Привет всем!
Ничто не поднимает настроение так, как новая помада. И пусть даже это помада от STELLARY: их старую версию Long Lasting Lipstick лично я очень люблю, и потому была очень рада перевыпуску любимого продукта.
Итак, обзор STELLARY Long Lasting Lipstick Rich Nude в оттенке 09 Trendsetter.

Коротко о главном.
STELLARY Long Lasting Lipstick не нуждается в представлении: эти помады появились на рынке пять с лишним лет назад, и многим за это время полюбились. У меня было несколько оттенков, и один из них, 10 Perfect Nude, даже успел закончиться, и потому был куплен повторно. В этом году бренд выпустил обновлённую версию помады под названием STELLARY Long Lasting Lipstick Rich Nude, немного изменив формулу (в лучшую сторону), дизайн, а также частично палитру.
Помады теперь представлены в 22 оттенках: некоторые ушли в прошлое, но появилось и несколько новых (наиболее популярные типа 05 Sexy Beige, 06 Capuccino и 10 Perfect Nude остались).
Произведён продукт в России, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев, вес – 3,8 г.
Футляр, как вы видите, получил обновлённый дизайн. Мне он нравится: по-прежнему минималистичный и стильный, но сам пластик чуть более приятный на ощупь.

Крышка закрывается до щелчка, на донышке имеется наклейка с названием и номером оттенка:

Стик, по-моему, остался таким же, как и в старой версии помады. Он легко и плавно выкручивается, имеет ровную и гладкую поверхность, а также, аккуратный каплевидный срез:

Формула, как мне кажется, сильно изменилась, и изменилась в лучшую сторону. Теперь у помады ощутимо более лёгкая и тающая текстура, почти бальзамная (что, опять же, очень в тренде), но, при этом, пигментация осталась отличной.
Отдушка осталась прежней: это всё тот же виноград, который многих раздражает, но мне, наоборот, аромат STELLARY Long Lasting Lipstick всегда очень нравился.
Оттенок #09 Trendsetter.
Как будто этот оттенок немного из прошлого: сейчас все носят коричневые и карамельные помады, а тут холоднющий лиловый, как будто сейчас не 2025-й, а 2016-й.

Но меня это не остановило: я решила, что раз у меня в коллекции на данный момент нет похожих помад, то 09 Trendsetter будет очень даже в тему. На каждый день – самое то:

Мой опыт использования.
Благодаря обновлённой тающей формуле, STELLARY Long Lasting Lipstick Rich Nude исключительно приятна в применении. Стик мгновенно переносит помаду на губы, после чего она равномерно распределяется, не залипает и не проваливается в морщинки/складки. Можно наносить тонким слоем (как бальзамчик), можно наслоить – в любом случае с нанесением никаких проблем не будет.
Помада не растекается, не уплывает за контур и не скатывается у слизистой:

Сухие участи и шелушения вообще не подчёркивает, и этим обновлённая версия выигрывает у предыдущей (по крайней мере, именно в этом оттенке...).

Финиш влажный, очень приятный, без липкости:

Носить помаду очень комфортно, она не утяжеляет и не стягивает губы, скорее, напротив, слегка смягчает их и немного устраняет сухость. Никакого привкуса у STELLARY Long Lasting Lipstick Rich Nude нет (как не было его и в старой версии).

Стойкость хорошая. Если я не пью и не ем, помада держится на моих губах около четырёх часов (именно сияющий финиш держится около 2,5 часов). После приёма пищи требуется коррекция, но сложностей это не представляет: просто берём помаду и наносим новый слой поверх старого.
Демакияж несложный, с остатками помады справляется любая мицеллярка/влажные салфетки для снятия макияжа.

Итог.
Отличная помада в классном оттенке за небольшую стоимость. В обновлённой STELLARY Long Lasting Lipstick прекрасно всё: и дизайн, и отдушка, и цвет, и нанесение. Ношу с удовольствием, и обязательно попробую позже другие оттенки.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 361 рубль
Оценка: 10/10
Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.
когда-то у меня был пробник помады от эйвон, сто лет назад, в таком цвете, я его очень любила. Но потом потеряла, и забыла напрочь, что это был за оттенок.
Очень рекомендую присмотреться к этой помаде
Да, вы правы, лучше прийти специально понюхать. Я так прокололась с помадой от Вивьен Сабо. Там отдушка прямо совсем не зашла((
Лучше бы было понюхать заранее
Кстати, следующий пост будет про карамельную помаду))
Оттенок такой, согласна, сложный. Но мне нравится под настроение
Смотрится потрясающе.