18.01.2023

Превосходить ожидания. Пигмент-мультихром Victoriya Stanevich Star Powder 130 один, вместо целой палетки

Этот оттенок сирени — пыльца фей, не иначе. Да, в баночке он смотрится приятно, сразу для себя отметила, но и предположить не могла, насколько красивым и многогранным он будет в макияже. Обожаю такую магию перевоплощения волшебного порошка.

1,5 грамма пигмента имеют весьма приличный объём и очень многообещающий искристый оттенок в баночке. Сиреневая пудра блестит и переливается радугой, с превалирование бирюзового оттенка.

Если нанести аппликативными движениями на липкую базу, случится волшебство.

Переход от фиолетового, через салатовый с лимонное золото, к сиреневому через розовый

На липкую базу и пушистой кистью на обычную базу под тени:

В теперь можно выдохнуть и сделать с пигментом простой и быстрый макияж соло очень тонким слоем:

Или нанести разведённый в дюралайне пигмент на часть стрелки:

Или плотным слоем на базу для глиттера на всё подвижное веко:

И теперь то, только ради чего можно купить 130 оттенок Станевич: коричневая рамка с одним сияющим пигментом:

Блик и перелив плохо виден только при прямом взгляде, стоит только чуть отвернуть голову и в сиреневых тенях начинает играть сочная зелень:

Дурацкие ракурсы и странное освещение лучше всего раскрывают красоту пигмента.

В расфокусе
В расфокусе

Если снимать прямо, то магия опять прячется:

Только коричневая матовая рамка и пигмент Stanevich 130
Только коричневая матовая рамка и пигмент Stanevich 130

Цена: около 1 000₽

Оценка: 100/10

Мелкодисперсный пигмент, на мой взгляд, уникального ничего близкого у меня не было сложного оттенка заслуживает внимания, как минимум, по двум причинам: простое нанесение, стойкость, отсутствие осыпания — это отличное качество. А вторая причина — это невероятная универсальность как в дневных образах, так и в ярком многослойном макияже.

Знаете аналоги? Какие любимые сиреневые мультихромы?

