Официально мой самый новогодний пост на этой неделе. Всё потому, что блеск и сияние тут выкручены на максимум, а эта нескромная пара оттенков сможет закрыть потребности как любителей белого металла, так и золота. Наверняка вы хоть что-то слышали про жидкие тени Luxvisage, и эта линейка глиттеров
Luxvisage Glitter Rock повторяет качество своих популярных предшественников.
У меня есть пара базовых матовых, использую как основу для макияжа глаз, про все оттенки из первого запуска Luxvisage Metal Hype писала тут. А новый тюбик Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow #18 полностью меня убедил, что умеют белорусы делать косметику для красоты качественно и недорого. Поэтому описание этих глиттеров будет скучным и коротким. Ложатся довольно однородно, можно нанесли едва касаясь пальчиком или удобным спонжем, а можно наслаивать, предыдущий слой за собой не тянут. Возможно, будут не так гладко смотреться на возрастных веках, но это не точно. Не осыпаются и не скатываются на базе, в таком виде держатся 12 часов, я проверяла. Оттенки все универсальные и, само собой, акцентные. Состоят из глиттера разного размера, но одинакого тонкого и мягкого, веки не колят и не царапают.
Оттенки в один и несколько слов, а последним переход из одного в другой.
Ниже специально нанесла тени с нажимом для объема цифр.
Оттенок #301 нанесен на базу на центр подвижного века. Ни одна блестка не осыпалась.
Подробный урок по этому макияжу тут.
#302 нанесла на эпикантус и на свободную часть стрелки. При определенном освещении золотой оттенок дает холодный подтон.
Урок с этим макияжем пошагово тут.
Цена: около 200
Оценка: 10/10
На снимках передать сложно, но как же сверкают и сияют эти глиттеры в искусственном освещении! Мне даже удалось получить комплимент от человека, который крайне прохладно относится к сияющим украшалкам. Если нужны будут подобные продукты, очень рекомендую присмотреться.
Знакомы с линейкой Glitter Rock? Используете настолько сияющую косметику?
Там в линейке ещё есть оттенок розового золота, думаю взять его следующим
Если есть, куда применить, можно брать
Я надолго засела на пигментах Станевич, скучно точно не будет
Не использую такие блестящие штуки — устала от яркого за осень. Да и тут промахнулась с оттенком Metal hype и поняла, что серебряный — не мой вариант. А вот «золотишко» люблю))
Наношу обычно на центр подвижного века как акцент.
Нарядный предновогодний макияж Очень симпатично!
Спасибо
Самые сияющие сияшки ( да и что уж там — единственные😁 от других брендов теней я отказалась) у меня сухие Tom Ford и сейчас дилемма — какую палетку из 4 любимых и блестящих выбрать для праздника 😁 Но если б было надо, взяла бы золото не раздумывая — классный оттенок и степень сияния.
Необъективной любовью люблю тени Форда
Я на него заглядывалась, но решила, что буду слишком мало пользоваться. Основная линейка у меня начала засыхать и кое-то уже полетело в помойку, поэтому притормозила
Розовая помада Dior Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care Lipstick Darling 775
Весь макияж пошагово