NatellaBeauty Декоративка
27.12.2025

Спаркл для снежной феи: Elian Russia Multichrome Single Eyeshadow 04 Opal

Я не знала нужны ли мне спарклы Elian Russia, пока не увидела их на InterCharm. И если в прошлом году меня особо ничего не привлекло, то в этом я ушла с покупками, но мне этого было мало и я еще заказала несколько карандашей, спарклов, блесков… И вот мне не хватило одного оттенка, я в нем сомневалась, его я и решила взять на тестирование. И теперь жалею, что могла вообще в нем засомневаться. Девочки, это то, что нужно нам этой зимой и весной!

Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление.

Спаркл находится в серебристой картонной коробочке с орнаментом из ягод и листочков. Мне очень нравится фирменный дизайн бренда. В линейку вошло восемь оттенков, они отличаются цветом коробочки. Первые четыре находятся в серебристых коробочках, а вторые четыре — новинки к Новому году, у них сиреневые коробочки. Изначально коробочка запечатана защитный скотчем.

Сам спаркл находится в круглой пластиковой шайбочке серебряного цвета. Закрывается плотно.

Вес: 1.6 гр.

Производство: Россия.

Спаркл Elian очень крутой продукт. Он отлично ложится как при нанесении пальцем, так и кистью. Создают красивый нежный перелив. Камера его так сильно не передает, но под электрическим светом и на солнце они шикарно играют и мерцают. Я делала фото в пасмурный день, и то посмотрите как он великолепен!

Текстура мягкая, полумуссовая, очень легко распределяется по коже век, не стягивает веко.

Я предпочитаю наносить такой продукт пальцем. Наношу на остатки консиллера.

Оттенок 04 Opal — имеет белую полупрозрачную базу с розовым шиммером. Блестки не крупные, не осыпаются.

Спаркл очень красиво сияет, его можно использовать как соло, так и в качестве топера поверх матовых теней. Или поверх кремовых матовых теней. Варианты зависят только от фантазии обоадательницы.

Я люблю использовать его соло вместе со стрелочкой.

Спаркл не осыпается, не тускнеет и отлично держится с утра до позднего вечера.

А это сияние просто крышесносное и залипательное! Я в восторге!

Нежно и эффектно! Отличный вариант на любое время года!

Оценка: 10/10

Цена: 650₽

Косметика Elian
31 продукт · 1 отзыв · 71 обзор
на Косметисте с 2014 года
2 495 рейтинг   946 постов   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 328 постов.
Все посты автора Подписаться

Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок

Spring_melody0627 декабря 2025, 12:15
Неожиданно гладкая поверхность для спаркла, как будто ближе к сатину даже по равномерности перелива.
Или всё же это классический искрящийся спаркл?🤔
NatellaBeauty27 декабря 2025, 17:06
Да, это очень красивый спаркл)
NeNaCarnaval27 декабря 2025, 13:42
Красиво на макияж «не знаю как и заморочиться, потому и не буду»
aquagirl27 декабря 2025, 16:36
Ой, ну красиво всё! 🥰
NatellaBeauty27 декабря 2025, 17:06
BemLook27 декабря 2025, 21:17
Какой красивый и нежный оттенок
NatellaBeauty28 декабря 2025, 13:34
Diana-Nathalie28 декабря 2025, 00:32
Я не по блестючкам вообще, но как же красиво!
NatellaBeauty28 декабря 2025, 13:34
Oll_K28 декабря 2025, 11:05
Это очень красиво и нежно 🩷 я такое люблю, мне такое надо срочно! Что-то тянет на сиреневато-розовое, а опаловое вообще обожаю 🥰
NatellaBeauty28 декабря 2025, 13:33
Он прекрасен!
Oll_K28 декабря 2025, 14:03
Спасибо вам! У меня пока нет ничего из этой марки, а теперь будет! Ещё очень приглянулся 07 тон🩷
NatellaBeauty28 декабря 2025, 16:54
Я купила их все)))
Oll_K28 декабря 2025, 20:31
Я пока только заказала 04 Опал🌟 если он мне понравится, не остановлюсь🙈
Blondinka_Liuda29 декабря 2025, 22:36
Вау! А с зеленью есть оттенки?
NatellaBeauty30 декабря 2025, 00:19
Нет) Только сиреневые, серебристые, золотистые)
Blondinka_Liuda30 декабря 2025, 03:46
Спасибо! Эх, а такими я не особо пользуюсь. А сейчас так снова мини Голд наташину выкопала (Юкка немного поднадоела).
Oll_K31 декабря 2025, 11:19
Подтверждаю👍 всё прекрасно! Я в восторге! Оформление, качество теней, цвет фантастика. Ещё раз вам огромное спасибо, что делаете обзоры на такую красоту ⭐ а я ходила мимо этой марки 🙈 в Новом году желаю вам вдохновения, много-много красивой косметики и ярких эмоций ☃️🍾🥂
Irene_blago28 декабря 2025, 16:46
Оттенок прекрасен, но на меня не лег из-за слишком мягкой текстуры, которая скаталась меньше чем за час ( только в качестве акцента смогла носить на нижнее веко и во внутреннем уголке
NatellaBeauty28 декабря 2025, 16:54
Жалко…
Chernika928 декабря 2025, 18:29
Мне напомнили рассвет на руке. Очень интересно смотрится
NatellaBeauty29 декабря 2025, 19:19
Only_bu29 декабря 2025, 22:07
я их купила после вашей записи в телеграме. столько раз поднимали настроение уже) стрелочка, блестяшка и тушь
NatellaBeauty30 декабря 2025, 00:21
Это особенно для меня приятный комментарий! Огромное спасибо за доверие и что Вы меня читаете и смотрите ❤️
Очень-очень приятно! ❤️
Обнимаю Вас 🤗❤️
RalinaRR2530 декабря 2025, 06:32
Очень красивый спаркл!
NatellaBeauty31 декабря 2025, 10:40
Спасибо)
nefa31 декабря 2025, 06:45
Я даже не видела, что линейку расширили. Из первого запуска взяла три, все понравились
NatellaBeauty31 декабря 2025, 10:43
Они все классные!
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??11Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ37Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...