Здравствуйте!
Алиша — меня так редко называют в жизни, а мне очень нравится. Поэтому в блоге о прекрасном я определенно Алиша:).
Алину оставим для официального общения.
Ранее я уже писала о себе, информация хранится в этом посте.
Время бежит, по тем или иным причинам перестают публиковаться авторы, с которыми я начинала свой путь здесь и мы успели подружиться, приходят новые, что очень и очень здорово, поэтому предлагаю познакомиться!
Моя Родина — г.Псков. Прекрасный маленький город на северо-западе России.
Современный Псков выглядит гостеприимным и ухоженным, особенно хорошо там летом☀ .
В Пскове 48 православных церквей, несколько зеленых парков, красивая набережная. В окрестностях тоже есть на что посмотреть — Печоры, Изборск, Пушкинские Горы.
Закончила медицинский институт в Великом Новгороде. Тоже очень красивый город.
Уже много лет живу в Москве.
Однажды пришла в психологию спасаться от профессионального выгорания и решить ряд личных сложностей, а в дальнейшем тема психологии меня так поглотила, что я получила второе образование — клинический психолог.
С тех пор постоянно повышаю квалификацию и работаю в этой сфере.
У меня двое детей. Семья, воспитание детей — важнейшая составляющая моей жизни.
Четвертый год ношу брекеты. Мои размышления на эту тему можно найти здесь.
Например, люблю готовить что-нибудь вкусненькое.
Посещать интересные выставки и концерты.
Обожаю кататься на коньках и в прошлом году исполнила мечту — покаталась на катке ВДНХ.
Танцую сальсу, бачату, реггетон.
Ну и конечно люблю косметику и уход за собой. Считаю это приятным женским хобби, а авторство здесь — мощной прокачкой навыков сразу в нескольких сферах.
О чем мечтаю? Чтобы близкие были здоровы, чтобы мне на всех и все хватало сил, энергии, интереса и еще хоть разок побывать на Острове Свободы.
Благодарю за внимание, девочки! Будем знакомы!
Алиша✨
Благодарю за внимание к посту и теплые слова!
Расставляю приоритеты, если что-то не получается реализовать сразу, оставляю до тех пор, пока на это появится время.
С именем как раз и связан😀.
От профитролей аж слюнки текут, тоже готовила подобные
Спасибо за наводку на каток, тоже теперь буду хотеть
Согласна насчёт здоровья близких, это самое важное
Надеюсь, сил и интереса на новые посты будет хватать и будешь нас ими часто радовать
Надеюсь, пусть все будет хорошо!✨
Я и сама обоих детей уже отвела к ортодонту. Пока костная ткань еще более подвижная, скорректировать можно проще. И хоть это не исключает ношение брекетов в более старшем возрасте, оно пройдёт быстрее.
Дело в том, что история с зубами настолько индивидуальна, что сколько мнений не узнай, ваша ситуация будет чем-нибудь отличаться от остальных.
У меня не самый простой случай (но и не самый сложный). По эстетике все встало на место примерно года за 2, но мне доставали и ставили на место 4-ку, которая в свое время не прорезалась, потому что ей не хватило места. А это сложный и долгий процесс.
Сейчас уже основные работы завершены, но что-то мудрят со смыканием зубов и я не знаю, когда эта история уже наконец получит триумфальный финал. Честно, устала. Поставила бы, если б знала, что история растянется? Долго бы сомневалась. Хотя результат в плане эстетики стоит того и чем раньше поставите, тем раньше снимете.
Но на этом история не закончится. Ретейнеры минимум на год и капа на ночь (чтобы зубы не вернулись обратно).
А еще лечение может затягиваться по причине пропусков плановых визитов (раз в 3 недели), или из-за несоблюдения рекомендаций по ношению эластиков.
Спасибо вам за внимание 🌸
«Раньше ругала себя за разносторонние интересы, теперь этим горжусь. Стараюсь успевать делать все, что приносит радость и удовольствие.»
А вот это очень знаком, раньше мне казалось, что я распыляюсь, а теперь считаю, что переключение деятельности спасает от многих проблем и приносит удовольствие!
То, что приносит удовольствие как раз дает силы для всего остального👍🏻
Приятно, что вам нравится город!
Мне очень нравится, когда меня называют Алиша. Для меня звучит тепло и нежно🌸
Благодарю вас!🌸
Будем знакомы!
Будем знакомы:)
Обнимаю
Обнимаю!
Удивляюсь, какая ты разносторонняя, как всё успеваешь) это очень здорово!
Приятно было познакомиться с тобой поближе)))
Твой пост только прочла и получила огромное удовольствие! Всегда приятно узнавать авторов поближе, а то прячемся все за банками-склянками
А потом читаешь такой вот пост-знакомство, и в голове мысли: «Ага, я так и думала» или «Ого, вот это да»
Такие у Вас фото все позитивные, Вы как солнечный лучик 🌝
Спасибо за теплые слова
Мой рецепт оптимизм, жажда жить и радоваться здесь и сейчас несмотря на трудности, ну и личная терапия очень спасает:).
Все время по занятиям с ребенком, второй, Слава богу, в садик хоть ходит
Если есть пара часов в день ( уже хорошо)
Надо мне тож на личную терапию, а то порой крыша едет😁😁😁
Всегда смотрю с восхищением на людей, которые все успевают!