Неожиданно один из самых интересных и приятных для меня флэшмобов. Живу я почти в глубинке, пообщаться лично с авторами представляется не самым простым делом. А тут благодаря Косметисте мне удалось пообщаться и поработать над необычной задачей в двойном уроке.
Откровением для меня было настолько малое количество количество общих продуктов, которые мы с Викой fur_hat обнаружили у себя. Даже такой простой косметический предмет как тушь, у каждой оказался свой. В итоге кое-что я докупила, и картинка сложилась. Итак, продукты:
- Maybelline New York Instant Anti-Age Eraser Concealer – Консилер в оттенке 01 Light
- Givenchy Prisme Libre Skin-Caring Glow – Ухаживающее тональное средство-флюид оттенок 2-N120
- Becca Hydra-Mist Set And Refresh Powder – Пудра фиксирующая
- Relouis Pro Sculpting Powder – Скульптурирующая пудра в оттенке #01 Universal
- MAC Lipstick – Помада для губ в оттенке Russian Red
- Luxvisage Liquid Eyeshadow Matt Tint – Жидкие матовые тени для век в оттенке 105 Ash Lilac
- Sigil Inspired Tammy Tanuka – Палитра теней для век «Бойкая Лавандовая Шиншилла»
- Lamel Professional #OhMy Colour Eye Liner – Карандаш для глаз оттенок #405
- Relouis Mascarad Mascara – Тушь для ресниц фиолетовая объёмная
1.Первый шаг иногда может отличаться, но в случае с тенями, в которых я уверена, и они не осыпятся оползнем под глаза при нанесении, сразу наношу консилер. Консилер тут достойный, главное, не брать слишком светлый, а в тон кожи. Хоть он и Anti Age, но может подчеркнуть шелушения
2.Второй этап — тон. Наношу точечно пальцем, затем растушевываю влажным спонжем от Шик. Тон приятный, оттенок подошел, хотя был наугад в подарок к покупке. Но покрытие для меня слишком тонкое и влажное, за полноразмером не пойду. Третий — пудра. Именно эту легко могу нанести и под глаза и на все лицо. Люблю ее нежно, и печалюсь, что марку сняли с производства.
Четвёртый шаг — помада вместо румян. Идея универсальная, стойкость у этой помады железобетонная, а оттенок естественный получается на выходе. Пятым шагом чуть скульптора на скулы и на этом с кожей заканчиваю.
Как основу под макияж глаз вместо базы использую кремовые тени. И этом первый продукт из подборки, за который Вике fur_hat выражаю огромную благодарность. Долго не могла выбрать свой оттенок в линейке и безумно рада, что в итоге остановилась на этом холодном бежевом, чуть лиловом цвете. Забегая вперед, могу сказать, что и в качестве матового тинта для губ эти тени меня вполне устроили.
Тени нанесла спонжем на середину подвижного века и аккуратно немного растушевала в складку.
Тут чуть подробнее про мой макияж глаз. Оттенок 039 профиль оттенка «Обучающая Почтовых Голубок» из палетки Тамми Танука наношу на внешний уголок и чуть растушевываю в складку, на 2/3 подвижного века наношу цвет 043 профиль оттенка «Робкая».
Далее карандашом Lamel рисую достаточно четкую стрелку средней длины и толщины. И тут вторая благодарность моей музе, за такой классный продукт.
Пока стрелка не успела схватиться дублирую ее 041 оттенком из палетки.
Прокрашиваю ресницы зигзагообразными движениями фиолетовой объемной тушью сверху и снизу. Тушь взяла специально для флэшмоба с мыслями «ну у меня же есть фиолетовая тушь, зачем мне еще». А потом пошла за зеленой такой же, и думаю, если попадутся остальные цвета, тоже возьму. Сильно хорошая тушь за адекватный ценник.
Брови оформлены этой же палеткой, цвет 038 — профиль оттенка «Маленькая Балерина».
Пальчиком вбивающими движениями наношу кремовые тени на губы тонким слоем и образ готов.
Тут покажу вам бонусом план Б: если после пятого шага и кремовых теней на веки на губы нанести помаду, как надо; на середину верхнего и нижнего века оттенок 042 — профиль оттенка «Замораживающая Время», а на слизистую легонько карандаш, то получается не менее яркий образ, в котором с удовольствием можно отправиться на прогулку по осеннему парку.
Вообще, как уже стало понятно, я получила массу позитивных эмоций от общения с Викой спасибо ей отдельное за инициативу, от процесса создания образов, да и просто несколько очень удачных продуктов в косметичку. Если вы ещё не участвуете в этом флэшмобе, очень советую присоединиться.
Какой вариант понравился больше? Что пробовали из продуктов?
Понравились обра варианта, но со стрелками 💜💜💜💜 да ещё и такими аккуратными…
Аня, красота!
Тебе очень идёт этот карандаш и я рада, что продуктв, которые ты докупила тебе понравились🤟
Стрела — бревно на конце
Я ее реально карандашом возюкала и уверена, что толстовато
Карандаш супер мягкий, конечно. Вообще, просто идеальный!)
Сочетание тени-стрелка-тушь, да под карие глаза – 🔥
Так все аккуратно и красиво. Тушь тоже такую хочу.
Спасибо за красивый пост
Спасибо за комментарий, Ольга
Спасибо, Света
Спасибо, этот все моя безграничная любовь к Шиншилле
Моё сердце отдано этой фиолетовой стреле xD
Спасибо
Красиво и нежно!😍
У меня и кистью иногда лес выходит
Спасибо большое
Спасибо за пост, макияж и Вы великолепны!
Благодарю, Анастасия, можно на «ты»?)
Да, давай)
есть маленькое но… к таким ярким глазам просятся более спокойные губы… что то нежно- розовое, розовое с коричневинкой… а то и губы и глаза одновременно! но это мое мнение!😉
Тушь Маскарад в синем оттенке у меня самая любимая из всех синих, а фиолетовую все же больше люблю Вивьен Сабо))
Мой фаворит со стрелочкой и жалею, что так и не купила этот карандаш
У нас карандаш в свободной продаже, ещё есть шанс
Да, на слизистой он тоже хорош
Стрелочка просто идеальна) и тушь безумно понравилась, особенно своим оттенком))
Спасибо за чудесный двойной урок!
И, конечно, стрелки потрясные, как и оба варианта макияжей!