03.07.2025

Пустые баночки июня 2025

Вот и закончился первый месяц лета. К сожалению, в Москве июнь выдался не жарким и санскрины даже не думают заканчиваться. Но тем не менее, пустых баночек хоть немного, но они есть. И даже практически все удачные.

Давайте посмотрим.

Уход за телом

Bielenda Exotic Paradise Pitaja Body and Shower Oil — на деле это скорее гель для душа, чем масло. Аромат приятный, не бьющий в нос. Текстура как у немного жидковатого геля для душа, при этом отлично распределяется и без мочалки. Не сушит кожу.

Оценка: 9/10

Balea Creamdusche — не знаю немецкий и не могу прочитать что за аромат, но я чувствую аромат шоколадного печенья. Вкусно, не слишком ярко, для любителей гурманских ароматов. Кожу не сушит, распределяется отлично.

Оценка: 9/10

Faberlic Vitamania Жидкое мыло «Черная смородина и черника» — больше ощущается смородина, чем черника. И на мой взгляд, этот аромат самый менее яркий в линейке.

Мыло отличное, кожу не сушит. Люблю эту линейку и постоянно покупаю.

Оценка: 8/10

Marussia Скраб для тела «Клюква и Малина» — скраб имеет кремовую текстуру, нежно и деликатно отшелушивает кожу. Аромат клюквы в сахаре.

Уход за полостью рта

Colgate Plax Ополаскиватель для полости рта «Свежесть чая» — соскучилась по чайного вкусу ополаскивателя для полости рта и «изменила» неизменному и любимому «Лесному Бальзаму». Очень приятный на вкус ополаскиватель, со своими задачами справляется отлично. Хороший объем и тоже бюджетная цена.

Оценка: 10/10

Лесной Бальзам Зубная паста Total комплекс «Морская соль и травы» — я думала, что она никогда не закончится, уже изрядно поднадоела в таком объеме. Обычно мне не нравятся вкусы трав, но здесь он оказался приятным, как будто жуешь листик салата, щавель или рукколу, а мята слегка оттеняет его.

Текстура пасты жидкая, иногда она даже капает в конце использования с дозатора. Возможно, что более плотный вариант не прожимался бы, но все-таки мне нравится консистенция погуже.

Не влияет на чувствительность зубов, не травмирует эмаль и не раздражает полость рта. Очищает не до скрипа, но вполне себе.

Их минусов дозатор не позволяет закончить пасту до последней капельки, когда остаётся 1/3 флакона, паста начинает плохо поступать в трубку дозатора и приходится трясти бутылку. Сантиметра три до конца флакона так и не удалось закончить. Но цена бюджетная, можно простить.

Оценка: 7/10

Splat Spesial Зубная паста «Love» — далеко не первый раз покупаю эту пасту, очень нравится её цвет (красный с блестками) и вкус малины с мятой. Со своими функциями полностью справляется, остаётся ощущение свежести и чистоты после применения.

Средства для волос

Batiste Dry Shampoo XXL Stilist Volume — мой самый любимый сухой шампунь, который создает такой объем как в 60х годах. Покупаю постоянно.

Оценка: 10/10

Royal Barber Hair Stiling Gel — пользовался супруг, уже не первая упаковка, хорошо держит волосы. Но ему все-таки больше нравится в формате крема.

Оценка: 8/10

Matrix Food for Soft шампунь и бальзам для волос — это уже не первые мои миниатюры (тревл версии) и я очень задумалась о полноразмерах. На обесцвеченном блонде работает шикарно! Волосы мягкие, скользкие (в хорошем смысле слова), разгляженные. Не сушит и не жирнит волосы. Вот действительно классно.

Уход за лицом

D'Alba First Spray Serum Сыворотка для лица с белым трюфелем — не поняла всеобщего восторга от неё, можно кидать в меня тапками, но у меня начались высыпания на коже как у подростка. Отменяла — проходили, начинала использовать — появлялись. Но поскольку добро не бюджетное, я допользовала её на волосы. Но абсолютно без восторга и там.

Оценка: 3/10

Пенка для умывания Rosette с аргановым маслом и марокканской глиной — использовал муж с комбинированным типом кожи. Без замечаний, но и без восторга.

Оценка: 5/10

Innisfree Black Tea Youth Enhancing Сыворотка для лица — отличная рабочая сыворотка, очень приятная, классно увлажняет кожу.

Оценка: 10/10

Elemis Pro Colagen Cleansing Balm — самый бальзам мне в целом нравится, но на мой взгляд все-таки переоцененный: тоналку смывает отлично, а вот с каялом у него проблемы. Аромат советской «звездочки» отталкивает.

