05.07.2025

Что такое гиалуроновая кислота? Крем для лица "Невская косметика" увлажняющий гиалуроновый

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня немного поговорим о Невской косметике, заслужившей себе аж отдельные дни флешмоба. В качестве подопытного будет выступать крем для лица, который чаще других оказывается как в моей, так и в чужих косметичках. Разберемся подробнее.

Упаковка.

Крем, по классике, выпускается в мягкой тубе. Белый, непрозрачный тюбик. Относительно неплотный, если так можно выразиться. Прощупывается шов. Крышечка отвинчивающаяся, а дозатор относительно небольшой. С текстурой сочетается. Все гениальное — просто!

Запах.

Аромат у крема мягкий. Чувствуется недорогая отдушка, но нестойкая, не противная. Так что жить с ней вполне можно. На коже она остается недолго, чувствительности не вызывает.

Текстура и эффект.

Это достаточно легкий по текстуре крем. Такой можно спокойно использовать не только для лица, но и для области вокруг глаз. За счет того, что крем легкий, он не будет утяжелять и забивать особенно нежную кожу.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Мне он давно кажется универсальным. Это не первый и даже не второй тюбик. Один минус можно выделить точно — это расход. Крем уходит быстро. На лицо его нужно не сильно больше других кремов, но почему-то конкретно этот уходит быстрее.

Крем для лица «Невская косметика» увлажняющий гиалуроновый

Крем не скатывается и не дает пленку. В одно лицо может не давать нужного увлажнения, поэтому я использую его в совокупности с другими продуктами. При этом популярностью своей он обязан универсальности своей.

Крем для лица «Невская косметика» увлажняющий гиалуроновый

Однако, главным образом мы интересуемся гиалуроновой кислотой, о которой производитель пишет нам крупными буквами. Для начала — что это?

это полисахарид, который помогает поддерживать эластичность и тонус кожи.

Фишка этой кислоты буквально в увлажнении. Поэтому такие кремы хорошо работают, когда от них ждут этого эффекта. На поверхности образуется что-то вроде пленки. Важно чтобы она не ощущалась противной пленкой, которая создает нам откровенный парниковый эффект. Нормальные продукты обычно дают не слишком явное ощущение и не утяжеляют кожу.

Крем для лица «Невская косметика» увлажняющий гиалуроновый

Этот крем успешно справляется с этой задачей, при этом обладая низкой ценой. Я могу уверенно рекомендовать такой продукт и, вероятно, не единожды повторю покупку.

А мои полномочия всё!

Алюминь! ?

margaritka1905 июля 2025, 11:54
купила себе такую сыворотку, радуюсь уже неделю ей, не чуть не хуже дорогих люксовых кремов))))