06.02.2022

Фиолетовая и зелёная тушь Mascarad Relouis: а нужен ли этот маскарад?

Фиолетовый экземпляр белорусского производителя я покупала для участия во флешмобе с Викой  fur_hat. Зеленую тогда прихватила до кучи, не возлагая на нее особых надежд. Так насколько нужны необычные оттенки среди туши для ресниц? Мне — когда как.

Упаковка для меня проходящая, щеточки обычные, но прокрашивают неплохо, не осыпаются и не пачкают веко при нанесении. Смывать тушь, как обычно и другие цветные, достаточно легко, дождь не переживет. Самое интересное тут — цвет, весьма ожидаемо.

Не могу сказать, что это самые яркие и сногсшибательные цветные средства для ресниц, что у меня были. Зеленый оттенок делает взгляд уставшим, приспособить его в макияже сложновато. Не исключаю, что просто не подходит моему цвету глаз и кожи. Пользуюсь очень редко и без удовольствия, повторять покупку точно не буду.

Фиолетовый же оттенок, крайне хорош для карих глаз. Нравится и соло, и при поддержке цветных теней/подводок. По качеству от зеленого оттенка для меня не отличается. А вот ради цвета я бы прикупила бы еще пару таких, благо, цена позволяет.

Цена: около 200 рублей

Оценка: если за качество и оформление, то 8/10, если учитывать цвет, то зеленая 7/10, а фиолетовая 9/10

Наверное, если у вас никогда не было цветной туши, то стоит присмотреться к этой линейке от Relouis, там ее и красивые синие есть. Но если хочется каких-то сложных цветов, дорого оформления и супер стойкости, то стоит поискать что-то еще.

А какие цветные туши у вас в любимых?

Koxana 07 февраля 2022, 00:19
Фиолетовая классно подходит к вашим карим глазам
AnyaMalina 07 февраля 2022, 08:24
Спасибо, нравится такое сочетание
mo_0n 07 февраля 2022, 01:57
Фиолетовая со стрелочкой очень вам хорошо ?
А зелёная тушь (именно зеленая, не изумрудная) вне зависимости от бренда видимо из-за проблемности пигмента сложная, предполагаю
Самая любимая цветная тушь — дешевая синяя Вивьен Сабо в золотой банке, Бургундия — ИСЛ подкручивающая ✨
AnyaMalina 07 февраля 2022, 08:26
Vivienne Sabo тоже есть в золоте, фиолетовая, оч нравится. А вот YSL именно в этом оттенке — гуашевое разочарование
mo_0n 07 февраля 2022, 13:21
ИСЛ уже в новой версии? Потому что я дублировала её дважды 10/8/6/4 года назад, было всё прекрасно, кроме долгоиграющих функций ?
AnyaMalina 07 февраля 2022, 20:25
Нет, в старой. И пользоваться не могу, и выкинуть жаль
Winter_cherry 07 февраля 2022, 04:36
Фиолетовая вам очень идет!
Мне нравятся цветные туши Мейбелин, которые были выпущегы в прошлом году ( лимитка, кажется).
Там есть просто супер оттенок, серый я брала с запасом )
AnyaMalina 07 февраля 2022, 08:26
Спасибо
У меня с Maybelline как-то не складывается
khajiit 07 февраля 2022, 06:20
О да, фиолетовая красиво обрамляет карие глаза))))
Мечтаю прикупить зелёную тушь красивого оттенка, смотрю на вашу и на Paradise Loreal))) белорусы часто радовали меня своей тушью, может быть стоит чуть-чуть сэкономить и пока не покупать Лореаль)
AnyaMalina 07 февраля 2022, 08:27
Если ничего не путаю, то у L'Oreal есть отдушка, поэтому лучше попробовать до покупки)
khajiit 07 февраля 2022, 11:37
О да, отдушка ещё та) я знаю её, у меня была фиолетовая Лореаль парадайз, но мне цвет не подошёл, всё-таки такой фиолетовый с серо-голубые глазами не то… Может зелёный подойдёт)))
MilaPopova 07 февраля 2022, 10:04
Вольюм де Шанель в оттенке Слива. Но, увы, больше не выпускается. Похожая была пузатая мэйбеллин какая-то «Роза». Но опять же лимитка. Где искать замену пока не известно.
AnyaMalina 07 февраля 2022, 20:28
В комментариях тут уже YSL упоминали, у них оттенки классные
Marina Mogoutchaia 07 февраля 2022, 11:36
Очень меня манят цветные туши. Особенно необычные оттенки зеленого, фиолетового, коричневого.
Мне больше нравится, когда цветная тушь контрастно используется. К коричневому мейку фиолетовую тушь, например.
AnyaMalina 07 февраля 2022, 20:30
У меня вершина рейтинга — это синие, а потом фиолетовые туши
Mursilka 07 февраля 2022, 17:28
Мне и зелёная очень понравилась. Никакой усталости глаз не заметила. Обе туши хороши.
AnyaMalina 07 февраля 2022, 20:31
Спасибо) видимо, для меня дело в оттенке
mrs_serejkina 07 февраля 2022, 18:01
Давно лежит в закладках, никак не попробую. Наверно, пора
redishhh 07 февраля 2022, 18:16
А мне так нравилась зеленая версия! У меня даже тут был старенький пост на нее, но тогда я делала фотки не очень, но носила и любила эту тушь очень! Надо бы повторить, но уже в фиолетовом оттенке
Olga_Chernika 07 февраля 2022, 19:38
Люблю VS синюю и фиолетовую. Очень нравился цвет Снэпскара синий, но не подружилась ни с тх, ни со щёточкой, увы( Есть синяя Релуи, ну очень яркая, чисто василёк)) Для меня цветные туши — это летняя история.
Вам фиолетовая очень идёт, просто замечательно.
Olgagavlovich 08 февраля 2022, 07:58
С фиолетовой у вас такой макияж весенний получается! Так красиво
mari_amell 10 февраля 2022, 18:19
Зелёная тушь сама по себе сложная по оттенку, мало какие хороши, разве что если она уходит в тиловый)
А фиолетовая шикарна! Макияж просто нереальный))
Спасибо за обзор, Анечка)))
Annacatanna 11 февраля 2022, 16:17
Моя любимица из этой линейки туши коричневая, покупала ее раза 3-4 уже и бклу брать еще))
tatyanavik 12 марта 2022, 08:26
Восхитительно! Подскажите, а чем вы так волшебно оформили стрелочку?
AnyaMalina 23 марта 2022, 14:04
Благодарю   это карандаш Lamel и Шиншилла от Тамми Танука. Пошагово описывала тут kosmetista.ru/blog/120994-pomenyatsya-makiyazhem-drug-s-drugom-legko-i-vtoro.html
Yasonova 13 апреля 2023, 10:43
Насколько у всех смотрится эта тушь по-разному. На мне делает «дымный, туманный» эффект. На Вас смотрится потрясающее, но более темным оттенком. Осыпаний не наблюдала, только когда уже совсем сохнуть начала. Раздавила манлипро разбавителем и вуаля вторая жизнь)
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...