02.07.2025

Ну какой же замечательный консилер! Perfect Skin Concealer от Climt cosmetics в оттенке 02

Привет!)

У каждой из нас есть что-то, чего мы не понимает в косметичках других людей, вот я не понимаю, как можно пользоваться всего лишь одних консилером. Лично у меня их много, один плотный кремовый для сильных синяков, другой жидкий для сильных синяков, еще парочка лёгких на тот случай, когда область под глазами выглядит относительно свежо.

Когда у меня подошёл к концу один из плотных консилеров, я решила заказала себе на пробу Perfect Skin Concealer от Climt cosmetics. Отзывы на него были преимущественно хорошие, а внешний вид очень напоминал консилер Instant Clarins.

Оформление простое, но эстетичное: компактная пластиковая туба в пудровом оттенке и золотистой крышкой. Есть коробочка, а внутри целых 15 мл продукта! Признаться, в эпоху жлобских объемов очень приятно встречать такое щедрое наполнение. Еще и срок годности после вскрытия — год.

Текстура ближе к жидкой, но самопроизвольно из тубы не вытекает, чтобы извлечь продукт, на нее нужно надавить. И еще она такая немножечко вязкая и липкая, мне кажется, что все консилеры в подобном формате, что я пробовала, имели именно такую консистенцию. Плотность чуть выше средней, это не легкая полупрозрачная история, но и не глухая замазка. В составе консилера есть мельчайшие светоотражающие частички, я не вижу их на своих, но если смотреть на кожу под глазами вблизи, их видно. Распределяется он легко и быстро как кистью, так и спонжем, но последним мне нравится больше. Сразу после нанесения консилер фиксируется и даже я со своей подвижной мимикой могу его не припудривать, ничего не скатывается.

У меня оттенок 02, и сейчас для меня он идеален, не слишком светлый, белых кругов вместо темных под глазами не делает, но и не слишком темный, смуглым девочкам не подойдёт.

На верхней фотографии моя кожа под глазами без покрытия, она тонкая, сухая, есть морщинки, но синева при этом достаточно заметная. На нижней я тонко нанесла консилер Climt, растушевала спонжем и остатками затонировала веко.

Степень перекрытия мне очень нравится, она не супер плотная, но даже в тонкий слой нейтрализует синеву и делает взгляд более свежим. При желании консилер можно добавить и тогда кожа под глазами будет почти как «белый лист».

В своих постах я всегда показываю кожу с консилерами в макро съемке, и как мне кажется, с Climt она выглядит отлично, живо и не сухо, текстура подчеркнута минимально. Кстати, вот тут можно увидеть те самые светоотражающие частички.

В общем виде до и после:

Слева до/справа после
Слева до/справа после

Несмотря на хорошую кроющую способность, я смогу порекомендовать консилер сухой и возрастной коже, так как у него жидко-кремовая, увлажняющая текстура, плюс он фиксируется, а значит дополнительно перегружать кожу пудрой не нужно.

Стойкость. Обычно я делаю макияж часов в 8-9 утра и в период с 5 до 6 часов вечера все еще вижу хорошо перекрытый синяк без сухости и скатываний. Ну то есть стойкость хорошая.

Стоимость: 580р

NatellaBeauty 02 июля 2025, 13:00
Пользовалась им в школе визажа, действительно, отличный)
AnnaMurr 02 июля 2025, 14:24
Кстати да, на сайте магазина было очень много отзывов именно от визажистов)
miamiolga 02 июля 2025, 13:56
Похоже мне надо! Спасибо за наводку 🥰
AnnaMurr 02 июля 2025, 14:25
Буду рада, если Вам Ольга, тоже подойдет
Alishka1808 02 июля 2025, 14:05
Слышала, что его хвалят. Но не купила, потому что ну очень много у меня сейчас консилеров)
SVIATLANA 02 июля 2025, 14:32
Спасибо за пост.
Вы красотка. Консилер такой нам нужен 🤗
AnnaMurr 02 июля 2025, 15:52
Спасибо большое
Chernika9 02 июля 2025, 15:30
классный, нужно попробовать
Behtina 02 июля 2025, 15:43
Очень классно на вас смотрится! Натурально и эффект есть. А подскажите, что у вас еще на лице румяна или скульптор, очень освежающе смотрится)
AnnaMurr 02 июля 2025, 15:52
Спасибо   Это бронзер Physicians Formula в оттенке Bronze)
JJlovesmakeup 02 июля 2025, 15:54
Как мой от Relouis закончится, надо купить))
AnnaMurr 02 июля 2025, 16:13
Воо у меня тоже он закончился))
JJlovesmakeup 02 июля 2025, 16:31
А они сильно похожи?)
AnnaMurr 02 июля 2025, 16:38
Нет, разные) climt чуть более увлажняющий, relouis посуше и матовее. И кроет Climt чуть хуже)
lady_vertigo 02 июля 2025, 16:14
А мне надо. Я все еще в поиске того самого.
AnnaMurr 03 июля 2025, 09:38
Мне бывает кажется, что я нашла тот самый, но все равно ищу, а вдруг есть что-нибудь лучше
lady_vertigo 03 июля 2025, 19:48
Ну это у меня еще впереди. Сначала надо найти того самого :)
Victoria_K 02 июля 2025, 16:21
Вот как раз хотела его заказать.
И 02 как раз мне нравится на тебе.
Спасибо❤, оч вовремя
AnnaMurr 03 июля 2025, 09:38

redishhh 02 июля 2025, 21:44
Консилеров мало не бывает)) Спасибо за отличный отзыв! Пойду заказывать))
AnnaMurr 03 июля 2025, 09:45
Надеюсь, вас не разочарует   спасибо за внимание и доверие
Nehalennia 03 июля 2025, 02:27
У вас и до область под глазами выглядит идеально, как по мне :) Интересно, а можно ли вживую потестировать этот бренд?
AnnaMurr 03 июля 2025, 07:32
Может быть в яблоке?) он там представлен
Nehalennia 03 июля 2025, 10:47
Elena Tokareva 03 июля 2025, 11:08
обожаю этот консилер! у мен во 2 и 4 оттенке. 4 наношу на синяки (у меня они очень выражены), а 2 на носогубки или поверх 4. такой он классный!
AnnaMurr 03 июля 2025, 17:58
Согласна с вами, отличный консилер
Smoky 03 июля 2025, 17:13
Спасибо за информацию, то, что нужно для меня.
AnnaMurr 03 июля 2025, 17:58
Благодарю вас за внимание к посту
gejko21 05 июля 2025, 17:05
Кажется мне нужен
NeNaCarnaval 12 июля 2025, 14:40
Смотрю, вариант «до» не сильно отличается от варианта «после». В смысле, что и «до» все очень хорошо выглядело
TorTorri 21 июля 2025, 07:22
Туши бренда хорошо себя зарекомендовали, консилер тоже заинтересовал)