Приветствую всех читателей Косметисты! L'oréal Professionnel Pro Longer Professional Shampoo предназначен для восстановления волос по длине, по описанию вроде то, что так нужно поврежденным волосам.
У меня как раз поврежденные волосы, тотал блонд, обесцвечиваю и тонирую корни постоянно. Сами же волосы очень тонкие и негустые, и как показала практика, без достойного ухода они просто отваливаются с середины длины.
В составе шампуня специальный филлер Filler-A100, цель которого уплотнить волосы, тем самым восстановив их.
Выпускается шампунь в пластиковом флаконе с флип-топ крышкой.

Крышка прочная, закрывается герметично.

Текстура такая кремовая, с шиммером. На волосах он не остается, смывается полностью.

Отдушка приятная, цветочная со сладкими нотками. На волосах она не остается.
На первый взгляд кажется, что шампунь очищает кожу головы и волосы просто отлично, но при этом длина становится в какой-то степени даже гладкой. Шампунь ее совсем не сушит, и с этим шампунем заметно, что он за волосами как-то еще и ухаживает. Явного уплотнения тонких волос нет (это по сравнению с Kerastase, хотя вроде концерн один и тот же), но визуально волосы выглядят все же красивыми. Главное использовать последующий уход в виде маски/кондиционера и несмывашки. Ограничиться только одним шампунем нельзя, волосы прочесать будет невозможно. (у меня так почти с любым, если волосы поврежденные)
Только вот у шампуня есть особенность, на моих волосах, если его чередовать с чем-нибудь еще он работает отлично, но стоит только начать пользоваться только им на постоянной основе, то картина уже не такая “радостная”. Голова постепенно начинает пачкаться все быстрее, волосы выглядят уже не такими ухоженными в целом и при этом их становится легко перепитать привычным уходом. Поэтому, для меня лучше всего использовать его каждое третье мытье.
А так в целом это просто хороший шампунь, который работает в какой-то степени на восстановление волос.

А какие у вас впечатления от использования этого шампуня?
Спасибо за внимание к посту, Ирина!