Иногда в макияже совершенно не хочется матовости. Хочется мягкости, ухода и капли цвета, которая освежит лицо — и вот здесь Estée Lauder Pure Color Revitalizing Crystal Balm в оттенке 006 Hope Crystal вовремя оказался под рукой.

Упаковка:
Сразу скажу — люблю, когда у люксового продукта люксовый вид. Здесь все на высоте: увесистая туба цвета розового золота, механизм на магните, приятный щелчок при закрытии. Она радует глаз каждый раз, когда достаю ее из косметички.

Объем: 3,2 г
Оттенок:
Оттенок Hope Crystal — что-то среднее между вишней и малиной.

Цвет смотрится интересно: на свотче выглядит будто чуть неоднородно, но на губах раскрывается как сочный, но не вызывающий ягодный тинт, который освежает, не перетягивая на себя внимание.
Текстура:
Самое приятное — ощущения на губах. Эта помада тает при соприкосновении с кожей, не течет, не собирается в уголках.

Увлажнение присутствует. Я наношу бальзам даже поверх сухих губ без предварительной подготовки. В составе есть масла и они явно делают свое дело.
Нанесение и стойкость:
Финиш — влажный, чуть стеклянный, но без липкости. Стойкость — около 2 часов, после чего уходит равномерно, оставляя легкий тинт. За контур губ не убегает, не сушит. Обновлять можно спокойно, новый слой не тянет за собой предыдущий.

Нанесла один слой бальзама.
Дневной свет:

На солнце:

Как выглядит на губах:
На фото бальзам нанесен в 2 слоя для равномерного цвета. Карандаша по контуру нет.
Дневной свет:

На солнце:

Итог: цвет, уход, комфорт, красота — в этом бальзаме все перекликается. Особенно рекомендую его тем, у кого губы часто сухие, но все равно хочется чего-то яркого.
Срок использования: 1 раз в неделю, 6 месяцев
Цена: брала около 3000 руб.
А я приглашаю вас в свой телеграм канал ✨
Там я рассказываю о годных банках и экономлю ваши деньги.
Спасибо за внимание.
Анна
Потрясающий оттенок, спасибо, что показали.
Может кто подскажет аналоги по более дружелюбной цене?
На счет аналогов не подскажу, но если решитесь на этот бальзам, на него скидки частенько бывают, около 2к выходит
Мне 3 тоже понравился, но косметичка должна иметь пределы
Подскажите, а блесточки на губах сильно заметны?
На промо фото он намного ярче🤔
Люблю бальзамные помады.)
Ого, а за какой срок вы его так использовали?