Привет, дорогие читатели и авторы!
Благодарю администрацию за возможность проявиться, напомнить о себе и всех участниц флешмоба. Вы — чистое вдохновение! Яркие, талантливые, активные, умные, разные❤ .
Можно сказать, что я автор уже «бывалый», мой стаж на Косметисте 3 года. А будто вчера! Более ранний пост-знакомство.
В своих постах девушки рассказывают, что долгое время они только читали и не решались сами выйти на простор авторской мысли. Я не исключение. Даже не помню с какого года я зашла на ресурс как читатель. Скорее всего это был 2013г.
Читала, восхищалась авторами! Моим эталоном была davinchi_nat, до сих пор жалею, что Наташа больше не публикует свои шикарные посты.
Решилась на авторство в пандемию. Тогда высвободился ресурс, я параллельно проходила марафоны по макияжу и приняла решение писать свои отзывы, ведь рассказать было о чем, косметикой я увлекаюсь со школьных времен.
Как я менялась можно посмотреть по активной ссылке, а какая я сейчас — вы видите на фото:).
Я прошла большой и сложный путь ортодонтического лечения длиною в 4 года. Фото с обложки — это моя первая фотосессия без брекетов, УРА! 4 года с микроимплантами, дугами, резинками и тд — то ещё приключение. Повторяться не буду, рассказывала.
Вместе с тем всегда открыта для того, чтобы поделиться своим опытом на пути лечения с теми, кому это нужно и возможно поможет решиться.
Про волосы тоже был отдельный пост. В конце прошлого года «психанула» и отрезала длину.
Был ещё пост о предпочтениях в одежде, но с тех пор кое-что во вкусе поменялось.
Среди косметических пристрастий отмечу любовь к теням. У меня их много, а писать обо всём не успеваю.
Просто обожаю цветовые палитры, различные текстуры. Мне нравится повышать уровень мастерства в искусстве макияжа. Периодически учусь и практикую на себе).
Очень редко я рисую. Это позволяет расслабиться и переключиться. У меня полно раскрасок, но обычно до них дело не доходит.
А вот дети стабильно занимаются рисованием с 3-х лет. И знаете, я вижу результаты — заложенная база проявляется в креативных рисунках «на коленке» на переменах в школе.
Воспитываю 2-х озорников-футболистов. Никогда не интересовалась футболом, а сейчас вникаю и конечно радуюсь успехам. Времени на спорт уходит колоссальное количество.
Очень люблю в Москве Воробьёвы горы. Выдалась возможность там часто бывать. Мои фото косметики на природе из Лужников. Там очень ухоженная территория, много красивых растений и цветов.
Меня вдохновляет красота природы и пространства.
Обожаю танцевать и радоваться! Моя страницав телеграм https://t.me/+pz1wUc77VWkwODJi здесь о косметике и о жизни.
Люблю разную бижутерию, особенно необычные серьги. Периодически пополняю коллекцию.
В последние полгода сильно увлекла тема парфюмерии. Моим проводником в многогранный, непознанный мир ароматов стала дорогая Cypre. Оксана научила меня с исследовательским интересом и без предвзятости заходить в мир ароматов.
Так Оксана открыла мне парфюмерию Francesca Dell'oro.
Меня впечатлил её парфюм Voile Confit, который первым пополнил коллекцию.
Сахарные лимонные леденцы и пудра — парфюм загадка. А флакон — отдельное наслаждение и когда снимаешь колпачок — он звенит как хрустальный бокал. Очень необычно.
Самостоятельный поиск привёл к самому дорогому аромату в моей коллекции. Это D.S.&Durga Durga. Этот зелёный и цветочный аромат совсем не похож на мои обычные предпочтения. Он особенный. Американский нишевый бренд. Парфюмер создал эту композицию для своей жены. Для меня Durga про огромный букет хризантем с мороза и про тонкий намёк на несладкую дыню.
А буквально на днях открыла российский бренд парфюмерии Plantage. Ароматы Karma Vanille и Auradiant покорили. Они ни на что не похожи и уникальны для моего восприятия. Кофры миниатюр распечатаны на 3D-принтере.
