Всем привет, милые дамы!
Насколько я могу помнить, эта коллекция у Lamel получилась очень красивой, там даже какие-то триохромы были, вроде как, но я до нее не добралась, да и эти тени — это подарок на новый год от Mac_Cecht.
Оформление — визуально очень приятное! Тяжелая стеклянная шайба на резьбе, крышечка симпатичного цвета. Шайба была запечатана в слюду — это большой плюс. Сзади наклейка с составом и номером оттенка.
Текстура — кремово — хлопьевая (есть такое слово? Мне кажется, нет) , мягкая, шелковистая. Тени можно продавить пальцем, поэтому лучше не усердствовать, да и необходимости в этом нет, они отлично переносятся на палец. С такого рода тенями я не использую кисти.
Оттенок -золотисто-бронзовый с претензией на светлую сторону. Большое количество шиммера делает этот оттенок каким-то невероятно красивым, сияет потрясающе, украсит, почти, любой макияж. Как акцент в центр века — идеально!
Эти тени не любят голое веко, скатываются довольно быстро. На базу их не пробовала наносить, а вот поверх сухих теней ведут себя хорошо, держаться, не скатываются, не летят в глаза и на щеки. Да и на голом веке они не летят в глаза, это я так, к слову.
Новые тени имели явно выраженную кремовую текстуру, а сейчас спустя месяцев 6 — подсохли, может это потому что я потеряла защитную мембрану, или просто особенность текстуры, я не знаю. К счастью, этот момент никак не повлиял на качество и носибельность теней.
На свотче выглядит так, словно тени подчеркнули текстуру кожи, но на веках эффекта «пожеванности» нет.
Этот оттенок можно наслоить плотно, а можно добавить совсем немного, для блеску глаз век, не переусердствуя. Я выбираю что-то среднее для себя.
Макияжи:
Тут тени нанесены на голое веко и они скатились через минут 20 :)
Оценка: 9/10
Стоимость: 250/350р
Всем спасибо за внимание, извините, если утомила вас количеством фотографий 😄
Вика.
Хотя стойкость… Они всегда так скатываются? 😱
Кстати, да, такие текстуры лучше всего хранить максимально защищенно.
Очень идут, особенно понравилось там, где без попадания активного солнца по оттенку.
Да, я бы тоже купила пару оттенков сейчас, но увы)
Ну вот, это очень обидно :(
Хотя и на моем холодном норм выглядит, в общем — универсальный оттенок)
Спасибо большое.
Спасибо за пост! Такие нежные макияжи!
Доставайте носите, пусть такая красота зря не пролеживает.