RAGE 18 января 2023, 12:13
Аня, ну что за красота   Потрясающий мультихром, ты его еще и сфоткала шикарно. Как тут устоять?
AnyaMalina 18 января 2023, 13:31
Агния, я еще даже не все оттенки посвотчила, там еще столько красоты
karmelita-05 18 января 2023, 12:17
Аня, какой красивый. В избранное! ?
AnyaMalina 18 января 2023, 13:37
Женя, это лучший комплимент пигменту
Elena Rshtuni 18 января 2023, 12:21
Очень красиво… у меня несколько пигментов- все люблю. Хочу обратить внимание на кисти Виктории. Соболь за смешные деньги очень хорош, а веерная кисть- просто открытие года..( соболь), и смахнуть остатки и нанести сухие текстуры.Спасибо! Как всегда шикарный пост.
AnyaMalina 18 января 2023, 13:39
Кисти не пробовала, спасибо за рекомендацию
Bathory06 18 января 2023, 18:37
Порекомендуйте номера кистей, пожалуйста
Elena Rshtuni 18 января 2023, 19:47
140 для теней- соболь, 163- веерная, волк, 112 для пудры- козочка Всё в районе 500р.Очень понравилась кисть из талона 10- что- то подчистить… около 250 р. Заказала ещё парочку… но пока не пришли.
Kry4yVer4y 18 января 2023, 12:23
На некоторых свотчах напомнил мне авитор от атмми, как раз сегодня им красилась)
AnyaMalina 18 января 2023, 13:50
У меня был Метеор, поэтому Авиатор пропустила, но красивый какой
Ninja 19 января 2023, 17:38
А мне пигмент напомнил Горькую розу
IrisBoris05 18 января 2023, 12:31
Господи, красота какая! А что за помада в первых макияжах?
AnyaMalina 18 января 2023, 13:00
В первом L'Oreal Color Riсhe #173 Nu Impertinent, во втором Charlotte Tilbury Matte Revolution Very Victoria
Alia.foxy 18 января 2023, 12:36
Интересный и многогранный оттенок. Ничего такого не встречала.
AnyaMalina 18 января 2023, 13:56
Может быть, есть у Тамми, но я похожего не видела)
elena_vs 18 января 2023, 13:34
какое чудо! он в банке такой сиреневый в стиле Frozen, а на глазах – вполне взрослый нежный розовый))
AnyaMalina 18 января 2023, 13:59
Мне и в баночке понравился, но такого раскрытия цвета я точно не ожидала
nataly-love 18 января 2023, 16:10
Мне кажется, аналог при растирании-оттенок из палетки Шиншилла.Только он при прямом взгляде даёт эту прохладную зелень и достаточно видимо… Я наношу влажной кистью
AnyaMalina 18 января 2023, 16:20
Профиль оттенка «Робкая» кажется более холодным, писала про Шиншиллу тут
Зато я посмотрела аналоги, и кажется Рожденная в Крокусах ближе всего у Тамми, хоть и просто дуохром. Теперь и Дух Стрекозиной Запруды мне срочно надо
Makeup-mood 18 января 2023, 16:40
Красота? и ты и пигмент!
я после твоего первого поста на этот бренд, заказала три на пробу, и этот тоже оказывается ? еще не мазюкалась, надо срочно завтра накраситься?
AnyaMalina 25 января 2023, 13:47
Света, а какие еще заказала?)
Makeup-mood 25 января 2023, 14:31
191,192,194,195 и 130??‍♀️?не смогла выбрать называется
Alexandra007 18 января 2023, 17:18
вах-вах! красота невероятная) как вам поевзло, что их еще и на тестирование присылают!
у меня от Тануки сиреневые, но Роковая и Юнга сиреневой дымки боюсь, не идут нив какое сравнение. Юнга так скорее сатинчик…
AnyaMalina 25 января 2023, 13:49
Спасибо большое за отклик)
Сатины тоже хорошо, особенно под определенный повод
JuliaB87 18 января 2023, 18:32
Подскажите, пожалуйста, что за зелёная тушь на нижних ресничках?
AnyaMalina 25 января 2023, 13:50
Это Mascarad Relouis
Bathory06 18 января 2023, 18:37
Как прекрасно Вы уловили все переливы цвета, смотрится роскошно! Прекрасный пост, спасибо большое
AnyaMalina 25 января 2023, 13:51
Спасибо большое) Пигмент очень яркий и шифт хочется показать со всех сторон
parity06 18 января 2023, 21:34
Аня, вы очень здорово показали этот пигмент, мне кажется похожее стоит искать у Клионы или аналогичных инди брендов.
AnyaMalina 25 января 2023, 13:52
Спасибо
Инди сложнее доставать
iri-sa 18 января 2023, 21:41
Очень — очень!
AnyaMalina 26 января 2023, 05:20
Благодарю   Оттенок, действительно, интересный
Sova83 18 января 2023, 22:02
Ах-Вах! Какой цвет, какие макияжи! В коричневой рамке очень понравился! Красота просто!?
AnyaMalina 26 января 2023, 05:21
Как приятно, спасибо   Классические смоки вне конкуренции
TorTorri 18 января 2023, 23:56
Роскошь роскошная!
AnyaMalina 26 января 2023, 05:22
Да, хроматики у Станевич царские
LaFlorAzul 19 января 2023, 10:28
Двухцветные мейки очень красивые.
AnyaMalina 26 января 2023, 05:22
Спасибо большое
purrpurrw 19 января 2023, 22:07
Тоненькая стрелочка особенно понравилась, очень милый и уютный макияж
Спасибо за очередную порцию красоты
AnyaMalina 26 января 2023, 05:23
Хотела показать разные варианты использования, под разные потребности)
Лера, рада, что понравилось
redishhh 26 января 2023, 22:21
Невероятно красиво! Особенно с коричневой гаммой рядом, просто огонь-пожар, глаз горит!
Я вроде решила, что мне пигменты уже и не так интересны, но вот теперь не знаю-не знаю))…
AnyaMalina 27 января 2023, 10:03
Я там реально пожар сняла, оттенок 191   на выходных выложу
Пару тройку я бы взяла, даже если бы не сильно любила пигменты)
Тамара Торрес 29 января 2023, 23:35
Прекрасный пигмент! У польского инди-бренда GlamShop есть похожие мультихромы, только в прессе.У английского The Pastel Roses, по-мокму, тоже…
AnyaMalina 01 февраля 2023, 17:01
Благодарю за наводку, не слышала про них, посмотрю)
Nuomi 18 февраля 2023, 10:10
Спасибо, что познакомили с этой маркой! Чудесные макияжи, утащила в норку, ))) то есть в избранное.
flip-flop 09 мая 2023, 16:31
Спасибо за обзор, заказала и себе три штуки (хотя пигментов других брендов пруд пруди, в том числе «Метеор», «Авиатор» и хроматики). Теперь сижу дрожу, боюсь — как понравятся!