября 2023, 21:03
Спасибо! Да, к матовым руки в морозы не тянутся
stein 18 октября 2023, 20:42
Магия какая-то! В тюбике и на свотче я вижу рыжий, а на вас он шикарно-прохладный. Как вы это делаете? Поделитесь секретом!   Я очень люблю такую текстуру, но больше, чем уверена, что на мне это будет та еще морковка.
AnyaMalina 18 октября 2023, 21:05
Я уже перепроверила, вроде бы, температура снимков нигде не поехала
На солнце этот рыжеватый, так и есть, а на мне даже 173 из нюдовой линейки розовый
Вполне может и морковка, лучше попробовать
stein 18 октября 2023, 21:27
Нене! Ничего не поехало. Магия внешности.   Я пытаюсь поймать именно такой цвет, как у вас на губах, но на мне они уходят в очень теплый. Т.е. у меня на губах бывает 2 варианта: либо очень холодный ягодный, либо рыжий. А так хочется прохладный человеческий нюд…
Marmizel 19 октября 2023, 03:40
У меня такой нашелся с помадой-бальзамом Darling, 02, кажется. На ком-то теплый рыжий, на мне нюд нормальный
stein 19 октября 2023, 10:09
Вот я тот кто-то, на ком рыжий будет.
Victoria_K 18 октября 2023, 23:27
ВОТ))))
Мне бы такую же… но стойкую… и чтоб в бархат застывала
Irene_blago 18 октября 2023, 20:42
По стику видела ее теплой шоколадкой, а в макияже она холодененькой выглядит )
AnyaMalina 18 октября 2023, 21:07
Ира, я могу мазаться кирпичами, а они будут на лице марсала
На ком-то она точно в рыжину уедет, а мне прям, что нужно
gALBina 18 октября 2023, 20:50
Классный оттенок, но на губах всё равно розовит☺
AnyaMalina 18 октября 2023, 21:08
У меня с телефона и с ноутбука по разному даже смотрится   В жизни точно не розовит
gALBina 18 октября 2023, 23:17
Спасибо ☺
foramini 18 октября 2023, 20:53
Вам очень хорошо. А вы можете по ухаживающим свойствам сравнить с линейкой русский нюд RGB?
AnyaMalina 18 октября 2023, 21:08
Я бы с удовольствием, но не знакома с этой линейкой, сравнить не смогу
Ginger-Fyyf 19 октября 2023, 00:23
Мне и Лореаль, и РБГ сушат губы. =(
foramini 19 октября 2023, 01:32
А я уже заказала   цена позволяет, буду сравнивать:) РБГ мне нормально, но очень быстро сломался стик.
AnyaMalina 19 октября 2023, 06:15
О, пишите потом, какая больше понравится)
foramini 06 ноября 2023, 14:15
Сравнила этот бальзам L'Oréal (оттенок 906) с RBG, RBG мне нормально, лореаль чуть подсушивает.
AnyaMalina 13 ноября 2023, 11:53
Спасибо, значит их тоже надо пробовать)
Ginger-Fyyf 19 октября 2023, 09:23
Раз РБГ нормально, может и Лореаль тогда подойдет.
AnyaMalina 19 октября 2023, 06:15
Грустно, что сушат, мне Лореаль даже увлажняет, но губы не супер сухие в целом
Ginger-Fyyf 19 октября 2023, 09:22
У меня странно — они вроде не сухие, но есть средства, которые мне их шустро подсушивают.
RAGE 18 октября 2023, 21:14
Классный оттенок
Аня, после твоих постов хочется скупить вообще все бальзамные помады
AnyaMalina 19 октября 2023, 06:16
Кто бы говорил   это ты принесла на Косметисту эту линейку бальзамов   и спасибо за это отдельно
AlinaAlinaAlina 18 октября 2023, 21:17
Цвет в стике классный, а на губах для меня темновато. Тебе очень идет!
AnyaMalina 19 октября 2023, 06:17
Спасибо! Не буду предлагать наносить тоненько, проще взять что-то другое)
AlinaAlinaAlina 19 октября 2023, 07:06
Да, бальзамную помаду хочется нанести пожирнее, чтобы ухаживала)
Mandy_Lane 18 октября 2023, 21:35
Какой шикарный оттенок! Вам очень идет.
Мне, к сожалению, эти бальзамы совсем не подошли
AnyaMalina 19 октября 2023, 06:18
Помню обзор, всегда вдвойне не приятно, когда популярный и красивый продукт не подошёл, понимаю
AlexK 19 октября 2023, 07:44
Удачно вышло
Mandy_Lane 19 октября 2023, 11:13
Да, но уже хочется дать второй шанс)
Nehalennia 19 октября 2023, 12:53
Плюсую. Купила один, но совершенно не подошёл, к тому же сушит губы.
