У всех почему-то ведра уходовых банок, мне даже неловко, что у меня так всё скромно 😂
Самое роскошество у меня в кремах для лица — я использую аж три штуки!
За зиму я закончила банку крема Darphin Stimulskin Plus Absolute Renewal Rich Cream — это был отличный плотный и питательный крем.
Сейчас у меня в использовании любимый Innisfree Green Tea Seed Cream — шикарная увлажнялка, вкусный запах, для зимы немного не хватает жирности, но её я легко добираю другими кремами или маслом. За зиму почти вымазала очередную банку.
За большую жирность, питательность и плотность у меня отвечает этот красавчик: Sinsation Cosmetics Gold Cream. Всё никак не напишу о нём пост, но мне нравится всё, кроме запаха. Он для меня слишком сладкий и восточно-интенсивный. Он отлично питает и выравнивает тон кожи.
АTaaj KASHEMIRE MOISTURIZING CREAM — что-то среднее между первым и вторым. С запахом тоже проблема — несладкий, но резкий, раздражает обоняние и держится дольше, чем бы мне хотелось. А в остальном имеет питательную, достаточно плотную, но при этом нежирную текстуру, хорошо ухаживает за моей комби-кожей, когда ей не требуется жирно-тяжёлая артиллерия.
Под крем у меня этой зимой идёт масло. Сначала я использовала сыворотку Four Sigmatic Superfood Serum with Reishi glow.
Это чистое жирненькое масляное масло. Отлично шло мне на холода, кожу очень хорошо напитывало.
Clarins Восстанавливающее масло для чувствительной кожи Calm-Essentiel — это так называмое «сухое масло».
Пара капель этой питательной текстуры способно преобразить кожу. Делает кожу нежной и бархатистой. Быстрее впитывается в сравнении с предыдущей сывороткой, не создаёт защитного слоя.
Последние полгода я использую мицеллярку La Messange ANTI-AGE EXPERT.
Первую бутылку мне прислали на тестирование, сейчас я заканчиваю третью и собираюсь покупать её и дальше. Перешла на неё с Биодермы и почти не почувствовала разницы, Биодерма разве что скользит чуть лучше. Но с учётом того, что эта мицеллярка стоит 250-250 рублей, к Биодерме я пока не планирую возвращаться.
В уходе за губами бальзам Clarins всё ещё является мои фаворитом, но чаще всего я пользовалась вот этой парочкой. RBG Russian Beauty Guru Чёрная Москва — это уход и симпатичный серый цвет.
А Kaleidos Blue Agave Softening Lip Mask — ментол и полграмма голубого выбеливания с шиммером.
Последние несколько лет я использовала сыворотку-растишку Xlash, но в последний год я обнаружила, что как-то результат стал сильно скромнее и зимой купила себеTopLash Lash & Brow Booster.
Я уже использовала ее и раньше, но после нее Xlash дала более заметный результат, поэтому я перешла на неё. Пока, видимо, не пошло привыкание…
В общем, третий месяц — и я снова с длинными яркими чёрными ресницами. Частенько я даже не понимаю, смыла я до конца тушь или нет, так что ориентируюсь не на внешний вид ресниц, а на чистоту ватного диска. Ресницы у меня редкие, но с этой сывороткой мне постоянно кажется, что в межресничке остались частички карандаша.
Конечно, это не совсем весь мой уход. Ещё есть скатка, умывалка, щёточка Форео и прочее, но это то, о чем мне хотелось рассказать и что отличило мою зиму от других сезонов. 😊
Спасибо за пост, было интересно ☺️
Сейчас фанатею по Darphin Stimulskin Plus Absolute Renewal Rich Cream, какое-то от него ощущение волшебное на лице, и запах 🥰
Но возьми на вооружение мицеллярку из поста, если не будет равна биодерме, можно будет свотчи смывать, кеды/кроссовки мыть, кисти тоже, говорят, можно.