17.05.2023
2095

Fenty Beauty Gloss Bomb Color Drip Lip Cream в оттенке Fenty Glow

Всем привет, милые дамы!

Помню, когда бренд только зашел на рынок — ажиотажа было много, интерес это подогревало здраво, а потом стали появляться отзывы и интерес взлетел до небес.

К Рианне я отношусь абсолютно спокойно, красивая девушка, выпускает неплохие треки — но я не фанат её творчества, просто потому что слушаю другие направления в музыке, а вот ее косметику мне хотелось по какой-то неведомой причине. Возможно, это было что-то из разряда «все побежали, я тоже хочу».

Так у меня появился этот блеск 😃, и больше я ничего не покупала от Фенти, гештальт был закрыт.

Флакон в форме шестигранника, продавался в фирменной коробке. Пластик прочный, флакон увесистый. Ограничитель со своей задачей справляется плохо, блеска набирается много, все горлышко флакона в блеске, да и мне на мои маленькие губы столько не надо.

Аппликатор — большой, наверное, для пухлых губ он идеален, но для моих — большой. Тут уж каждому свое, читала много хвалебных слов в сторону этого аппликатора, но примкнуть к ним не могу.

Для сравнения аппликатор Dior и аппликатор Fenty:

По текстуре блеск жидковат, но не плывет за контур, и не утекает в рот, при условии, что мы наносим его в один слой. В два слоя он выглядит не очень, носить его так просто невозможно, это выглядит некрасиво и ощущается жутко. Кому нужна зеркальная гладь, когда хочется скорее стереть это со своих губ. Плюс лежит неоднородно. Короче говоря, блеск — однослойник.

Абсолютно не липкий, очень комфортно ощущается на губах, не сушит, а наоборот, увлажняет губы, в белую полоску на стыке не собирается. Сухость и шелушения не подчеркивает, а сглаживает.

Оттенок — теплый, карамельно — персиковый нюд, без какого — либо намека на шиммер, что в целом понятно, исходя из названия линейки. Блеск не плотный, поэтому естественный цвет губ через него пробивается, если наносить его не в два/три слоя.

Стойкость — часа полтора, потом он усаживается и остается небольшой глянец, но губы выглядят хорошо, увлажнено.

Отдушка — не такая яркая, как могла бы быть. Аромат ванильно — конфетный, с губ слетает быстро.

Расход — маленький, я пользуюсь своим блеском два года, у меня ушла четверть флакона.

Фото в один слой:

Даже при одном слое пигмент забился в рельеф губ, но, к счастью, это видно только на макро :))

А теперь посмотрим в два слоя:

(да, там два слоя, не десять 😅, это к вопросу о том, как плоховато работает ограничитель, при такой жидкой текстуре блеска, и, конечно же, аппликатор)

В общем образе в один слой:

свет в середине комнаты
свет в середине комнаты

Как по мне, блеск выглядит очень красиво на губах:

прямой свет от окна
прямой свет от окна

А вот тут спустя час, чуток уселся/впитался и глянец все еще есть, но уже менее явный.

Час нОски
Час нОски

В два слоя:

Выглядит поэффектней, но жутко некомфортно.

Оценка: 7/10

Стоимость: 1800р на момент покупки.

Когда-нибудь доберусь до классической линейки, та, которая с шиммером. Судя по отзывам, у них формула получше. Но, этот блеск плохим не назвать, просто есть нюансы.

С вами была Вика. Всем спасибо за внимание к посту.

Masha87 17 мая 2023, 22:15
С шиммером эффектнее блески
Если с отдушкой подружилась, бери?
TorTorri 17 мая 2023, 22:18
У этой серии отдушка куда слабее, поговаривают :) Ну она действительно не яркая.
pi4y4y 17 мая 2023, 22:20
Присоединюсь: с шиммером блески намного лучше, главное, любить отдушку :) Оттенок, тем не менее, у этого кремового очень даже симпатичный
TorTorri 18 мая 2023, 14:14
Да, оттенок хороший :))
Надо действительно попробовать что-то с шиммером, раз такое дело
nastya_koshkina 17 мая 2023, 22:25
Вика, на тебе классно смотрится, оттенок очень идет!
Вот у меня тоже такой же гештальт с блеском от Fenty, но не знаю, надо ли… вроде хочется, но что-то до сих пор останавливает.
TorTorri 18 мая 2023, 21:15
Спасибо, Настя
Мне кажется, если очень хочется, надо брать   возможно, лучше начать с шиммерного :)
Beauty_provincialka 17 мая 2023, 23:36
Красивый оттенок!
У меня есть её блески и в формуле cream (но в цвете mauve wive), и с шиммером (fussy). Оба нравятся, но с шиммером эффектнее смотрится, мне кажется)
TatiGrishina 18 мая 2023, 01:17
Эффектнее, согласна, у меня с шиммером, но, глядя на этот, задумалась и о нем.
Он красавчик, это да :))
TorTorri 18 мая 2023, 21:22
Мне тоже так кажется, я просто не фанат большого количества блесточек на губах, особенно, когда они слишком явные :))
TatiGrishina 18 мая 2023, 01:16
На губах выглядит шикарно!
В один слой правда
Kabanuchka 18 мая 2023, 02:29
Вика, вам очень идет этот цвет
Я взяла с шиммером, мне не понравилось вообще
Спасибо большое :)
А расскажите пожалуйста чем не понравился? Какие явные минусы Вы заметили?
Kabanuchka 19 мая 2023, 00:52
Один сплошной жирный минус за полное отсутствие цвета ) у меня цвет шоколад, свои губы светлые, если намазать как масло на хлеб — цвет виден, поавда почти капает с губ, но! Самое главное но что цвет исчезает через полчаса ) остаётся просто прозрачный блеск с блестками. Мне прозрачный не надо, у меня есть ланолин и Кевин окоин для ухода, они прозрачные
TorTorri 19 мая 2023, 14:00
Оууу, поняла. Спасибо за ответ, может мне тогда тоже не нужен, у меня полупрозрачных блесков вагон и маленькая тележка, а учитывая цену этих блесков от фанти, надо крепко подумать
Kabanuchka 19 мая 2023, 14:35
У нас они дешевые, но сам факт бесит
Такая реклама, такие отзывы, а по факту нечто с блестками
TorTorri 23 мая 2023, 11:20
Ох, понимаю вас, бесит, когда ожидания настолько не совпадают с реальностью
Mac_Cecht 18 мая 2023, 02:30
Я все жду, пока ты попробуешь что-то шиммерное у них   Кремовый у меня тоже есть. Цвет красивый, но с шиммерными, с их глянцем не сравнится вообще.
JJlovesmakeup 18 мая 2023, 06:42
Плюсую))) С блесточками еще надо, с блесточками ?
Mac_Cecht 19 мая 2023, 14:39
У Фенти блесточки не очень выразительные, но глянец
Я такого ждала и от кремового блеска, честно говоря.
TorTorri 20 мая 2023, 13:33
Блесточки — это важно!)))
TorTorri 20 мая 2023, 13:32
Я теперь уж не знаю, учитывая комментарий выше   Хотя, вроде довольных больше, у нас тут они продаются, можно даже не ждать три недели с культа
JJlovesmakeup 18 мая 2023, 06:41
Вика, как он на тебе шикарно смотрится! У меня такой же есть, тоже затекает в рельеф, но через 10-20 минут выравнивается
TorTorri 20 мая 2023, 15:27
У тебя в таком же оттенке? На твоих губах он скорее всего выглядит еще круче))
JJlovesmakeup 20 мая 2023, 16:12
У меня в оттенке Candy Milk, он чуть розовее, я еще ни в одной текстуре оттенок Fenty Glow не брала, но мне он оооочень нравится ? Я думаю, в версии с блесточками его купить)
TorTorri 21 мая 2023, 21:43
Ты мне сейчас америку открыла, что у нее оттенки повторяются, но текстуры разнятся :))
JJlovesmakeup 22 мая 2023, 11:02
У нее еще есть «лимитированные» версии оттенков, например, не Hot Chocolit, а Hot Chocolit Fantasy ?
AnyaZaslavskaya 18 мая 2023, 08:44
Какой вкусный оттенок. И на вас так красиво смотрится. Подскажите, пожалуйста, что у вас за тени?
Mac_Cecht 19 мая 2023, 14:40
Думаю, это Ламель Лира из соседнего поста
TorTorri 20 мая 2023, 15:27
Это тени ламель, да, спасибо
Вот ссылка на пост: kosmetista.ru/blog/139011-lamel-professional-moonrise-cream-eyeshadow-v-otte.html
Chernika9 18 мая 2023, 09:08
Очень красивый блеск
TorTorri 20 мая 2023, 15:28
Да, в один слой просто красавчик
Шиммерные блески люблю, а кремовый плывет за контур и я с ним аки Джокер
TorTorri 20 мая 2023, 15:32
Я так понимаю, что шиммерные куда плотнее, а у этого текстура жидковатая.
redishhh 25 мая 2023, 20:35
Вика, тебе такая гамма оттенков очень к лицу
Я пока так ничего у Рианны из косметики и не пробовала)…
TorTorri 25 мая 2023, 21:49
Спасибо, Кристина :) Могу тебе выслать, как буду делать заказ где-то, зацеплю тебе   напишу, вдруг надумаешь;))
redishhh 30 мая 2023, 14:53
Ви, спасибо большое   Мне не к спеху, но если что буду ждать от тебя весточки ;))
AnyaMalina 02 июня 2023, 08:17
В этой текстуре есть персиковый, люблю
Хочу еще шоколадный без блесток