12.07.2025

Яркий макияж в оттенках месяца

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня мы с вами, как и всегда, будем фантазировать и придумывать, что бы этакое сделать с оттенками месяца.

...

Небольшой спойлер:

Ну что ж… Приступим.

• Выравниваем тон и оформляем брови
  • Затем берём насыщенный красный оттенок и хорошо его тушуем.
Красный оттенок из палетки теней Remember me (Аmor us)
Красный оттенок из палетки теней Remember me (Аmor us)
  • Не забываем про нижнее веко.
  • Теперь всё это «дело» нужно затемнить.
  • И подсветить
Оттенок «Пиромантка» из палетки теней «Неукротимый Лавовый Василиск»  (Tammy Tanuka)
  • Можно было бы просто нарисовать стрелку и довольствоваться результатом, но нет...
  • Вместо этого я взяла в руки большую кисть и консилер.
  • Дополнительно ещё прошлась пудрой для закрепления.
  • Ну вы, наверное, уже поняли, что подготавливала я это всё, чтобы приклеить свои любимые стразики.

Мы на финишной прямой)

Осталось лишь:

• Прокрасить нижнюю слизистую карандашом красным или чёрным на выбор. Лично я использовала красный карандаш для губ (show by pastel 202 )
  • Прокрасить и наклеить ресницы

Вуа-ля! Образ готов!

На губах: Pastel 202 + Clarins Lip oil (03)
На губах: Pastel 202 + Clarins Lip oil (03)

Список средств, участвующих в создании макияжа:

• Красный оттенок из палетки теней Remember me (Аmor us)
  • Оттенок «Любимый Цветочек Короля» из палетки теней «Степенный королевский павлин» (Tammy Tanuka)
  • Оттенок «Пиромантка» из палетки теней «Неукротимый Лавовый Василиск» (Tammy Tanuka)

alepa 12 июля 2025, 09:53
Люблю красные и околокрасные оттенки. Очень красиво!
BeautyHolic09 12 июля 2025, 10:08
Спасибо   ❤️
Rosma_Ry 12 июля 2025, 11:34
Так красиво♥️ Невероятно подчёркивает оттенок глаз!
BeautyHolic09 12 июля 2025, 11:49
Спасибо ❤️
NeNaCarnaval 12 июля 2025, 14:22
Работа кропотливая и профессиональная, все сделано на высшем уровне. Но не понравилось, смотрится на лице чужеродно. Даже больше из-за густо накрашенного нижнего века. Верхнее вполне Ок
BeautyHolic09 12 июля 2025, 14:26
Если не прокрасить нижнее веко, то на макрофото оно будет смотреться, наоборот, пусто 🥲
Да и я больше про креатив и фото «одного глаза», чем образа в целом. Самоучка все же ✨
NeNaCarnaval 12 июля 2025, 14:27
Ну да. Но тут цвет густой и красный, как-то все отдельной полосой от глаза лежит
NeNaCarnaval 12 июля 2025, 14:29
Как эксперимент — зачётно, конечно
Mitcuki 13 июля 2025, 12:05
Что у Вас на губах? Очень сочно выглядит
BeautyHolic09 13 июля 2025, 12:09
Растушевала карандаш Pastel 202 (он и в слизистой), а сверху оттеночное масло Clarins Lip oil (03)
suzuran8888 16 июля 2025, 17:17
Вы такая красивая! Зашла написать, что вы как принцесса Диана! Вы пробовали макияж в ее стиле?
BeautyHolic09 16 июля 2025, 17:19
Спасибо ❤️
Нет, не пробовала, но идея хорошая ✨
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз