И вновь о розовом.
Это моя вторая розовая тушь. Первой была Rad All That Juice Mascara.
Бренд Miamitats для меня не новый, когда-то покупала у них переводные татуировки, собственно, название соотносится с выпускаемой продукцией.
Как видим, бренд решил сделать шаг вперёд и начал выпускать декоративную косметику.
Цветная термотушь для ресниц Miamitats Volume-Effect Thermo Tubing Mascara
Я искала именно розовую тушь, эта понравилась по описанию и оттенку. Отзывы, кстати, были хорошие.
На коробочке мы видим невероятные и явно искусственные ресницы розового цвета. Даже не хочется воспринимать это как обман, слишком уж очевидно, что такие ресницы никто не получит.

На выбор предлагается три оттенка — белый, синий и розовый.
Название каждого из них написано прямо на флаконе. У меня Sugar Pink.
Объём — 14 мл.

Щёточка силиконовая, с мелкими заострёнными щетинками. Выглядит опасно, но на деле вреда не причиняет.
Тушь набирается в адекватном количестве. Чтобы получить заметный оттенок нужно две таких порции, как на фотографии ниже.

Вот такой вот огонёчек получился. Неоновый и красочный, без розовой нежности.
Текстура кремовая и пластичная, а ещё с запахом пластика, который, к счастью, стремительно исчезает.

Напомню, что это термотушь, которая смывается водой. Тёплая вода растворяет текстуру, но без привычных «чулочков».

Для фокусировки добавила несколько капель воды. Без преувеличения скажу, что тушь смылась очень быстро. То же самое касается и глаз. А ещё я очень боялась, что на коже после демакияжа останется тинт, потому что оттенок уж слишком яркий. Как видите, следов тушь не оставляет.

Мои ресницы без всего:

Здесь я долго и старательно наслаивала тушь, чтобы получить желаемый оттенок. Я не просушивала каждый слой, просто несколько раз прочёсывала ресницы щёточкой. Пока тушь застывает, лучше особо не моргать, иначе она может попасть на нижние ресницы. Но если вы планируете нанести тушь и на них, то так будет даже удобнее.
Ресницы склеены, но вся суть в оттенке. Хотя чёрную тушь я бы за такое ой как раскритиковала.
В таком виде я проходила несколько часов, и за это время вид ресниц никак не изменился. Тушь не осыпается, хотя при таком плотном слое это вполне возможно. А ещё она не утяжеляет ресницы, по факту вообще не ощущается на глазах. Чудеса да и только.

Слева ресницы тоже прокрашены плотно, но из-за ракурса кажется, что это не так.
Полный образ:

Можно наносить тушь и в меньшем количестве. Так ресницы выглядят аккуратнее, но и оттенок сохраняется. Только при таком раскладе у меня не получается прокрасить ресницы у внешнего уголка глаза.

Полный образ:

Я решилась выйти в люди, накрасив ресницы этой тушью. Не зря же купила! Вот только до сих пор не могу понять, идёт ли мне такой оттенок.
Изначально я предвзято отнеслась к покупке и не ждала выдающегося результата, но тушь сумела меня переубедить. Особенно после розовой Rad, которую я упомянула в самом начале обзора.
К цветной туши я отношусь более лояльно и оцениваю не так придирчиво, как классическую чёрную. Всё же запросы разные.
Цена: около 600 рублей
С уважением,
Мария
Но у меня таких подводок нет((
Даже слезы неплохо выдержала, правда потом я решила что рыдать буду от души и еще и размазала — было эффектно очень
Возможно, мне попалась бракованная версия Rad. Текстура была очень сухой, и как будто количество туши в новом флаконе отличалось от заявленного.
Вы, пожалуйста, плачьте только по хорошему поводу! И не грустите! 🩷