В последнее время я меньше публикую отзывов и реже отвечаю на комментарии. Благодарю каждую за отклик — он для меня очень важен и ценен! Я всё читаю, но не всегда успеваю сразу отблагодарить своим вниманием в комментариях под постами. Зато исправно ставлю «плюсики»😊. Поэтому шлю вам свою благодарность здесь!
Это связано с практически полным погружением в профессиональную сферу.
Об образованиях и профессиональном пути немного здесь. Размышления здесь. На базе медицинского образования я получила психологическое и продолжаю повышать квалификацию. И я уже готова поверить в то, что когда находишь свое призвание, работа приносит удовольствие.
Сейчас мой фокус внимания в сфере семейной системной психотерапии. Мой канал о психологии https://t.me/+9CWK4bV9Hsg3MTUy .
Недавно размышляла на тему «чему научила меня косметиста» и вот лишь часть:
- прокачала навык коммуникации, в том числе отследила свои реакции на негатив, но что важное отмечу — в жизни и на платформе стало значительно меньше негатива, ну или я перестала приглашать его в свою жизнь
- в тонусе — ухаживать за собой, познавать новое, учиться искусству макияжа
- общение в среде единомышленников, расширение кругозора и окружения
- со многими девушками мы здесь подружились — радуюсь новым постам любимых авторов и очень скучаю по тем, кто сейчас не публикуется, возвращайтесь, дорогие!
- усовершенствование навыка предметной съемки
- усовершенствование стиля письма
- живые цветы стали чаще появляться дома, потому как мне нравится предметная съёмка с «настоящим» фоном
Желаю всем авторам настроения и вдохновения, нужного для публикаций здесь!
Девушкам, которые хотят писать посты, но что-то останавливает желаю сил и смелости вступить в сообщество в новом качестве! 3 года назад я тоже боялась, и это нормально! Можно бояться и делать. Меня тепло приняли, не всё получалось и над собой конечно пришлось поработать, вместе с тем это того стоило!
Какое бы напутствие я оставила?
Ваша Алиша✨
Спасибо за знакомство 🌹
Спасибо большое за теплый отклик! Интересно, какие именно серьги Вам понравились?
Всегда с удовольствием читаю ваши посты, которые наполнены позитивом и радостью. Вы вдохновляете радоваться! Солнце ☀️
Спасибо большое за столь теплый отклик❤️. Мне очень приятно, что через себя я могу проводить позитивные энергии и передавать их дальше!
Становиться лучше, чем год назад по своим внутренним параметрам — очень хорошая идея. Иногда получается, где-то конечно случаются откаты и неудачи, но это делает меня сильнее. Главное, сделать правильные выводы).
Большое спасибо за пожелания, добро всегда многократно возвращается!
Но читаю каждый день )
Вы такая живая, энергичная, солнечная — вот самое верное слово, однозначно)) 🌹
Спасибо за добрые слова ❤️
Спасибо большое за тёплые слова ❤️
Невероятно талантливы Вы, Алиша!
И красивы!
Спасибо большое за добрые слова ❤️
Спасибо за добрые слова!
Я очень стараюсь радоваться, ведь это есть в нашей природе. В жизни бывает всякое, но переживая свои сложные периоды, улыбаюсь с новой силой☀️
Спасибо большое
Надеюсь, у сына удастся исправить без удалений! Сейчас многое возможно с современным оборудованием, технологиями и толковым специалистом.
С удовольствием читаю Ваши посты! Купила себе очередной блеск Kiko #17 и тени розовые Dolce!
Мне очень приятно за внимание к постам 😌🤗. Как тени? А блеск я и сама новый захотела от Кико, у них есть несколько лимитированных оттенков в золотых футлярах, увидела и теперь нет покоя 😀.
Алиша давай на «ты»?🤗
Спасибо, что заглянули!
Вы чудесная!
Очень интересно прочитать больше про вас саму, ваши интересы! Удачи вам, в ваших начинаниях и уже начатых делах🌞
Спасибо большое за уделенное время и добрые слова❤️
Сережки просто суперские))) моя слабость, обожаю бижутерию.
Вы очень позитивный человек!
Приятно читать, продолжайте в том же духе!