Оценка: 8/10

Balea Tagescream spf 15 — средний дневной крем без изысканный, но с защитой spf 15. Хорошо увлажняет кожу и не творит других чудес. Макияж ложится хорошо, главное не переборщить с кремом.

Оценка: 8/10

Balea Natchcream — приятный ночной крем, отлично напитывает лицо. На лето супер.

Оценка: 9/10

Balea Augencream with Vitamin E — как крем под глазаслмшком жидковат по текстуре и плюс сроки годности уже поднимали (забыла про него до очередной ревизии своих огромных запасов), поэтому использовала все лицо утром и вечером. И это просто магия! На утро кожа просто пэрсик, нежная как у младенца, очень напитанная! Расход экономичный.

Оценка: 9/10

Balea Intensiv Serum — очень приятная сыворотка для лица, хорошо увлажняет кожу.

Оценка: 9/10

Balea Мицеллярная вода — простая рабочая вода, слишком стойкий каял убирает в несколько раз, но в целом без нареканий. Глаза не раздражает.

Оценка: 8/10

Тканевые маски и различные сашетки

Тканевая маска Gegemoon Blueberry Repair — очень понравилась! Уже далеко не первая тканевая маска этого бренда и я в них влюблена! Чудесное тонкое лекало, идеальное прилегание! Прекрасная пропитка и увлажнение кожи.

Оценка: 10/10

Megaritm маска для глаз без отдушек — отличная греющая маска для глаз. Обожаю периодически использовать после работы за компьютером, в перелётах и поездках. Максимально расслабляет и помогает быстро заснуть. Покупаю постоянно.

Оценка: 10/10

Zeitun Sensitive Silky Body Lotion Piony Rose — и хотя я немного обижена на них, что не выбрали мою кандидатуру работать у них, бренд все равно люблю. И этот лосьон не стал исключением. Легкий и приятный аромат, прекрасная текстура, которая быстро впитывается и отлично увлажняет кожу. Хочу полноразмер.

Оценка: 10/10

Thalgo Cleansing Gel Oil — вполне себе хорошее средство для демакияжа, не прям вот супер, но вполне. Кожу не сушит, не образует жирной пленки.

Оценка: 8/10

Etat Pure Увлажняющая сыворотка — вполне себе хороший продукт, отлично справляется со своими задачами.

Оценка: 9/10

Tocobo Тонер для лица — весьма понравился, отличное рабочее средство, не ощущается на коже.

Оценка: 10/10

Bioderma Sensibio Мицеллярная вода — хорошее средство, отлично справляется со своими задачами, не щипит и не раздражает глаза.

Оценка: 10/10

Вот такие получились в этот раз пустые баночки. Я рада, что мало откровенно плохого.

Что совпало? А что заинтересовало? Что-то пробовали из этого?

В Telegram показываю распаковки своих покупок и рассказываю о новинках. Буду всем рада!

Ipek03 июля 2025, 07:52
Спрей от D'alba — любимая вещь в уходе моих мамы и мужа. Я в восторге от его аромата, но с моей жирной кожей он не подружился (масла в составе). Но вот санскрины у них хорошие (и опять же эта невероятная цитрусовая отдушка) — пробовала и на физ., и на хим. фильтрах — оба хороши, а вот спф с Tone-up'ом не зашёл от слова совсем. Муж любит их чёрный спф для мужчин. Мама любит их остальной уход, для неё это хорошая база. Так что, как всегда, все очень индивидуально
Radistka03 июля 2025, 09:32
Спасибо, заинтересовал лосьон Zeitun.
Маски для глаз Megaritm обожаю, особенно, с розой. Зимой такой кайф засыпать с теплом на глазах. Из Тая привезла наверное все возможные ароматы, только лаванда для меня оказалась слишком насыщенная, но это только потому что её недолюбливаю.
NatellaBeauty03 июля 2025, 10:35
Я здесь собирала по ИМ различные ароматы, тоже обожаю их все)
aquagirl03 июля 2025, 10:25
У меня есть тоже некоторые претензии к сыворотке d'Alba.
Ещё немного попользуюсь и выскажусь )
NatellaBeauty03 июля 2025, 10:33
Ого, буду с нетерпением ждать)
EvgeniaOlivia03 июля 2025, 10:34
Аналогичные впечатления от сыворотки D'Alba 🙂 Брала у них сразу несколько средств — масло для лица, гель для умывания, спрей для фиксации макияжа, тонер. Понравились лишь тонер и фикс.спрей)
NatellaBeauty03 июля 2025, 11:51
Тонер ждет своего часа)))
Irenet03 июля 2025, 12:11
У меня от сыворотки D'Alba другие впечатления — вообще ничего, ни пользы, ни прыщей. В оценке Elemis согласна, у меня было несколько банок, так и не смогла проникнуться, с запахом розы еще боль-мень зашла, а одна воняла адски.