Дело невиданное — при всей моей любви к пигментам от Виктории Станевич, именно этот самородок лежал после покупки в шкафу с лета. Ручки до него дошли недавно. Красота, как водится, неземная, есть, на что посмотреть, а у меня есть, что сказать по поводу качества.
Хроматик со слюдой гипнотической красоты. Не обращайте внимание на надпись на дне банки, вес пигмента в баночке 1 г, это указано и в карточке товара.
Обратите внимание, что пустая баночка для упаковки пигмента рассчитана на 5 г веса, она позволяет помещать продукт от 1 г до 5 г. У данного пигмента очень сложное сырье, дорогое в производстве, поэтому вес продукта в продаже представлен в объеме одного грамма, расход минимальный, пигмента в работе хватает надолго. Настолько надолго, что я еще ни один из своих не закончила, зато поделиться и отсыпать из банки вообще не проблема. Можно сразу на стол когда руки не из того места.
Под разным углом ниже у хроматика заметны переливы от золотого через бирюзовый в фиолетовый, которые вроде как даже и не заявлены были.
«Сиренево-зелёная хроматическая слюда с жёлто-голубым отливом» — официальное описание, которое у большинства не погруженных в тему людей не сложится в голове в единую картинку. Мята, лаванда, лимон и все это не в металл, а отдельными металлическими искрами. У Тамми Танука это был бы экстра оттенок, что-то типа «Нескромной», но на более фиолетовой базе и более крупного помола, покажу ниже.
Тонким слоем на телесные кремовые тени Vivienne Sabo:
Нанесла на супер бонд на середину подвижного века:
На подложку из черной стрелкой нанесла 161 пигмент Stanevich, предварительно размешав его с супербондом, стали заменты зеленые искры:
После свотчей тени осталяют на руке розоватый пигмент, которого нет после макияжа на глазах. При нанесении сияющие частицы могут незначительно осыпаться, но на липкой базе держатся стойко до демакияжа. Пигмент объективно интересный, субъективно безумно красивый. Кому он не нужен? Любителям матовых образов или нелюбителям рассыпушек, а также счастливым обладателям от Станевич оттенка 130 или 167 (дисперсия разная, блики очень похожие). Если в ыне из этих, очень советую.
Как вам пигменты Виктории Станевич? Что-то присмотрели себе или уже взяли?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty показываю аналог аромата для тела Byredo Blanche, палетку супер сияющих хайлайтеров и залипательное видео с этим пигментом, заходите, там тепло и уютно.
Метеор я подруге отдала, рядом не сравню, кажется, в нем больше зеленого kosmetista.ru/blog/129547-moj-samyj-lyubimyj-pigment-ot-tammi-meteor.html
Спасибо за пост!
Спасибо за внимание к обзорам
Люблю когда и в офис, и в бар можно
Похож на дух стрекозиной запруды.
Дух стрекозиной запруды чудесный, но эффект от них разный выходит: и помол другой, и тут есть мультихромность)
Теперь хочу себе дух этот прикупитьПо мне очень схож с Тучкой от Тамми, и еще один пигмент с алика видится его клоном.
пока привыкаю, я плохо с сыпучими продуктами контачу(