Всем привет, милые дамы!
Помню, когда бренд только зашел на рынок — ажиотажа было много, интерес это подогревало здраво, а потом стали появляться отзывы и интерес взлетел до небес.
К Рианне я отношусь абсолютно спокойно, красивая девушка, выпускает неплохие треки — но я не фанат её творчества, просто потому что слушаю другие направления в музыке, а вот ее косметику мне хотелось по какой-то неведомой причине. Возможно, это было что-то из разряда «все побежали, я тоже хочу».
Так у меня появился этот блеск 😃, и больше я ничего не покупала от Фенти, гештальт был закрыт.
Флакон в форме шестигранника, продавался в фирменной коробке. Пластик прочный, флакон увесистый. Ограничитель со своей задачей справляется плохо, блеска набирается много, все горлышко флакона в блеске, да и мне на мои маленькие губы столько не надо.
Аппликатор — большой, наверное, для пухлых губ он идеален, но для моих — большой. Тут уж каждому свое, читала много хвалебных слов в сторону этого аппликатора, но примкнуть к ним не могу.
Для сравнения аппликатор Dior и аппликатор Fenty:
По текстуре блеск жидковат, но не плывет за контур, и не утекает в рот, при условии, что мы наносим его в один слой. В два слоя он выглядит не очень, носить его так просто невозможно, это выглядит некрасиво и ощущается жутко. Кому нужна зеркальная гладь, когда хочется скорее стереть это со своих губ. Плюс лежит неоднородно. Короче говоря, блеск — однослойник.
Абсолютно не липкий, очень комфортно ощущается на губах, не сушит, а наоборот, увлажняет губы, в белую полоску на стыке не собирается. Сухость и шелушения не подчеркивает, а сглаживает.
Оттенок — теплый, карамельно — персиковый нюд, без какого — либо намека на шиммер, что в целом понятно, исходя из названия линейки. Блеск не плотный, поэтому естественный цвет губ через него пробивается, если наносить его не в два/три слоя.
Стойкость — часа полтора, потом он усаживается и остается небольшой глянец, но губы выглядят хорошо, увлажнено.
Отдушка — не такая яркая, как могла бы быть. Аромат ванильно — конфетный, с губ слетает быстро.
Расход — маленький, я пользуюсь своим блеском два года, у меня ушла четверть флакона.
Фото в один слой:
Даже при одном слое пигмент забился в рельеф губ, но, к счастью, это видно только на макро :))
А теперь посмотрим в два слоя:
(да, там два слоя, не десять 😅, это к вопросу о том, как плоховато работает ограничитель, при такой жидкой текстуре блеска, и, конечно же, аппликатор)
В общем образе в один слой:
Как по мне, блеск выглядит очень красиво на губах:
А вот тут спустя час, чуток уселся/впитался и глянец все еще есть, но уже менее явный.
В два слоя:
Выглядит поэффектней, но жутко некомфортно.
Оценка: 7/10
Стоимость: 1800р на момент покупки.
Когда-нибудь доберусь до классической линейки, та, которая с шиммером. Судя по отзывам, у них формула получше. Но, этот блеск плохим не назвать, просто есть нюансы.
С вами была Вика. Всем спасибо за внимание к посту.
Если с отдушкой подружилась, бери👍
Надо действительно попробовать что-то с шиммером, раз такое дело
Вот у меня тоже такой же гештальт с блеском от Fenty, но не знаю, надо ли… вроде хочется, но что-то до сих пор останавливает.
Мне кажется, если очень хочется, надо брать возможно, лучше начать с шиммерного :)
У меня есть её блески и в формуле cream (но в цвете mauve wive), и с шиммером (fussy). Оба нравятся, но с шиммером эффектнее смотрится, мне кажется)
Я взяла с шиммером, мне не понравилось вообще
А расскажите пожалуйста чем не понравился? Какие явные минусы Вы заметили?
Такая реклама, такие отзывы, а по факту нечто с блестками
Я такого ждала и от кремового блеска, честно говоря.
Вот ссылка на пост: kosmetista.ru/blog/139011-lamel-professional-moonrise-cream-eyeshadow-v-otte.html
Я пока так ничего у Рианны из косметики и не пробовала)…
Хочу еще шоколадный без блесток