AlexK 18 октября 2023, 21:51
Вам очень идет этот оттенок. С румяшками смотрится свежо
AnyaMalina 19 октября 2023, 06:18
Благодарю) без розовинки может утяжелять образ, хочется бальзам поддержать чем-то
Elena2525 18 октября 2023, 21:55
актуально, кризис на дворе надо пользоваться L’Oréal чаще )) красивый цвет!
AnyaMalina 19 октября 2023, 06:19
Эта линейка стала дешевле стоит, что не может не радовать
nastya_koshkina 18 октября 2023, 21:57
Хочу теперь такую помаду
Люблю тёплые оттенки, на мне эта рыжина нормально смотрится
AnyaMalina 11 ноября 2023, 16:15
Вооот, а то всё холодные, да холодные) Еще одну взяла, нравится
Tartuga 18 октября 2023, 22:01
Очень класснные бальзамные помады у меня в двух оттенках 906,193
AnyaMalina 24 ноября 2023, 05:48
Ко мне едут еще 2 оттенка, хочу все
OllySiren 18 октября 2023, 22:08
Аня, здорово выглядит на Вас (Вы тоже здорово выглядите, конечно же?)! Недавно тоже взяла этот бальзам в том же оттенке. Нравится и текстура, и цвет, и комфорт, поэтому абсолютно согласна с Вашим мнением. Думаю ещё над парой оттенков)
AnyaMalina 24 ноября 2023, 06:33
Я теперь хочу их все
Мария Кильчицкая 18 октября 2023, 22:13
О, мне такое надо   Я поняла, что обычную, небальзамную помаду последний раз покупала ещё в доковидные времена. Сколько израсходовала бальзамов Stellary, не считала, много ? Хочется чего-то похожего, но новенького))
AnyaMalina 24 ноября 2023, 07:00
А из Stellary какой любимый?)
Мария Кильчицкая 24 ноября 2023, 08:50
05 очень люблю и потратила уже много штук, 06 люблю чуть меньше, но один бальзам почти израсходовала и второй лежит в запасе)
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:50
У меня 06 в любимчиках так и остался)
Lesa_B 18 октября 2023, 22:14
О, мне прям надо-надо   у меня тоже абсолютно все полупрозрачные уходят в холод или фуксию вообще, подтон губ очень холодный… (Ох уж эти мечты об алой полупрозрачной помаде ?) Поэтому бальзамы теперь предпочитаю тоже брать как можно более тёплые, чтобы не выглядеть как мертвяк )))
chereshenka 20 октября 2023, 02:20
Попробуйте выраженно оранжевую, с желтым оттенком – она должна нивелировать холодный цвет губ и казаться алой) Говорю, как обладательница таких же губ и тёплой внешности, которая все оттенки делает розовыми. Спасаюсь рыжими (на мне коричневые), морковными (на мне коралловые) и коричневыми (на мне винные). Вот такие лайфхаки
Lesa_B 20 октября 2023, 02:56
Тоже из-за этого полюбила рыже-оранжевые бальзамы и блески. Но с ними тоже бывает проблема: чуть плотнее покрытие делаешь, и они начинают инородно выглядеть на губах, потому что где-то да вылезет естественный цвет губ, стоит даже просто их облизать, не говоря уже о попить или поесть. А внешность у меня при этом контрастная, черные волосы, кожа серо-розовая (склонна к покраснениям и розацеа) ещё и с веснушками...??‍♀️ Любая «несостыковка» сразу видна ??? вот и нахожусь в вечном поиске, чтобы бальзам теплый был, но не слишком, чтобы в клоуна не превратиться ???
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:51
Я пугаюсь рыжих блесков и помад: могут дать эффект «борща поела», если уйдёт за контур
LevKate 18 октября 2023, 22:20
Аня, как тебе идет этот оттенок. Все спелось: волосы, глаза, губы и веснушки ?отпад просто ?
AnyaMalina 24 ноября 2023, 07:02
Спасибо, Катя   Надо носить так почаще
yuliazx 18 октября 2023, 22:42
Какая дешёвая цена у вас! Этотсо скидкой или изначально так? В Швеции эти помады стоят 11-13 евро!
Elena2525 18 октября 2023, 22:48
Ой в Нидерландах тоже. Продукцию лореаль приходится покупать в период распродаж ? у нас регулярно бывает на них 1+1.
Еще есть лайфхак — покупать подобную косметику на итальянском или испанском Амазоне, там сразу нормальные цены.
yuliazx 19 октября 2023, 17:35
У нас максимум 20% на косметику иногда. 50% это если распродают совсем уж остатки.
yuliazx 19 октября 2023, 17:38
Вот сейчас посмотрела 13-16 евро. Смотря где- в обычном каком-нибудь магазине или интернете.
Kabanuchka 19 октября 2023, 00:23
В Штатах примерно так же, и мейбелин ( которые Нью-Йорк) тоже около десятки стоят )) интересная политика ))
yuliazx 19 октября 2023, 17:41
Я посмотрела, Лореаль дороже — 13-16 евро. Это Мейбелин 11-13.
Mira12 19 октября 2023, 11:24
Я покупала эту помаду весной по указанной цене, это было с 50% скидкой. В России есть завод Лореаль, но я не уверена, что там делают помады. На помаду масс-маркета по цене 1100 — 1300 рублей едва ли найдутся массово желающие.
yuliazx 19 октября 2023, 17:36
Да я понимаю. Раньше я всегда косметику в России покупала. Там и выбор гораздо больше и дешевле.
AnyaMalina 24 ноября 2023, 07:12
Я брала на маркетплейсе, там всегда такая цена)
Amedea11 18 октября 2023, 22:52
Оттенок у вас очень симпатичный. У меня эта помада о бальзам в другом оттенке. Не люблю ее, сушит мне губы, и не слегка, а интенсивно так.
Ginger-Fyyf 19 октября 2023, 00:24
У меня та же история с другим оттенком. =(
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:52
Грустно, что в комментариях много пишут, что сушит, значит, кому-то не подойдет(
Kamer 18 октября 2023, 23:17
Плюс 100 лет такой оттенок дал ((
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:52
Ну 135 отличный возраст
Kabanuchka 19 октября 2023, 00:12
Слушай, судя по свотчам прям последняя кажется, мас ))
На тебе классно, я думала рыжая прям будет
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:53
Да, мак
Не удивлюсь, если на холодной блондинке даст рыжину, но мне норм)
soberfriday 19 октября 2023, 03:40
Отличный оттенок! И текстура на губах выглядит просто идеально))
Как жаль, что у меня уже миллион «идеальных нюдовых помад», а губы только одни…
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:53
Я тут недавно свои посчитала, и решила, что с 50 банками пора на помадную диету
soberfriday 01 декабря 2023, 01:36
Ага, ага… с нюдовыми я закончила, теперь скупаю красные…
JJlovesmakeup 19 октября 2023, 09:33
Смотрю, не меня одну на шоколадные, коричневые и карамельные оттенки потянуло))) Бальзам классный! Как перестать хотеть и его, если губы одни?
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:54
Просто подумай о том, что он не красный и не малиновый
Oi-ka 19 октября 2023, 09:35
Я пошла искать себе такую же. Понравился и оттенок на вас и как лежит. Веснушки прелестны
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:54
Спасибо! Надеюсь, тоже понравится
Red_helga 19 октября 2023, 20:19
Я уже было подумала про очередной рыжий нюд, но нет, очень красивый и благородный осенний оттенок) очень тебе идет, Аня) особенно с веснушками
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:55
Спасибо   веснушки — моя любовь
volchok 20 октября 2023, 04:03
А какой номер оттенка помады Mac у вас в сравнительном свотче?
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:55
Кофе и сигареты)
volchok 26 ноября 2023, 18:32
Блин, у меня такая есть :) я же вижу, красивое что-то!
Cheshirka_5463 22 октября 2023, 12:48
Красивый пост, как всегда! Очень круто смотрится на вас, на мне прям слишком коричневый, наслаивать совсем не стоит, один слой максимум — еще полупрозрачно и носибельно. Надо тоже под карандаш, скорректирую оттенок как раз)
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:56
Карандаши иногда творят чудеса с оттенками
Alia.foxy 22 октября 2023, 15:37
Очень красивый оттенок. У меня в 193 оттенке, тоже красивый, но отдушка мне не зашла.
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:56
Эх, жаль насчёт отдушки( от Лореаль эта чуть ли не единственная, которая мне нравится
redishhh 29 октября 2023, 22:53
Эти помады возродили мою любовь к помадам бренда, потому что раньше я к их отдушке подойти не могла(( А именно эти бальзамчики хочется повторить! У меня есть в 906 оттенке, нужен и твой теперь ;))
AnyaMalina 26 ноября 2023, 15:57
Вовово, я из этих же, старая ну прям совсем не очень была