03.07.2025

Помогите найти духи

Не особо на что-то надеюсь, но всё же.

Когда-то давно, лет 13-14 назад подруга подарила мне духи. Они были во флаконе в виде струящегося длинного платья, вроде такого

Это Parli Golden Lady (как-то так) и подумала бы, что это они, но те духи пахли розой. Не отдушкой с запахом розы, а прямо цветком. Но флакон похож, хотя на моей памяти он был пофигуристей) Вот мне стало интересно, если не найти эти духи, то хотя бы узнать все ноты, чтобы поискать что-то похожее. Сразу скажу, это не что-то дорогое скорее всего, так как мы учились в школе, но у неё родственники не бедные, так что не исключаю вероятности, что ей кто-то подарил, а она мне. С подругой, увы, уже не общаемся, у неё спросить не могу

Idoneya03 июля 2025, 23:27
Органза может?
Idoneya03 июля 2025, 23:29
Bru04 июля 2025, 00:28
Органза совсем не розовая, очень сладкий туберозный аромат.
Yera03 июля 2025, 23:34
У Salvador Dali тоже есть флакончики всякие с формами. Посмотрите.
Bru04 июля 2025, 00:37
Автор, обожаю такие загадки)
У той Голдэн Лэди еще розовый флакон был, там была роза в пирамидке
Или может Passion Dance от Эйвон? Там вот прям роза.